Оффтоп про допинг из колодца Джипси

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3293
  • Постов
    361
  • Просмотров
    22,449
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +846
1 7 8 9 10 19
  • Zaya @ 23.7.2016
    Да конечно. В интервью сначала говорит, что у них есть только слова Родченко и никаких доказательств, а потом говорит, что будь его воля, он бы дисквалифицировал Россию на 12 месяцев. И это - глава WADA. Ну вообще ничего "жареного"...

Глава WADA ничего про 12 месяцев не говорил.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • alexlv @ 23.7.2016
    Глава WADA ничего про 12 месяцев не говорил.

Я надеюсь, вы все-таки повлияете на результаты Олимпиады в Сочи.

– К сожалению, уже скоро Олимпиада в Рио. Нужны значимые последствия этих нарушений. Если бы я принимал решение, я бы отстранил российскую легкоатлетическую Федерацию на 12 месяцев и посмотрел бы, какие изменения последуют. К сожалению, мы не можем этого сделать, потому что прямых последствия уже не будут.

Не он сказал?
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 2
  • Zaya, докладу Макларена ты не веришь,а пранкерам веришь?Мне кажется все очень просто,если считать все что Родченков говорил правду,то Мок поступил правильно,так как у него нет уверенности в чистоте российский легкоатлетов,так как допинг пробам верить нельзя.И когда говорят что в Рио не допускают чистых спортсменов это неправда,Клишину допустили же.Если считать что Родченков все выдумал,то конечно это все несправедливо.
    И лично мне жалко спортсменов(Исинбаеву не очень,так как у нее есть золотые медали,куча МР,и за последние 10лет она наверное одна из величайших спортсменов,а вот молодых таких как Шубенков(110 с барьерами),Кучина(прыжки в высоту) одни из главных фаворитов на золотые медали,жаль что они не выступят на олимпиаде.
    Но главные вопросы к чиновникам.Почему когда обо всем стало известно пол года назад,ничего не было сделано?Почему сразу не ушел в отставку Мутко и его зам,почему не начались расследования,почему никого не поймали?Отсранили пару чиновников из РусАДа и все.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + -2
  • Zaya @ 23.7.2016
    Я надеюсь, вы все-таки повлияете на результаты Олимпиады в Сочи.

– К сожалению, уже скоро Олимпиада в Рио. Нужны значимые последствия этих нарушений. Если бы я принимал решение, я бы отстранил российскую легкоатлетическую Федерацию на 12 месяцев и посмотрел бы, какие изменения последуют. К сожалению, мы не можем этого сделать, потому что прямых последствия уже не будут.

Не он сказал?

Нет, это не глава WADA сказал.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • PasHTeT28 @ 23.7.2016
    Zaya, докладу Макларена ты не веришь,а пранкерам веришь?Мне кажется все очень просто,если считать все что Родченков говорил правду,то Мок поступил правильно,так как у него нет уверенности в чистоте российский легкоатлетов,так как допинг пробам верить нельзя.И когда говорят что в Рио не допускают чистых спортсменов это неправда,Клишину допустили же.Если считать что Родченков все выдумал,то конечно это все несправедливо.
    И лично мне жалко спортсменов(Исинбаеву не очень,так как у нее есть золотые медали,куча МР,и за последние 10лет она наверное одна из величайших спортсменов,а вот молодых таких как Шубенков(110 с барьерами),Кучина(прыжки в высоту) одни из главных фаворитов на золотые медали,жаль что они не выступят на олимпиаде.
    Но главные вопросы к чиновникам.Почему когда обо всем стало известно пол года назад,ничего не было сделано?Почему сразу не ушел в отставку Мутко и его зам,почему не начались расследования,почему никого не поймали?Отсранили пару чиновников из РусАДа и все.

Да плевать мне был или не был допинг в Сочи и плевать совершенно на доклад Макларена. Возможно он правдив, а возможно нет. Я говорю о том, что ЧИСТЫХ спортсменов не допускают на Олимпиаду!!! Это - нонсенс и жуткая несправедливость. И совершенно очевидно, что это - чистая политика, т.к. нет никаких других здравых аргументов не допускать ничего не нарушивших спортсменов на основании того, что какое-то количество времени назад кто-то другой из той же страны возможно принимал допинг (пусть даже 100% принимал) и российские чиновники (возможно) это скрывали!
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 13
  • alexlv @ 23.7.2016
    Нет, это не глава WADA сказал.

Ну глава USADA. В чем разница?
    Ответить Цитировать
    7/11
    + -9
  • Zaya @ 23.7.2016
    Интересно, что можно выборочно давать ссылки на русскоязычные сайты (как Чемпионат), если версия устраивает, но в основном говорить, что русскоязычной прессе доверять нельзя, а за рубежом на 100% все чисто, и нет никакой политической составляющей.

Наверняка на нижеприведенную ссылку найдется какой-то ответ в стиле, что это все - неправда и российская пропаганда:

https://lenta.ru/news/2016/07/22/prankers/

Даже и не знаю уже, до чего можно дойти в нелюбви к своей стране и молодым спортсменам, для которых участие в Олимпиаде - вершина в своей карьеры.
    Я же просто приведу ссылки на слова Величайшей нашей спортсменки - Елены Исинбаевой, которая вернулась после рождения ребенка в большой спорт, чтобы поучаствовать в последней Олимпиаде и которую туда не пускают, несмотря на то, что уж к ней то нет никаких претензий:

https://russian.rt.com/article/313264-elena-isinbaeva-pust-zapadnye-sportsmeny-vyigryvayut-svoi
    http://www.sport-express.ru/olympics/rio2016/athletics/news/elena-isinbaeva-kto-by-ni-pobedil-v-rio-bez-menya-eto-budet-vtoroe-mesto-1024131/

Согласен с ней на все 100%. Пусть разыгрывают между собой 2 место в прыжке с шестом и много еще вторых мест в других видах соревнований.

Вообще то это как раз любовь и переживание за свою страну, и нелюбовь ко всей той прогнившей системе , в которой погрязла наша страна абсолютно во всех сферах жизни снизу до верху ... и пусть таким жёстким , но справедливым к некоторым ура патриотам, методом всех наказывают, зато даже если до 1 спортсмена дойдёт за что, почему и что происходит , то весь этот хайп совсем не напрасен
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 6
  • Модераторы закончите уже этот оффтоп плиз, перенесите в отдельную тему
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • PasHTeT28 @ 23.7.2016
    И лично мне жалко спортсменов(Исинбаеву не очень,так как у нее есть золотые медали,куча МР,и за последние 10лет она наверное одна из величайших спортсменов......

Все прекрасно.
    Выиграла ты олимпиаду, готовишься порвать другую а тебе - нельзя. Да, ничего не нарушила - но нельзя. И вообще раз ты уже выиграла, хватит и нефиг выпендриваться, ишь чего захотела великой легендой стать. Не получиться мы специальной указ приняли.
    И после этого наши соотечественники пишут что ее "не очень и жаль".
    Вот как к ним относиться после этого?

P.S. Их еще и плюсуют.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • Zaya @ 23.7.2016
    Ну глава USADA. В чем разница?

Для вас разницы нет. Удачи
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • holden1989 @ 23.7.2016
    Вообще то это как раз любовь и переживание за свою страну, и нелюбовь ко всей той прогнившей системе , в которой погрязла наша страна абсолютно во всех сферах жизни снизу до верху ... и пусть таким жёстким , но справедливым к некоторым ура патриотам, методом всех наказывают, зато даже если до 1 спортсмена дойдёт за что, почему и что происходит , то весь этот хайп совсем не напрасен

Ну невозможно жить в таких розовых очках. Ну сколько можно повторять, что ВСЕ спортсмены высоких достижений используют похожие препараты, чтобы быть на уровне. Иначе просто невозможно. А разница лишь в том, что успели запретить и натравить антидопинговые комитеты, а что нет. Никто не перестанет принимать эти препараты, ибо без них ВСЕ мировые рекорды последнего десятилетия даже будут просто недостижимы!

Пора уже это понять и посмотреть на ситуацию с этой точки зрения!
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 12
  • Zaya @ 23.7.2016
    Да плевать мне был или не был допинг в Сочи и плевать совершенно на доклад Макларена. Возможно он правдив, а возможно нет. Я говорю о том, что ЧИСТЫХ спортсменов не допускают на Олимпиаду!!! Это - нонсенс и жуткая несправедливость. И совершенно очевидно, что это - чистая политика, т.к. нет никаких других здравых аргументов не допускать ничего не нарушивших спортсменов на основании того, что какое-то количество времени назад кто-то другой из той же страны возможно принимал допинг (пусть даже 100% принимал) и российские чиновники (возможно) это скрывали!

даже есть прецеденты , например сборная болгарских штангистов. ну и странно , что ты минусуешь пост про допинг во время тренировок после рассказов джипси про запасную мочу в клизмах и т п : ну а великикие ходоки чёгина с эпошкой самый яркий случай, которые по 350 дней в году в его центре проводили в России.
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 1
  • Zaya @ 23.7.2016
    Я говорю о том, что ЧИСТЫХ спортсменов не допускают на Олимпиаду!

В том то и дело что из-за всей этой истории Мок не может верить в чистоту спортсменов,у которых брала допинг пробу РусАДа.Клишина которая полностью выполнила нормы ВАДА будет выступать в РИО под флагом РФ.презумпция невиновности о которой многие говорят,в спорте не действует.Там все немного по другому.Ты считаешь что нет оснований не допускать русских легкоатлетов к олимпиаде,а МОК и CAS считают что достаточно оснований что бы не допустить(я с ними согласен).
    Еще раз убедился что чиновники совершенно не умеют отстаивать права своих спортсменов на международном уровне.Хотя спортсмены выполняют все что от них требуют(тренируются,выигрывают медали),а чиновники как обычно все просирают((
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 9
  • Zaya @ 23.7.2016
    Ну невозможно жить в таких розовых очках. Ну сколько можно повторять, что ВСЕ спортсмены высоких достижений используют похожие препараты, чтобы быть на уровне. Иначе просто невозможно. А разница лишь в том, что успели запретить и натравить антидопинговые комитеты, а что нет. Никто не перестанет принимать эти препараты, ибо без них ВСЕ мировые рекорды последнего десятилетия даже будут просто недостижимы!

Пора уже это понять и посмотреть на ситуацию с этой точки зрения!

какие конкретно похожие препараты на эпо допустим или смесь родченкова . по поводу того принимают ли все ? может и принимают , только жрут то чего пока нету в списке запрещённых препаратов, наши же , если верить словам родченкова ( которые в докладе вады подверждаются содержанием соли, другим днк в некоторых пробах и т п ) , жрали препараты , которые изобрели и 20 и 30 лет назад . вон мельдоний употребляли , никто им ничего не говорил до недавнего времени, запретили ... будьте добры жрать то чего нету в списке- плохой он или хороший , тобишь следовать закону . а то что наша фарма работает хуже чем на западе - это вообще аргумент в стиле почему у нас вообще даже гавно не производят, а на западе айфон
    Ответить Цитировать
    6/20
    + -7
  • Corwin @ 23.7.2016
    Все прекрасно.
    Выиграла ты олимпиаду, готовишься порвать другую а тебе - нельзя. Да, ничего не нарушила - но нельзя. И вообще раз ты уже выиграла, хватит и нефиг выпендриваться, ишь чего захотела великой легендой стать. Не получиться мы специальной указ приняли.
    И после этого наши соотечественники пишут что ее "не очень и жаль".
    Вот как к ним относиться после этого?

P.S. Их еще и плюсуют.

Во первых мне жаль всех спортсменов которые не попадут в РИО,я всегда болел за российских спортсменов,когда идет олимпиада я смотрю все соревнования,даже на которые мне обычно пофиг(стрельба из лука например),потому что это олимпиада. Исинбаева и так уже великая легенда,как Бубка у мужчин.Но например спортсменов которые еще не выигрывали золотые медали олимпиады,которые не заработали кучу денег и популярность,их мне намного больше жаль чем Исинбаеву.Насчет порвать олимпиаду,Елена была бы одним из главных фаворитов на олимпиаде,но на данный момент в прыжках с шестом у женщин,есть порядка 5-6 атлеток которые с ней могли бы побороться за золотую медаль.
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 4
  • Zaya @ 23.7.2016
    На самом деле, с темой этой все понятно. Тех, кто рад дисквалификации наших спортсменов, я понять не могу и не смогу никогда. Мы просто живем в разных мирах и радуемся и огорчаемся совсем разным вещам. Тут и вести какой-то диалог просто бессмысленно, т.к. цели и ценности у нас разные.

Прошу прощения у Сергея, что не сдержался и высказал свое мнение у него в колодце. Всем удачи!

думаю много кто рад за отстранение ура патриотов типо исинбаевой так как они являются опорой системы , а огорчился за шубенкова, литвинова и т п
    Ответить Цитировать
    7/20
    + -36
  • Zaya @ 23.7.2016
    Почему Исинбаева должна давать оценку применению или неприменению допинга? Вы с ума сошли что ли? Она спортсменка - ее дело выступать и побеждать, что она и делал всю свою карьеру, и равных ей не было, нет и в ближайшее время не будет.

Я уже много раз говорил, что мне абсолютно плевать на применение допинга кем бы то ни было. Последние десятилетия идет гонка фарм разных стран. Фармы выпускают специальные средства, которых нет в списках запрещенных препаратов, ВСЕ спортсмены, которые показывают хорошие результаты их принимают в каждой стране свои. Дальше антидопинговое агентство находят эти средства, их вносят в список запрещенных, фармы разрабатывают новые. И так по кругу. Без специальных средств спортсмены бы не могли восстанавливаться нормально после тех диких тренировок, которые нужны для достижения серьезных результатов, а травматизм бы достиг 90+%.

WADA приносит огромный вред всему спорту, т.к. может решать, кого дисквалифицировать, а кого нет. Получается, что далекие от спорта люди могут угробить или наоборот возвысить любого спортсмена. Ну и очевидно, что заказывать музыку может тот, кто платит им огромные деньги, которые можно было бы пустить совсем на иные цели. И если уж в ФИФА была такая коррупция, то просто подумайте, что происходит в WADA!

во-первых, это не я а ты привел цитату слов Исинбаевой, сославшись на нее, как на аргумент. она не должна давать оценку, но она ее дала, написала пост в инстаграмме. ее даже никто не просил об этом, не задавал вопроса об ее отношении к допингу, ЗА ЯЗЫК ЕЁ НИКТО НЕ ТЯНУЛ. она просто взяла и спалилась по Фрейду.
    это как если бы ты хотел от оппонента за столом вытянуть информацию о силе его руки, ты наверное обычно не спрашиваешь у него "у тебя фуллхаус или карэ?", ты спрашиваешь например "сколько у тебя осталось в стеке" или "девушка, а вы не в курсе, где находится нофелет?" или даже если прямо спрашиваешь "у тебя флаш?", ты же не рассчитываешь на прямой и честный ответ. ты ждешь, что оппонент мимикой, жестами и прочими реакциями как выдаст тебе ридсы. также и Исинбаева тут: говорит казалось бы одно, а по ридсам спалилась как первокурсница. почитай еще раз вдумчиво цитату из блога Носика выше.

во-вторых, отклоняешься от официальной линии ПАРТИИ!
    и Мутко и ВВП и все остальные государственные халдеи в один голос поют, что ДОПИНГУ В РОССИЙСКОМ СПОРТЕ МЕСТА НЕТ! вот и комиссию понихуянеделанию очередную какую-то там создают.

в-третьих, вам "патриотам" нужно понять, что все спортсмены сейчас в заложниках у ВВП, Мутко и компании. ваш уважаемый президент жертвует спортсменами, лишь бы его халдеи-лизоблюды остались при своих теплых местах и молчали в тряпочку,
    лишь бы все эти махинации не вскрылись полностью. начнет увольнять - таких говорливых как Родченков появятся десятки.
    а не был бы этот допинговый проект личным проектом ВВП, тогда он мог бы снести к ебеням всю верхушку ОКР и Минспорта вплоть до отдельных скомпрометированных тренеров, глядишь и чистых спортсменов пустили бы на Олимпиаду. нет с нашей стороны никаких мер по борьбе с допингом, а есть только голые декларации. вот и получаем тотальную дисквалификацию.
    СИТУЭЙШН ИЗ ИН ДЭНДЖЕРЕС. НОУ ОЛИМПИАДИТИ.
    Ответить Цитировать
    15/32
    + 6
  • Zaya @ 23.7.2016
    Каким образом абсолютно чистая Исинбаева и десятки других российских спортсменов заслужили вашу ненависть и отождествляются у вас с государством???!!!

Ненависть никого еще до добра не доводила! Даже жаль вас немного...

я уже пару страниц назад писал опровержение на этот счет. но ты не соизволил всю дискуссию прочитать. просто приперся со своим мнением в разгаре процесса и начал нас тут клеймить русофобами. ищи мои посты на эту тему сам.
    Ответить Цитировать
    16/32
    + -14
  • Я дико извиняюсь, но могли бы такие меры принимать и раньше или демократия недозрела ?

"Летом 2003 года после серии внутренних тестов было зафиксировано свыше 20 случаев применения запрещенного препарата тетрогидрогестринона среди участников чемпионата США по легкой атлетике. В итоге пришлось дисквалифицировать на два года 13 ведущих легкоатлетов, обескровив сборную США по легкой атлетике перед Олимпиадой в Афинах. Дело длилось несколько лет. В ходе расследования была выявлена целая сеть по распространению допинга - в ее центре стояла калифорнийская лаборатория BALCO, возглавляемая Виктором Конте, который сам помогал спортсменам принимать допинг. Одной из его клиенток была знаменитая бегунья Мэрион Джонс. Выяснилось, что она принимала запрещенные препараты с 1999 года. За это ее лишили трех золотых и двух серебряных медалей, полученных на Играх в Сиднее. Джонс стала первой спортсменкой, осужденной за применение допинга. Мэрион получила шесть месяцев тюремного заключения и два года условно, плюс 800 часов принудительных работ."
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 21
  • corvet,

Спорстмены во всех странах одинаковые,а вот чиновники разные.Когда это произошло в США,Джонс во всем призналась,плакала на интервью и у всех просила прощение.Все кто были причастны отстранили,а потом включился на полную мощность аппарат чиновников которые защищают спортсменов и все это дело замяли.Похожая ситуация была с Лашоном Мерритом,его поймали на допинге и он не должен был выступать на олимпиаде в Лондоне,но включились адвокаты,наверное как то давили американские чиновники и Меррит выступил на олимпиаде.

И я думаю у большинства нет вопросов к спортсменам,а все вопросы к чиновникам которые не смогли защитить своих атлетов.И мало что для этого делали.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 3
1 7 8 9 10 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.