От БИ 0,11$ до покорения СМ ldreadal

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    249
  • Просмотров
    29,004
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +3,447
1 7 8 9 10 13
  • dreadinka, должно отдать. главное от своей стратегии не отклонятся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/32
    + 0
  • dreadinka, понятно, дисперсия тебя уравняла ибо % имт наверно слишком большой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/32
    + 0
  • nartykl, верю также)))) главное не в 48 баинов вниз ахаха))) с БРом всё нормик еще)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/148
    + 1
  • dreadinka @ 16.5.2017
    nartykl, ну конечно я и пересиживаю. если есть короче меня)только происходит как правило стандартная ситуация, коротыш пушит и удваивается)я пушу и на выход)))
    либо я иду чипаком!!! 2 покрытия алынов и я уже шот))) причем крою алыны я очень консервативно! от AQ+ и QQ+

Света. Привет на твоей территории. Не ты одна в этом. У меня точь в точь такие же проблемы. Как бабл или предфиналка, чтоб ни делал, как ни играл, Хоть бешеная агрессия, хоть бешеный тайт, хоть средняя игра. Но в 99% твои АА всегда переедут с каким-нибудь мусором типа 22 или 27.
    Вчера, например, последних два турика в загрузки. один на 3,5 ребай 180 чел. Несколько человек до призов. Я топ 3. Играю консервативно от АQ+ b QQ+ три раздачи и я в пролете без призов.
    Другой на килополях. Когда вошел в призы был ТОП-1. Тор-2 в половину моего стека. Аж проснулся.... приготовился дотягивать до финалки, оставалось около 100чел. Но.... несколько раздач и я благополучно пошел спать....Печалька
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • bliznetsov77, ну у тебя еще грешок с БРМ))) вообще за это наказание тебе вводить надо))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/148
    + 0
  • Марафон ОКОНЧЕН! с 8 по 17 мая наиграла 270 СНГ!
    если бы не накрыло в конце непонятной фигней вылетов на бабле, то было бы красиво всё))
    в целом получилось 270 снг в минус 23$ вот он виновник!
    зря что ли в художке училась))) буду выражать свой тильт в творчестве
    10 $ бонус приветственный на 888 отыграла))так что по БРу минус 13$ прокатились всего в итоге. обидно правда что могла бы иметь БР уже 100, а щас опять 70. ну ниче, буду дальше играть)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/148
    + 1
  • что ни делается, всё к лучшему.
    проанализировала эту "подставу" в связи с этим сделала отдельные метки в ХМе

на самом деле 2 дня пребывала просто в подавленном состоянии от суда с бывшем мужем, немного не отдавала себе в этом отчет и так получилось, что карта мне заходила АК,QQ,AQ на низкий флоп и вот тут-то мой еще один лик и вскрылся!

переигрываю с агрессией видимо.
    ну и продолжающийся лик ,иногда немного не по ИСМ пуши и покрытия пушей.
    всегда стараюсь искать позитив, и даже когда игра шла, можно сказать в тильте из-за жизненных ситуаций, это обнажило слабые стороны,над которыми теперь буду работать, хорошо что эти ошибки обошлись так дешево, а не как ошибка выйти замуж))))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/148
    + 3
  • dreadinka @ 17.5.2017
    что ни делается, всё к лучшему.
    проанализировала эту "подставу" в связи с этим сделала отдельные метки в ХМе

на самом деле 2 дня пребывала просто в подавленном состоянии от суда с бывшем мужем, немного не отдавала себе в этом отчет и так получилось, что карта мне заходила АК,QQ,AQ на низкий флоп и вот тут-то мой еще один лик и вскрылся!

переигрываю с агрессией видимо.
    ну и продолжающийся лик ,иногда немного не по ИСМ пуши и покрытия пушей.
    всегда стараюсь искать позитив, и даже когда игра шла, можно сказать в тильте из-за жизненных ситуаций, это обнажило слабые стороны,над которыми теперь буду работать, хорошо что эти ошибки обошлись так дешево, а не как ошибка выйти замуж))))

Привет Света. Держись все наладиться. Ошибки есть - устраняешь. В скором времени будешь наказывать всех и вся)))
    ,,когда у вас ставят после ривера, скорей всего у оппа натc" запомнил еще со стрима)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/32
    + 0
  • В ближайшие 2-3 дня планирую много жрать работать над игрой.
    Мтт стало тащить совсем легко. В лиге на старзах аж на 49 место доехала,жаль не на финалку.и на 888 за 0,5$ вчера заняла 90/900 неплохой проход,жаль итм был 117 мест,поэтому не существенно.
    Вчера конечно взбесил меня бэдбит дня -сломала ноготь, однако меня это не остановит на пути к ВСОПу плюсу на микролимитах

Сообщение отредактировал dreadinka - 18.5.2017, 18:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/148
    + 5
  • dreadinka, мы тебя не бросим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Знаю, что многие покеристы считают себя недостаточно социализированными, решила написать пост про жизнь. Я же обещала работать над игрой жрать в ближайшие 2-3 дня. Так вот пошла я в 22-30 в магаз за булками, а тут омг очередь!и все срутся! Ведь не успеют алкашку пробить, а я тут со своими булками,но я же как молодая мамочка еще попросилась в начало очереди))я же за ЗоЖ. Пропустил мамку в очереди - не дал подростку купить алкашку)))
    Россия не меняется)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/148
    + 1
  • Ночные беседы с одним умным человеком наконец-то озарили мой разум понятием Ev.
    Колить-то,по шансам банка я научилась еще месяц назад,но сейчас пришло время принять +EV решение, поэтому я прекращаю играть. На время, конечно, пока не стану считать себя Pro и думать, что готова снова залить свой БР рвать микролимиты.
    Ведь не важно какой был старт,
    можно поменять мысли и стартануть сейчас и тем самым изменить свой финиш!

Ftw! FOR THE HORDE!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/148
    + 5
  • Вау!!! цвет бомба!!!!!! тебе очень идет)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/32
    + 1
  • подпишусь на девушкуу из Оди :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Ayden, спасибо)) надеюсь, порадую не только своим географическим положением)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/148
    + 0
  • И я подпишусь, спасибо за ауру, жаль не помогла xD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Что-то я погрузилась в бытовуху математические изыскания и поняла , что большие перерывы не идут на пользу, поэтому возобновляю пару часиков СНГ ночью. открыла для себя прием Stop and Go! ах какие коварные регуляры, на эту удочку тоже меня ловили не раз!
    начала читать Мурмана, и учить математику наизусть, это же самое сладкое.

Уважаемые читатели, мне свой дневник кажется дико скучным, поэтому если есть предложения о том, как его разнообразить, то с радостью можете потроллить написать пожелания) поболтать я обожаю!
    а уж писать тем более обожаю, есть у меня заветная мечта написать книгу про свои сексуальные приключения

ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/148
    + 0
  • Так, так... Становится интересно! Хватить тратить время на Мурмана и учить математику наизусть.
    Начинай писать книгу)))). А так как форум покерный, слова и действия сексуального характера заменяй покерными терминами.
    Например:
    - ты пишешь: сегодня играла кэш, мы понимаем, что встречалась с парнем;
    - ты пишешь: пару часиков СНГ открыла, мы понимаем, что была легкая груповушка;
    - ты пишешь: открыла 8 столов МТТ по 1$, мы понимаем, что состоялась встреча свингеров...

Блин! Аналогий настолько много, что готов первый увидеть экземпляр твоей книги и оказать помощь в переделку сексуальных приключений на покерную тематику.)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + 1
  • Sur57, начнем может тогда как моя рука попала под доминацию?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/148
    + 1
  • Нужно чаще "играть в кэш", хотя бы 2-3 раза в неделю))).

Анекдот в тему:

Записки онаниста:
    Понедельник: Пробовал правой рукой - великолепно.
    Вторник: Пробовал левой рукой - так себе.
    Среда: Пробовал двумя руками - неплохо для разнообразия.
    Четверг: Попробовал женщину - жалкое подобие левой руки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + 1
1 7 8 9 10 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.