Только запустил стрим с финалкой и через 5 минут закончили. Сори что снова выкладываю недоезд. Но это просто перебор. Всю ночь катал что бы так вылетать? Выставились префлоп. Понимаю что монета. Но по флопу такое проиграть это грязно.
Продолжил делать ставку на все бабки. Зарядил 70 баксов на проход Барселоны в кубке Испании. Первый матч Барса проиграла 1-0. Но я думаю они должны собраться и выиграть, так как сейчас шансы выиграть кубок стали очень высоки за счет вылета Реала из кубка! Выложу результат ближе к полуночи!
Сегодня играл до 7 утра, лег спать и через 3 часа встал так как должна была быть тренировка. ДУмал потом еще посплю а вечером буду катать. Но сложились обстоятельста что я не смогу вечером поиграть. Поэтому я решил погрузить 3 часик турниры. И вот не зря)) в хэдзапе не захотел делить с чистым фишом. И в итоге он меня переехал AQ против AJ префлоп. Ну что ж, бывает) пойду отдохну, а вечером буду тянуть Барселону)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.