tania_v @ 17.8.2017
Без обид.
Но опять при разговоре о тракторе вопрос о том, куда же там лошадь запрягать.
....
Совершенно ведь ясно, что чел анализирует только лишь коэффициенты. Я тоже этим занимаюсь. И у меня тоже в запасе секунд 20, не успею шустро проставить - поезд ушел.
Теперь я могу определить, какие кефы хорошие, какие - плохие. Видим хороший кеф - стараемся забрать. При вялой игре, соответственно, мы возьмём низ по 1.8, поскольку он должен стоить 1.7, при активной игре возьмём низ за 2.2, поскольку он должен стоить 2.05, как-то так.
001 @ 17.8.2017
tania_v, вы уже уходили, в результате желание славы и денег видимо сильнее оказалось.
про рисование там в одной из ваших тем писали уже, думаю ни чего поэтому поводу не нужно объяснять...
tania_v @ 17.8.2017
fugu_ua, вы действительно не поняли?) я утверждала и утверждаю лишь то, что не надо обгонять аналитические агентства - их не обогнать - надо действовать на основе той инфы, которую они букам дали, а те выставили для игроков - естественно, там не только коэффициенты, но и значения) типа фор или тоталов, а еще там для лайва имеются такие дополнительные числа, как время игры, результат игры на данное время, может еще что-то (для лайва я не особо в курсе) - суть-то от этого не меняется: либо мы смотрим ТОЛЬКО на все эти числа, на их изменения, либо мы, воображаем себя очень умными и ПРИВНОСИМ дополнительную информацию (исходя из того, кто во что там играет).
fugu_ua @ 17.8.2017
Могу свой рез выложить, там совсем другой подход к ставкам с цифрой около 15% по пинке флетом.
Buruchaga @ 17.8.2017
Брат выкладывай...15% ройка это фантастика...ветеран же сам писал...покажите мне каппера...у кого рез-ты лучше чем у меня! Надеюсь ,там стата собрана не на 100 событий!
tania_v, если ставить по 50 рублей номинал в лайве и ставить тонну ставок в день...то за день можно прилично свой банк увеличить...так что не надо ныть...и рассказывать о каких то проблемах! Я знаю точно...что если собрать в доме все бутылки...пойти их сдать...сумма будет небольшая...но все же...сделать депозит в бк...и уже через пару недель раскрутить счет и можно зарабатывать столько...чтоб можно было легко купить себе новые трусы! А ваши графики , цифры и слова - это все бальзам для бедных!
veteranbet67 @ 17.8.2017
немного не так, я писал, что конкурентов не вижу - результат лучше может быть, но только на короткой дистанции, на длинной и по тем рынкам, с которыми работаю, конкурентов не вижу. Если найду, то сразу же подключу сотрудника мониторить и ищу постоянно... пока нема. А так на блогабете и бетоне есть акки с хорошими показателями, но абсолютное большинство или мошенники, или рынки слабые, так чтобы за кем то посадить контролера нема.
fugu_ua @ 17.8.2017
Чего я действительно не понимаю, так это того, почему вы считаете свой метод единственно верным (ветерана в этом плане я тоже не понимаю). и тем более считаете остальное мусором.
Если у вас перед глазами ваши графики и результаты ветерана, чей метод вы не воспринимаете, и в обоих случаях плюс, то возможно оба метода работают. Могу свой рез выложить, там совсем другой подход к ставкам с цифрой около 15% по пинке флетом.
Buruchaga @ 17.8.2017
Были мысли у вас сделать сервис типо лигспая... чтоб конкретно люди отвечали за определенные лиги...следили за командами...новостями...и так сказать..чтоб люди подписывались...платили за сервис...и всем было б хорошо...и сами пользовались бы инфой и еще доп. копейка бы капала?
veteranbet67 @ 17.8.2017
в жизни всякое случается, коллега, но в чудеса я не верю. Я понимаю, что многие со мной не согласны. Но, пока что я не вижу другого метода обыграть Пинку, кроме трех - первый - опережать ее по информации, второй - у них есть ошибки в формировании линии, грубо говоря, искать ошибки и просчеты - это сложно и можно, третий - быть участником ( или его близким человеком) соревнования на которое ставишь. Другого не вижу. У нас с вами был не большой спор на тему информации, но в принципе мы говорили об одном и том же. На счет программ - про программу автора темы уже написал, про эту девушку и ее программу и писать не надо - это бред. Коллега, я почитываю вас и многое мне интересно, не хотелось бы вас обидеть. На счет 15% - цифры на больших рынках, на мой взгляд не реальные, но если брать линии открытия тенниса, регби, некоторых чемп. футбола и хоккея, то возможен процент и выше! Но на этом можно заработать пару тысяч длр. ну может чуть больше - это предел. Подразумевая "обыграть Пинку" я все таки пишу немного о другом...
veteranbet67 @ 17.8.2017
ну у меня как раз так и складывается, что каждый из ребят дает то, что ему близко и в чем он спец. просто если внимательно изучать - видно, что "наполи" ( с бюва) дает южную америку, турцию и еще разные турнирные примочки ( в этом он дока), "анхел" многое сечет, но румыны, голландцы полностью под контролем, "марко поло" - новичок, но его знания тенниса меня впечатлили и так у каждого есть что то любимое...
fugu_ua @ 17.8.2017
написал не для того чтобы мерятся. и светить не хотелось бы
если есть желающие поймать меня за язык, то велком, кнч, найду варианты.)
вкратце: конкретно эта рассылка практически заброшена (публикую там наездами), дистанция больше чем у ветерана, но за меньший срок. и кнч, там выжимка, оллтайм у меня нет 15% на пинке.
С проходимостью моей можно ставить хатами!
Я вот в трещине живу, но стану я богатым.
Нет просадок у меня, поднимемся по лесенке,
Луплю три раза на исход, и пою всем песенки!
Программой пользуюся я, скажу без промедления
Заложен четкий алгоритм, и нету в нем везения!
Вы все попаны, кто вокруг высказывает мнение,
И мне на вас на всех насрать, скажу без сожаления.
Мой динамический банкролл - гения творение,
Я с ним хожу всегда в аллин с высоким прохождением.
Ведь динамический банкролл не верит в отклонения!
Флет, фикс.прибыль все не то, услышьте мое мнение!
Я знаю, что я создаю иллюзию обмана
И покупателям моим играть не по карману.
Мой динамический банкролл выше математики,
Но если банк ты засадил, играй тогда на фантики!
Я взял у мамки сто рублей, поставил на них ставки.
И даже если не зайдут, не плачю - все в порядке!
Мечтают люди о домах, о виллах и о яхте,
Живу я в трещине сейчас, мечтаю жить в палате!