Докатываю дип за 5$, пока 4 из 14, сегодня скатал(ю) 8 турниров. На старзах в Mr.Pedro Open за 11$ удалось пройти в призовые (20$) TT vs QQ. 26.12.2016г. хотел скатать Mondaymillion, но корпоратив, день варенья- всё в кучу) не получится
Сообщение отредактировал aspid301 - 25.12.2016, 2:56
Итог за месяц подведу чуть раньше. Итак, отчёт ниже. Но, когда я начал ставить фильтры и импровизировать, картина еще хуже, так что когда доразберусь с фильтрами - буду понемногу выкладывать более развернутую статистику, а пока так. Фактически за месяц я отыграл 2-3х дневную сессию обычного рега).
Сообщение отредактировал aspid301 - 25.12.2016, 14:13
Поиграл, бл...ь. Зачем вот эту хрень я выкладываю? Все дипы за 5$ залил, а этот даже не понял, как грузанул? Когда увидел байин охерел, думаю ни чо си я обнаглел! В этот раз хоть не баблбой Статы жуть, катал параллельно Goldfish, там по-другому не получается)
Итоги за 2016г., хоть и нулевые, но это самый удачный год.Многие скажут, что хрень() тут полная у меня, но я-то знаю, как раньше играл -лудоманил(и сейчас иногда отмораживаюсь). 2СС - помог изменить восприятие игры, но правильно катать, особенно по количеству - у меня не получается. Разбор моей HH Сергеем (ProzAK-R) вернул меня на землю, я успокоился и определил для себя, что же для меня такое покер(ответ очевиден).
Поздравляю моих немногочисленных, но очень доброжелательных читателей, с наступающим Новым Годом! Всем добра! Увидимся на финальных столах!
Сообщение отредактировал aspid301 - 31.12.2016, 4:20
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.