Локаут как предчувствие (обсуждение сезона 17/18 в NBA и немножко остального баскетбола)

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5463
  • Постов
    326
  • Просмотров
    33,878
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +2,632
1 7 8 9 10 17
  • Marrakech, где черпаешь инфо по отсутствующим?
    Ответить Цитировать
    40/46
    + 0
  • commonsense, полно открытых источников, среди которых неплохо освещают эти темы ресурсы, связанные с fantasy ) + твиттеры. но иногда и там ошибочная инфа (был у меня недавно прецедент).
    ----------------------------------------------------

а вот еще вариант на сегодня: гостевой Toronto(-3,5) за 2,02 против Minnesot`ы без ЛаВина очень хорошо.
    Ответить Цитировать
    80/223
    + 0
  • Макколуму дизреспект, украл у Новицки победный бросок, не так много их у него осталось.
    Ответить Цитировать
    13/23
    + 0
  • commonsense, лично мне, обычно хватает этого.
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 1
  • Очень удачное для Кливленда подписание Корвера.
    8 из 9, как сегодня, он не каждый матч конечно будет выдавать.
    Но всего за 5млн Кэвс получили элитного снайпера, что по нынешним меркам копейки.
    С Данливи не вышло, а вот Кайл оч удачно вписался, 18 из 29 из-за дуги в последних 4-ех матчах.(62%)
    Ну и для него самого отличный шанс поиграть в финале НБА и побороться за гайку в свои 35.
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 2
  • да, сегодня он неистово разбросался! читал, кстати, мнение, что его трансфер лично ЛеБрон курировал (как, впрочем, и большинство остальных в Cavs, но тут вроде бы совсем настойчивое пожелание было). и по нарезке хорошо видно, как он Корвера раз за разом кормит передачами под дугу.

но в их гайку не верю чет
    ------------------------------------------------

Atlanta(-4,5) за 2,12

Toronto(-3,5) за 2,02
    Ответить Цитировать
    81/223
    + 0
  • тот случай, когда знать ростер на предстоящий матч сверхважно )

Cavaliers сегодня гостят в Оклахоме, играют второй матч подряд, и как это стало модно в последнее время, звезды получают во время back-to-back матча день отдыха. Ирвинг, ЛеБрон, Лав отдохнут. Шамперт и Смитти по-прежнему травмированы. Корвер вряд ли выдаст столь впечатляющую реализацию второй день подряд.. в общем Oklakhoma(-12) за 2,02 выглядит оправданным риском.

Ответить Цитировать
    82/223
    + 0
  • взял кливленд+10 за 1,81 сейчас кивленд -1,5 за 1,97 wtf?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • похоже стартовые составы опубликовали

взял называется минусовую фору.. и через 15 минут на тебе ))
    Ответить Цитировать
    83/223
    + 0
  • похоже на то
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Барнс молодец, что не боится брать на себя игру в ключевые моменты.
    Не зря же ему максималку отстегнули.
    Ну а Дирк: "Давай теперь папа покажет , как это делается". Понравился момент.

В ОТ Барнс кст и зарешал.
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 2
  • CharlieSheen, ох, не знаю... вижу по последним постам, что ты за Дирка. а мне наоборот - можно сказать физически неприятно на его игру смотреть. не покидает ощущение, что либо сейчас колени подломятся, либо капа из дряхлеющей челюсти выпадет особенно в защите это очень в глаза бросается.

однако, матч они знатно вытащили, это да! вчера вообще был день роскошных камбэков:

* Philadelphia начала 4-ую четверть с 2 попаданий из 17 попыток. отставала очков на 7, догнала, потом опять отпустила на 6 буквально за пару минут до конца, и все-таки зарешала! даже ОТ не понадобилось..

* Okla казалось начинает прогинаться под неожиданно выставленными Кайри, Кевином и ЛеБроном, но потом воспользовались все-таки их усталостью. вчерашний кейс, кстати, весьма взбодрил.

Oklakhoma(-12) за 2,02

те, кто взял Оклу уже после обрушения форы - просто молодцы (я взял до ), те кто взял Cavs еще при +10,5 - фартовые молодцы! ))

* Dallas - понятно.

* ну и короли концовок Boston и конкретно Томас. 43:35 - результат 4-ой четверти и 15 очков Айзейи в заключительные 11 минут (из них 6 - на последней)!

Ответить Цитировать
    84/223
    + 0
  • ну что, оформит Miami свою 13-ую победу подряд? в первом матче сегодняшней ночи они гостят в Бруклине, и на бумаге задача выглядит вполне выполнимой... в большинстве из 12 выигранных в последнее время матчей они стояли андердогами, но неизменно затаскивали победы (кстати, неоценимый вклад в этот чудо-стрик внес и Brooklyn - он дважды отлился Miami. 11 и 16 дней назад соответственно). однако, психологически сейчас гостям очень тяжело. могут и сорваться.. поэтому исход матча брать не хочу. а вот Miami(-1,5) в 1 четверти за 1,943 возьму на полтора номинала )

и сразу сюда же еще одни дерзкие гости! LA Lakers весьма впечатляюще разобрались с New York`ом в гостях (потом, правда, без чудес уступили Detroit`у). выездное турне продолжается, и сегодня игра в Милуоки. там из состава до конца сезона выпилился, порвав кресты, Паркер, и две игры подряд не было Хибберта. Антетокуомпо, такое ощущение, несколько приуныл. готовится к матчу звезд видимо )) короче, LAL(+5,5) за 1,952.

а бонусом Shaqtin`a Fool (причем забавно - один из моментов евролиговый, при участии ЦСКА)
    Ответить Цитировать
    85/223
    + 2
  • в свойственной ему манере Кущенко разгоняет всякие байки.. однако с 15:16 там интересный сюжет про Пола Пирса, ну и впечатления Куща (как члена совета директоров Brooklyn`а) об опыте работы с ним.

Ответить Цитировать
    86/223
    + 0
  • commonsense @ 5.2.2017
    Marrakech, После такого матча Sacramento начнет играть нормально?

Marrakech @ 5.2.2017
    commonsense, конечно же нет )) слишком эксцентричны у них: а) владелец, б) лидер. так и будут преподносить сюрпризы - изредка со знаком плюс, чаще со знаком минус

похоже, мой предыдущий ответ на этот вопрос оказался несколько поспешным )) впрочем, о сюрпризах со знаком плюс я тоже предупреждал.

еще в 3-ей четверти сегодня у них было -22 от Атланты, но в итоге догнали, затащили в оооочень плотную концовку, и выиграли таки 108:107! любопытный матч, хоть и стоил мне одной ставочки. что касается вчерашних прогнозов тут, то + - :

Miami(-1,5) в 1 четверти за 1,943

общий итог, как оказалось, был бы надежнее.

LAL(+5,5) за 1,952.

а вот тут без боли. Milwaukee с потерей Паркера действительно подломился. хотя стоит отметить и явно выходящий за рамки обычной статистики процент попадания LAL. их высокая результативность и победа в целом (там 2,5+ был кефф, прекрасно) - не без доли везения, канеш. при 75 бросках по кольцу за матч (всего!!), там могло быть и поражение с весьма немалой разницей.

Ответить Цитировать
    87/223
    + 0
  • Marrakech, пора нам уже пообщаться. Вижу много хороших мыслей у тебя, но иногда торопишься, как и я. По 1й четверти у меня были отличные результаты именно по тоталам, пока временно не рискую. Ставлю 3ю чаще. С форами чуть сложнее предугадать. Кидай скайп в личку, расскажу.
    Ответить Цитировать
    41/46
    + 0
  • commonsense, 3-ю четверть в онлайне можно ставить, но тут я запиливаю мысли за несколько часов (или хотя бы минут) до матча. что там будет в 3-ей четверти зависит от первых двух, поэтому для колодца не актуально. но твои мысли на этот счет все равно будет интересно почитать, лучше прямо здесь ))

сегодня матчи интересно подобраны. мне нравится Indiana(-3,5) в 1 половине за 1,917. почему теперь очень слаб Milwaukee я вчера расписал, и для них эта back-to-back игра перспектив особых не несет..

а еще интересны Miami. они поехали в Филадельфию за своей 14-ой подряд победой!

Сообщение отредактировал Marrakech - 12.2.2017, 1:37
    Ответить Цитировать
    88/223
    + 2
  • Indiana на абсолютном расслабоне матч провела. особенно выморозили 2 очка Тига (1 попадание из 2 попыток за 32+ минуты игры )

Indiana(-3,5) в 1 половине за 1,917

ну а сейчас, под лайв уничтожения Нью-Йорка Сан-Антонио можно порассматривать обложку свежего журнала ESPN ))

Ответить Цитировать
    89/223
    + 2
  • Marrakech, сегодня будет играть Индиана, или САС реабилитируются, устроив разгром?
    Ответить Цитировать
    42/46
    + 0
  • файнэл кантдаун )) или последний день перед звездным уикендом!

commonsense, Indiana вчера неплохо посопротивлялась Cleveland`у, однако все равно предсказуемо отлилась... да и сегодня отольется Washington`у. а вот что я бы выкатил в первую очередь:

Джефф Тиг < 15,0 очков за 1,9.

больше 15 разыгрывающий Indian`ы не набирает уже 4 матча подряд, причем против Milwaukee он набрал всего 2 (при 2 бросках с игры за 32 минуты). его форма оставляет желать лучшего. есть мнение, что ушла уверенность (в других последних матчах он вроде бросал много, но крайне мало попадал). с тем же Washington`ом они играли неделю назад, Тиг набрал 13 очков, при этом Уолл через него забил 26! на сегодня, думаю, и установка тренера, да и его собственная установка на игру будет: сосредоточиться в защите и по мере возможности ассистировать своим забойщикам.
    Ответить Цитировать
    90/223
    + 0
1 7 8 9 10 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.