И мы обьявляем о завершении турнира Big Bounty GTD 75 000 Второе место Пещеров Евгений г. Днепрорудный - 7 550. Первое - Черненко Евгений г.Харьков - 12 000. Еще раз поздравляем бойцов с победой.
Полный список победителей:
1. Черненко Евгений г.Харьков - 12 000. 2. Пещеров Евгений г. Днепрорудный - 7 550 3. Мазуренко Андрей г. Харьков - 5 050 4. Жлоба Павел г. Киев - 3 750 5. Луцишин Владислав г. Харьков - 2 850 6. Знова Вячеслав г. Харьков - 2 100 7. Агонян Армен г. Харьков - 1 700 8. Лухтан Виталий г. Харьков - 1 500 9-10. Гашпер Александр г. Львов и Бондарев Евгений г. Харьков - 650
Добрый день Дамы и Господа!Вчера вечером клуб был успешно накрыт мусорами и администрация клуба об этом прекрасно знала.Чудесным образом в этот вечер не было ни единого учредителя клуба а менеджер Мариночка (жена учредителя)испарилась буквально за несколько минут до налета.Больше всего мусоров беспокоило чтобы игроки не покинули зал с пластиком.
У меня такой вопрос а почему столько времени молчат представители клуба? Хоть немного прояснить ситуацию могли бы ведь... Ведь не в тюрьме они оказались... Возможно есть другие уважительные причины молчания...
Besson102 @ 8.2.2017 У меня такой вопрос а почему столько времени молчат представители клуба? Хоть немного прояснить ситуацию могли бы ведь... Ведь не в тюрьме они оказались... Возможно есть другие уважительные причины молчания...
Я полагаю, что им пока нечего говорить, да и сотрудники в "отпуске", что бы что-то писать... Я могу сказать, что знаю: сейчас решают вопрос/судятся и как только заберут оборудование, сразу же откроются. Мое мнение на этот счет - ничего удивительного, учитывая, что всё было закрыто и даже привычные для всех заведения. В такой кислоте особенно трудно плыть, так что, немного терпения и все заработает - не первый год мы наблюдаем такую ситуацию зимой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.