Хоть один нормальный дневник, где есть хоть немного о покере. Продолжай постить на твой взгляд сложные раздачи.
Gosha190 @ 11.3.2017
Надо как то ауру прокачивать. Только что выпал очередной х10. Помню, что сливал их уже много в последнее время, а вот чтобы выигрывал - такого с января не было ни разу.
начал неплохо. Один опп фиш -телефон. Протащил 3 улицы слабое попадание и отдал больше половины стека. Потом на сб играю рейзом. Борд типа Я ЦБ, опп -пуш. И тут я думаю... ну какого хера! Скольбко можно меня пидорасить! Наверняка слабое попадание или ФД пихает. А что нам, Мы что х10 не сливали? Это только первый раз страшно. Играю КОЛЛ!
Эта собака женского рода ( в народе - сука) показывает флаш Я остаюсь с 2 бб! Начало турнира - рук 5-6 сыграли. И такое меня зло берет. Ну сколько можно этим говно лакерам сдавать натсы под меня? Уже 7-я сотня турниров идет, когда я вообще не могу нормально играть. И такой я в себе прилив благородной ярости почувствовал, что уже одной ею размазал противника там - по ту сторону экрана по столу так, что от него даже мокрого места не осталось. Ну все же пришлось поиграть немного.. ХЗ - может за него жена или кошка доигрывали.. Не видел - врать не буду, но картоном кто-то хрустел там. Ему конечно перло на постфлопе. Но я помалу на блеф ререйзах нарастил стек до начального, а потом пришлось сделать тяжелый фолд и остался я опять с половиной стартового, а блины уже 30. И тут эта говнямба нагло так играет рейз. Я точно понимаю - давит падла стеком на короткого и резко так делаю в него ПУШ! Он падает. И так повторяем несколько раз. Стеки почти сравниваются. А я вошел в раж пихаю и пихаю. Играть то все равно нечем - сдают одно говно. И вот она - решающая рука турнира. Он очередной раз рейзит. У меня рука натсовая и я инста пушу, чтобы он даже не подумал, что я был не уверен в пуше. Правда вышел кулер - у него тоже рука ничего, как ни странно, - :. Ну все же есть БОГ! Флоп Терн и ривер так же благосклонны ко мне. И теперь он остается с несколькими бб. Дальше он опен пушит К3, я инста колю с К9 и борд дает 9. АУТ! Первый за 2 месяца х10 мой!
hpokypop @ 8.4.2017
Хоть один нормальный дневник, где есть хоть немного о покере. Продолжай постить на твой взгляд сложные раздачи.

hpokypop @ 9.4.2017
Очень плохой пуш на J2. Просто доехал, повезло.

Peps1GG @ 11.4.2017
Gosha190, х2 вывести в плюс нереально. Просто смирись, что на этом множителе ты теряешь деньги, просто нужно пытаться минимизировать потери. )