Воспоминаний пост
Был тут на концерте OBLADAET.
Впервые чувствовал себя на тусе самым старым, пиздец товарищи) Дети крупнее меня обращались вроде купите пожалуйста пива)) и телки, за которых можно уехать. в общем я пил часа полтора, послушал вот это
и пошел в харатс.
Вживую я видел не так много исполнителей как хотелось бы:
Aloe Blacc, DJ Crush, Apollo Brown x Guilty Simpson x Torae, Смоки Мо, ТГК, DJ Tomekk, Wu-Tang Clan
После ву, меня сложно удивить. Правда именно с них я увлекся музыкой, и надо признать, фанател.
Все в радиусе пары километров дышало хип хапом. потрясающая энергетика. Они просто разорвали главклаб.
Футболку можно было выжимать и я отправил её прямо ризе под ноги, а он в ответ закинул в толпу свою.
Мне не хватило денег на винил с автографами, тэху мою никто брать не стал и надо было провисеть еще пару недель в Спб.
Меня вписали к себе местные драгдиллеры, столько головы я в жизни больше не видел.
Случайная встреча с чуваком из анимал джаз и бмб спэйскид у них на хате. Прогулки по Питеру, заебался у местных спрашивать где тут винил, да дисочки,
в итоге нашел сам по чуйке. Лучший трип.
Спасибо родным, эти воспоминания со мной на всю жизнь.
Много достойных мероприятий я пропустил. Например Onyx, SOAD, Limp Bizkit, Morcheeba и Ленинград.
В школе мы увидя очередь на входе на концерт Касты, решили что лучше пойти пожрать сладкого)
Пока жил в Москве, на входе забарыжил билеты на Waka Flacka. В тот раз уже жрать было нечего)
Весной в Нск приезжают the hatters, хочу на них сходить.
Вот как-то так