Финансовые претензии к highflyer18

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3283
  • Постов
    290
  • Просмотров
    37,588
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +200
1 7 8 9 10 15
  • highflyer18 @ 2.7.2016
    т.к. считал ситуацию форс-мажорной, т.к. считал, что это часть рисков бекеров, за которые я плачу частью своего профита каждый месяц.

Деньги тебе перевели на Старзы, а не на Скрилл.
    Бекеры говорят, что ты не заплатил частью своего профита ниразу в течение 6 месяцев.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 3
  • PasHTeT28 @ 2.7.2016
    Khishtaki, Михаил можете ответить на 2 вопроса?
    1.Кража денег с аккаунта игрока скрилл.Является ли это форс-мажором который позволяет игроку не возвращать деньги беккерам?
    2.Халатность игрока который не смог организовать максимальную защиту своего аккаунта скрилл,которая привела к краже.Является ли это форс-мажором который позволяет игроку не возвращать деньги беккерам?

1. Вообще это зависит от ответа на вопрос, что такое покерный бекинг: совместное предприятие, наёмный труд или взаимодействие двух самостоятельных хозяйствующих субъектов. Так что строго говоря Ваш вопрос некорректно сформулирован, поэтому не имеет ответа. (насколько я понимаю, Вы спрашиваете не про конкретный случай, а в общем случае, ведь так?). Единого ответа на вопрос о сути бекинга, как я понимаю, нет (я полагал, что есть, и что это совместное предпритяие, но многие выступления в этой теме показывают, что далеко не все это так рассматривают)
    2. Вопрос сформулирован некорректно. Как халатность игрока может быть форсмажором??? Вы вероятно имеете в виду вопрос: "отменяет ли факт халатности форс-мажор?". Чаще всего - отменяет, но тоже не всегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/28
    + -4
  • Сколько же воды, господи. Таки да, а таки нет. В основном,но не всегда. Тут люди ждут конкретного решения\прецедента.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/34
    + 2
  • Khishtaki @ 2.7.2016
    Чаще всего - отменяет, но тоже не всегда.

Уточню, что я имею в виду. Если работник допустил халатность и не запер свой грузовик, а на этот грузовик свалился метеорит и уничтожил его полностью, то даже доказанная халатность работника, естественно, форс-мажор не отменит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/28
    + -14
  • А если он не запер свой грузовик и его ограбили, что прям подходит под наш пример ?

Я уже не знаю как выразить вопрос конкретнее, я уже пример сделал на примере Khishtaki.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/34
    + 9
  • Если бы грузовик не запер, он бы увернулся от метеорита сам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 3
  • Khishtaki, извиняюсь за неточность формулировки вопросов.Но суть вопроса вы поняли точно.
    GT служит(помимо прочего) платформой на которой игроки ищут беккеров и наоборот.GT не несет ответственность за неисполнение договора между игроками и беккерами,но в случаи каких либо вопросов между ними(если они не могут решить их самостоятельно),они обращаются в арбитраж с просьбой модераторов вынести решение по поводу их претензий.Возникла ситуация которая раньше не возникала,и в конкретно данной ситуации какое ваше решение?
    Кража денег со счета игрока,который не смог обеспечить максимальную защиту(как по мне попадает под определение халатность),это форс мажор или нет?
    Сообщение отредактировал PasHTeT28 - 2.7.2016, 22:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • Потому что я бекал Пашу с первого его пакета репутационного, и в этом пакете была моя доля, которую выкупил в итоге топикстартер, остальных бекеров я на полном серьезе считаю друзьями, не знакомыми или партнерами по бекингу, а на полном серьезе друзьями. Коим я считал и Пашу до того самого момента. Я вкурсе всего, что происходило и ДО этого пакета и ПОСЛЕ, на протяжении всех этих месяцев. Я видел большинство переписок Паши с остальными. И я считаю что имею право высказывать тут свое мнение.

А тебе, Паша, когда ребята тянули руку помощи в этой ситуации не стоило класть в нее детородный орган.

Пока я писал сообщение, пост на который я отвечал был удален.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/34
    + 1
  • PasHTeT28 @ 2.7.2016
    Khishtaki, извиняюсь за неточность формулировки вопросов.Но суть вопроса вы поняли точно.
    GT служит(помимо прочего) платформой на которой игроки ищут беккеров и наоборот.GT не несет ответственность за неисполнение договора между игроками и беккерами,но в случаи каких либо вопросов между ними(если они не могут решить их самостоятельно),они обращаются в арбитраж с просьбой модераторов вынести решение по поводу их претензий.Возникла ситуация которая раньше не возникала,и в конкретно данной ситуации какое ваше решение?
    Кража денег со счета игрока,который не смог обеспечить максимальную защиту(как по мне попадает под определение халатность),это форс мажор или нет?

O4OcJB.png

http://vipdeposits.ru/v-skrill-poyavilas-dvuhetapnaya-autentifikatsiya-2fa/

Почему ты решил, что я допустил халатность?

Molesterx @ 2.7.2016
    Потому что я бекал Пашу с первого его пакета репутационного, и в этом пакете была моя доля, которую выкупил в итоге топикстартер, остальных бекеров я на полном серьезе считаю друзьями, не знакомыми или партнерами по бекингу, а на полном серьезе друзьями. Коим я считал и Пашу до того самого момента. Я вкурсе всего, что происходило и ДО этого пакета и ПОСЛЕ, на протяжении всех этих месяцев. Я видел большинство переписок Паши с остальными. И я считаю что имею право высказывать тут свое мнение.

А тебе, Паша, когда ребята тянули руку помощи в этой ситуации не стоило класть в нее детородный орган.

Пока я писал сообщение, пост на который я отвечал был удален.

Да, возможно важное упоминание. Сразу после инцидента с кражей, мне вновь перевел деньги один из бекеров на условиях 70\30 в мою пользу, чтобы я быстрее погасил долг. Во время катки ко мне обратился другой бекер с предложением вложиться в меня на лимит выше (с ним мы до сих пор и сотрудничаем), я посчитал, что таким образом быстрее смогу вернуть долг и посоветовался с предыдущим бекером (истцом в данном случае). Я предложил поделить профит 50\50, при этом не внося его долю профита в долг. Так мы и сделали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/40
    + 0
  • Тут мысль промелькнула.

От этой кражи пострадали ТОЛЬКО беккеры. Своих денег ТС не потерял. Нашел нового беккера и весь в шоколаде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 5
  • highflyer18 @ 2.7.2016
    Почему ты решил, что я допустил халатность?

Исходя из контекста сообщений,из которых я понял что на момент когда был взломан твой аккаунт уже существовала 2-х аутентификация и ты ее не сделал.Если твой аккаунт был максимально защищен исходя их твоих возможностей,то я извиняюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 1
  • Да просто как можно теперь относиться к человеку, если его бекают после кражи в другой пакет, чтобы дать ему возможность погасить долг (я про ТСа), потом он садится двумя ногами на шею и говорит "ну я верну при своих условиях, иначе нет, вот так". А как только создается арбитраж, когда уже терпение всех кончилось он начинает себя вот так ставить. Слов нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/34
    + 1
  • mikado @ 2.7.2016
    Тут мысль промелькнула.

От этой кражи пострадали ТОЛЬКО беккеры. Своих денег ТС не потерял. Нашел нового беккера и весь в шоколаде.

Я потерял 25% от пакета.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/40
    + 0
  • highflyer18 @ 2.7.2016
    Я потерял 25% от пакета.

И уважение других людей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/34
    + 11
  • Форс-мажор (фр. Force majeure, высшая сила, лат. Vis maior; в русскоязычных юридических документах встречается спорный термин «непреодолимая сила») — непредсказуемое событие (например, стихийное бедствие или вызванные им эпидемия), не зависящее от воли сторон, участвующих в сделке, но ведущее к невозможности исполнения договорных обязательств.

Кража денег со счета Skrill очевидно не является таким обстоятельством, так как целиком и полностью зависит от игрока и не зависит от бэкеров.

1. Игрок мог производить вывод не через Skrill
    2. Игрок мог контролировать процесс и сразу после поступления денег перевести их дальше
    3. Игрок мог предпринять дополнительные меры безопасности
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 8
  • Molesterx @ 2.7.2016
    Да просто как можно теперь относиться к человеку, если его бекают после кражи в другой пакет, чтобы дать ему возможность погасить долг (я про ТСа), потом он садится двумя ногами на шею и говорит "ну я верну при своих условиях, иначе нет, вот так". А как только создается арбитраж, когда уже терпение всех кончилось он начинает себя вот так ставить. Слов нет.

Я не говорил "иначе нет", не надо коверкать мои слова. Я говорил, что иначе мы можем создать арбитраж и выяснить, кто, кому, что и как должен возместить.
    И как это я себя тут ставлю? Я лишь отстаиваю свою точку зрения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/40
    + 1
  • PasHTeT28 @ 2.7.2016
    Khishtaki, извиняюсь за неточность формулировки вопросов.Но суть вопроса вы поняли точно.

Я же написал, это зависит от того, чем считать покерный бекинг: совместным предприятием, наймом бекером игрока на работу или взаимодействием независимых хозяйствующих субъектов. На вчерашний день, я был уверен, что это СП, теперь не уверен. Без ответа на первый вопрос я не могу ответить на Ваш. Точнее, могу тройственно. В случае СП - скорее форс-мажор,чем нет (но возможны варианты). В случае найма на работу - всё регулируется исключительно условиями договора, все сомнения толкуются в пользу работника. В случае взаимодействия независимых субъектов - кража форс-мажоом являться не может.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/28
    + 2
  • Khishtaki @ 2.7.2016
    Я же написал, это зависит от того, чем считать покерный бекинг: совместным предприятием, наймом бекером игрока на работу или взаимодействием независимых хозяйствующих субъектов. На вчерашний день, я был уверен, что это СП, теперь не уверен. Без ответа на первый вопрос я не могу ответить на Ваш. Точнее, могу тройственно. В случае СП - скорее форс-мажор,чем нет (но возможны варианты). В случае найма на работу - всё регулируется исключительно условиями договора, все сомнения толкуются в пользу работника. В случае взаимодействия независимых субъектов - кража форс-мажоом являться не может.

Я вообще не понимаю как событие, которого можно легко избежать может считаться форс мажором (вне зависимости от того что такое бэкинг)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 5
  • Khishtaki @ 2.7.2016
    На вчерашний день, я был уверен, что это СП, теперь не уверен

Михаил а почему изменилось мнение?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • Если кому-то до сих пор не ясна моя точка зрения, я таки повторю снова.
    Я считаю, что суть бекинга - зарабатывать на рисках.
    Как вы можете убедиться, истцы не первый раз в меня вкладывали деньги:
    https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=107315
    https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=108141
    https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=109608
    https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=110175

И тут их риски оправдались, они заработали и получили всё, что им причиталось по контракту. В нашем случае они понесли убытки. При этом сумма текущих потерь ниже той суммы, которую они уже заработали на своих рисках.

Так вот моя же точка зрения в том, что для игрока суть бекинга в том, чтобы не нести ответственность за потерю денег в тех случаях, когда потеря денег произошла не конкретно по его вине.
    Для бекера же это расчет всех рисков, которые строятся на доверии к игроку, и заработок на оных, забирая большую часть прибыли игрока.

Ведь в ином случае я просто могу взять кредит в банке и не платить никому половину профита, только небольшой процент комиссии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/40
    + -28
1 7 8 9 10 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.