Сегодня был мой первый, неожиданный и спонтанный стрим! Конечно я не в таком состоянии его представляла и не очень хотела выступать в качестве гостя из-за простуды, но все равно все получилось очень здорово! Спасибо за приглашение ребятам! Была очень рада знакомству! Надеюсь всем понравилось и в дальнейшем я задумаюсь о создании своего личного канала!)
Zmej @ 28.2.2017 svetarik, Как познакомилась с онлайн покером?
Привет, познакомилась благодаря одному очень хорошему человеку) и очень рада, что у меня появилась такая возможность зарабатывать покером) На данный момент это мой основной источник дохода в котором я хочу расти и подниматься!)
commonsense @ 28.2.2017 Много читал в свое время, получая от этого огромный кайф, поэтому не хватает душевного рвения читать теперь. Если тебе реально интересно, пожалуй повспоминаю что-нибудь из нетривиального, что меня успело впечатлить.
svetarik, Мастер и Маргариту, между прочим, читал именно в Харькове, в дни зимних, обжигающих своей спонтанностью, первых впечатлений от неуловимых женских чар
Deemmmy @ 28.2.2017 блин все пропустил надеюсь у ребят на канале в записи можно будет посмотреть, и если откроешь свой канал, то у тебя точно будет постоянный зритель)))
Эх ты(( Ну я очень хорошо задумаюсь над созданием, не так все просто
commonsense @ 28.2.2017 svetarik, Мастер и Маргариту, между прочим, читал именно в Харькове, в дни зимних, обжигающих своей спонтанностью, первых впечатлений от неуловимых женских чар
я начинала читать, если честно мне не зашла эта книга)
Интересно, конечно, что каждый шажок в жизни может сыграть важную роль. В те же 15 лет, уже в другой поездке, я заметил на книжной полке несколько книг Стефана Цвейга. Получилось прочесть буквально страниц 25, уехал. Полгода назад увидел что-то из Цвейга, взял. Супер. Потом взял "Нетерпение сердца". Понял, насколько зашло бы мне это в далеком прошлом. Надо уметь видеть знаки судьбы.
Нихуя не понял, звали-звали сюда всех, захожу, думал тут срач какой-то хоть, баба с яйцами там или в этом роде, а тут ниче интересного и нет даже. Го назад к мевезасо или джейсеру пацаны, нас наебали.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.