Привет)) а вот хоккей уже интересно))) завтра как раз кхл стартует плей-офф...начинаю совок смотреть только на этой стадии...сезон вообще не о чем...))
commonsense, Ну мои мысли такие...Йо в последних 4 матча забросил(4 3 3 3) думаю 2 цска забросят. Цска последние 4 матч (6 4 4 5) ход просто чемпионский набрали...
Личные встречи в этом сезоне 6-3 и 3-2 В пользу финнов я думаю тут такой катер не прокатит...и их просто закатают 4-0 в серии...
ну и жду соответствующий настрой от Цска...и много шайб)))
Первый матч- В Сакраменто. Есть мнения, что Шарлотт прервут серию поражений. Как минимум одну четверть с 33-35 очками они могут выдать. Тотал в 208.5 этими командами в их лучшем виде пробивался бы легко. Сегодня ожидаю не более 200, с результативной 2й четвертью. Скорее всего, Шарлотт очередной раз проиграют.
В плане НБА у меня уже паранойа, что Бостон с Атлантой 212 не кинут. Хотя сложно представить, как. Кроме М. кто в Атланте обороняется? А надеятся на провал Томаса не хочу. Вижу счет около 120- 105, причем до 4й Атланта вполне способна бороться. 1ю четверть Бостон вообще отдает за милое дело.
В плане НБА у меня уже паранойа, что Бостон с Атлантой 212 не кинут. Хотя сложно представить, как. Кроме М. кто в Атланте обороняется? А надеятся на провал Томаса не хочу. Вижу счет около 120- 105, причем до 4й Атланта вполне способна бороться. 1ю четверть Бостон вообще отдает за милое дело.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.