PasHTeT28 @ 2.7.2016
Khishtaki, Михаил можете ответить на 2 вопроса?
1.Кража денег с аккаунта игрока скрилл.Является ли это форс-мажором который позволяет игроку не возвращать деньги беккерам?
2.Халатность игрока который не смог организовать максимальную защиту своего аккаунта скрилл,которая привела к краже.Является ли это форс-мажором который позволяет игроку не возвращать деньги беккерам?
PasHTeT28 @ 2.7.2016
Khishtaki, извиняюсь за неточность формулировки вопросов.Но суть вопроса вы поняли точно.
GT служит(помимо прочего) платформой на которой игроки ищут беккеров и наоборот.GT не несет ответственность за неисполнение договора между игроками и беккерами,но в случаи каких либо вопросов между ними(если они не могут решить их самостоятельно),они обращаются в арбитраж с просьбой модераторов вынести решение по поводу их претензий.Возникла ситуация которая раньше не возникала,и в конкретно данной ситуации какое ваше решение?
Кража денег со счета игрока,который не смог обеспечить максимальную защиту(как по мне попадает под определение халатность),это форс мажор или нет?

Molesterx @ 2.7.2016
Потому что я бекал Пашу с первого его пакета репутационного, и в этом пакете была моя доля, которую выкупил в итоге топикстартер, остальных бекеров я на полном серьезе считаю друзьями, не знакомыми или партнерами по бекингу, а на полном серьезе друзьями. Коим я считал и Пашу до того самого момента. Я вкурсе всего, что происходило и ДО этого пакета и ПОСЛЕ, на протяжении всех этих месяцев. Я видел большинство переписок Паши с остальными. И я считаю что имею право высказывать тут свое мнение.
А тебе, Паша, когда ребята тянули руку помощи в этой ситуации не стоило класть в нее детородный орган.
Пока я писал сообщение, пост на который я отвечал был удален.
Molesterx @ 2.7.2016
Да просто как можно теперь относиться к человеку, если его бекают после кражи в другой пакет, чтобы дать ему возможность погасить долг (я про ТСа), потом он садится двумя ногами на шею и говорит "ну я верну при своих условиях, иначе нет, вот так". А как только создается арбитраж, когда уже терпение всех кончилось он начинает себя вот так ставить. Слов нет.
PasHTeT28 @ 2.7.2016
Khishtaki, извиняюсь за неточность формулировки вопросов.Но суть вопроса вы поняли точно.
GT служит(помимо прочего) платформой на которой игроки ищут беккеров и наоборот.GT не несет ответственность за неисполнение договора между игроками и беккерами,но в случаи каких либо вопросов между ними(если они не могут решить их самостоятельно),они обращаются в арбитраж с просьбой модераторов вынести решение по поводу их претензий.Возникла ситуация которая раньше не возникала,и в конкретно данной ситуации какое ваше решение?
Кража денег со счета игрока,который не смог обеспечить максимальную защиту(как по мне попадает под определение халатность),это форс мажор или нет?
Khishtaki @ 2.7.2016
Я же написал, это зависит от того, чем считать покерный бекинг: совместным предприятием, наймом бекером игрока на работу или взаимодействием независимых хозяйствующих субъектов. На вчерашний день, я был уверен, что это СП, теперь не уверен. Без ответа на первый вопрос я не могу ответить на Ваш. Точнее, могу тройственно. В случае СП - скорее форс-мажор,чем нет (но возможны варианты). В случае найма на работу - всё регулируется исключительно условиями договора, все сомнения толкуются в пользу работника. В случае взаимодействия независимых субъектов - кража форс-мажоом являться не может.
Деньги тебе перевели на Старзы, а не на Скрилл.
Бекеры говорят, что ты не заплатил частью своего профита ниразу в течение 6 месяцев.