Makaritto @ 22.2.2017
И как тебе академия покера? Слышал негативный отзыв о них, но мне нравятся) курс не проходил, но контакт был)
Меня вполне все устраивает. Бесплатный курс ориентирован на конкретных новичков, на теории мне было скучно, а вот на практических занятиях повеселее, тренер разбирает сыгранные учениками турниры.
Сейчас вот заканчиваю курс в мини группах, там более продвинутая теория, для себя много нового узнал, хотя опять же все зависит от твоего уровня, возможно кто-то все это уже знает.
Для меня самой большой проблемой была работа над игрой, не было четкого алгоритма в голове, не понимал, что и как нужно делат... Научили, показали... Моя оценка-однозначно рекомендую, за $100 очень много полезного.
Единственный минус-тренировки растянуты, но это по причине того, что тренер параллельно ведет и групповые бесплатные занятия, и инживидуальщиков.
Обращайсявместе сподручнее
Кроме 888 сейчас только на PS играю, но там совсем чуть-чутьраньше много на ipoker играл, но какие-то проблему у их румов с 10 виндой, не пашут клиенты... Бакнролл $2K как набью, планирую редстар подключить. На пати много интересным МТТ от $5 тоже, но что-то мне там не сложилось