Платежная система ecoPayz: лучшие условия

161
Статистика
Статистика
161
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4346
  • Постов
    2,369
  • Просмотров
    373,944
  • Подписок
    161
  • Карма автора
    +6,933

Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат

ИЗМЕНЕНИЯ В ПЛАТЕЖНЫХ СИСТЕМАХ

❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас

При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».

Что можно сделать:
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка)
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок)

❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины. 

По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot

1 7 8 9 10 119
  • LOKI @ 22.10.2016
    Сейчас все компетентные люди находятся в Берлине на конференции, а я, к сожалению, не смогу ответить на ваше сообщение, т.к. у меня даже нет возможности зарегистрироваться в этой платежной системе.

Итак? Берлин как известно закончился, чем можете порадовать?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • LOKI, Спасибо.В общем минусово,что я указал основу рублевый счет? Это уже ни как не исправить?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • t-o-r @ 26.10.2016
    LOKI, Спасибо.В общем минусово,что я указал основу рублевый счет? Это уже ни как не исправить?

Вы сможете добавить дополнительные валюты в ваш счет, так что не стоит переживать
    Ответить Цитировать
    21/159
    + 2
  • t-o-r @ 26.10.2016
    LOKI, Спасибо.В общем минусово,что я указал основу рублевый счет? Это уже ни как не исправить?

Уточнил, к сожалению, вам теперь постоянно придется платить комиссию за конвертацию. Отправил дополнительный запрос, узнаем, можно ли изменить основную валюту счета.
    Ответить Цитировать
    22/159
    + 2
  • LOKI @ 27.10.2016
    Уточнил, к сожалению, вам теперь постоянно придется платить комиссию за конвертацию. Отправил дополнительный запрос, узнаем, можно ли изменить основную валюту счета.

Вот этот пункт поясните.
    Первым был создан рублевый, так же есть счет в евро. Если я плачу (делаю депозит в рум, например) в евро - я буду платить дополнительную комиссию? Если в руме евро, и плачу с евро-счета?

Или речь о пополнению самого Эко рублями?
    Ответить Цитировать
    8/55
    + 0
  • Присоединяюсь к вопросу.
    Например, у меня основной счёт Эко рублёвый.
    Карта Visa Classic рублёвая.
    Если я сделаю депозит с этой карты, какие комиссии буду платить?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • В Мексику отправляете карты ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Astro @ 27.10.2016
    В Мексику отправляете карты ?

Отправляют. Но уточню, что отправляют на верифицированный адрес, указанный при регистрации.
    Ответить Цитировать
    23/159
    + 1
  • P0NCHES @ 27.10.2016
    Присоединяюсь к вопросу.
    Например, у меня основной счёт Эко рублёвый.
    Карта Visa Classic рублёвая.
    Если я сделаю депозит с этой карты, какие комиссии буду платить?

В таком случае комиссии за конвертацию не будет, т.к. вы пополняете рублями рублевый счет.
    Ответить Цитировать
    24/159
    + 1
  • LOKI @ 27.10.2016
    В таком случае комиссии за конвертацию не будет, т.к. вы пополняете рублями рублевый счет.

Что-то данная инфо расходится с инфо от саппорта:

Также спешим Вам сообщить, что все транзакции в нашей системе,сделанные с помощью кредитной карты в зависимости от Вашего банка обрабатываются только в GBP или EUR.

Выяснил это, когда USD карту вязал к USD счету, а списание почему-то в евро произошло.
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 2
  • LOKI, Здравствуйте.Сорри за явно глупый последующий вопрос,т.к с такими видами карт я сталкиваюсь впервые.И что бы выстроить простейшую схему в голове,спрошу,насколько я понимаю. Итак,у меня рублевый основной счет,скоро придет $ карта.Я её пополняю ну допустим с визы дебетовой рублевой,яндекс деньги или киви и там(на карте) конвертируется все в долары,я депаю в румы,когда ни будь делаю кешаут ну например тысячу доларов.Я должен обратно перевести туда,откуда я депозитил на карту,ну там на киви или визу?Или я могу пойти снять в банкомате(если да,то в каком-каких)? В принципе вот так я вижу схему дебета-кредЕта.Теперь,насколько я понял,то что я понял,то какая разница в том,что я указал рублевый или (если дадут добро)переменю на долларовый или евро,ведь у меня на яндекс ,визе и киви рубли,ведь так и так будет браться комиссия за конвертацию?Уф,пытался донести свою мысль последовательно.Спасибо за внимание.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Gellemar @ 20.10.2016
    Через банк ввод и вывод именно в $ возможен?

Через банковский перевод ввод/вывод в USD возможны, через банковские карты только в EUR и GBP.
    Gellemar @ 20.10.2016
    Сколько занимает по времени?

до 5 рабочих дней
    Gellemar @ 20.10.2016
    Хоть один человек вводил или выводил крупные суммы?

Все зависит от статуса, с суммами в пределах 100к проблем быть не должно.
    Gellemar @ 20.10.2016
    Сколько времен идёт карта на почту?

От 2 до 4 недель, иногда до 1.5 месяца. Зависит от скорости работы местной почты.
    Gellemar @ 20.10.2016
    Есть ли деп через биткоины?

Есть. Deposit - Alternative Currency Deposit - и там нужно выбрать GoCoin.
    Gellemar @ 20.10.2016
    Через банки Гонконга возможен перевод?

ecoPayz работает с Гонконгом, значит теоретически перевод возможен. Но мы лично не проверяли
    Gellemar @ 20.10.2016
    Про то, кто там директор вы писали, но какова надежности системы с вашей лично точки зрения как в целом сайта ГТ?

Если бы мы не считали, что эта система надежная, то мы не рекламировали бы этот продукт нашим клиентам. Система надежная.
    Лицензия у них такая же, как у Skrill и NETELLER - https://www.fca.org.uk/
    Ответить Цитировать
    25/159
    + 3
  • Здравствуйте всем! Проживаю в Крыму, получил сегодня карточку (заказывал 4 октября) Но столкнулся с проблемой что не могу пополнить счет, в терминалах вроде как нет,я не нашел,просмотрел терминалов 5 разных, карточку привязать тоже не могу,может кто подскажет как можно пополнить в Крыму? среди обменивающих на сайте тоже не нашел,может кто менял и знает через кого можно? или обменяет мои вебмани z или могу на пс закинуть и перевести на ваши ecoPayz тоже z.
    Извиняюсь что не по теме,но реально нужна помощь!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Заказал, получил и активировал карту EcoCard. Пин код прислали, платить / снимать пока не пробовал. Но судя по тому, что активация прошла без вопросов, проблем быть не должно.

Веселенький зеленый дизайн, только номер почему-то поперек напечатан. Но чип на месте, мое имя указано правильно.
    Ответить Цитировать
    9/55
    + 3
  • народ в магазинах можно ей платить так же как нетелом, только за конвертацию снимают процент и все?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Dreamy, да, все также. При оплате в магазине никаких комиссий, кроме конвертации.
    Ответить Цитировать
    26/47
    + 1
  • PokerEnergy @ 29.10.2016
    Dreamy, да, все также. При оплате в магазине никаких комиссий, кроме конвертации.

По какому курсу будет конвертация? К примеру счёт карты Usd, покупку делаю в рублях.
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • Вот здесь все лимиты и комиссии https://www.ecopayz.com/ru-ru/ecopayz/ecocard-fees-and-limits#eur
    Конвертация по курсу на текущий момент +2,99% комиссии (если в рублях оплата, т.к. рублевых карт нет)
    Ответить Цитировать
    10/55
    + 1
  • KO3blPb @ 30.10.2016
    По какому курсу будет конвертация? К примеру счёт карты Usd, покупку делаю в рублях.

По курсу oanda.com + комиссия 2,99% от этого курса.
    Ответить Цитировать
    26/159
    + 1
  • t-o-r @ 27.10.2016
    Итак,у меня рублевый основной счет,скоро придет $ карта.Я её пополняю ну допустим с визы дебетовой рублевой,яндекс деньги или киви и там(на карте) конвертируется все в долары,

Карту пополнять не нужно, баланс вашего счета = баланс карты. Информация по тарифам.
    t-o-r @ 27.10.2016
    я депаю в румы,когда ни будь делаю кешаут ну например тысячу доларов.Я должен обратно перевести туда,откуда я депозитил на карту,ну там на киви или визу?Или я могу пойти снять в банкомате(если да,то в каком-каких)? В принципе вот так я вижу схему дебета-кредЕта.

Зачем вам переводить деньги обратно, если вы можете снять их с карты в любом валютном банкомате и не терять деньги на конвертации? Я кстати не уверен, что вы сможете пополнить счет с карт Я.Деньги или Киви, скорее всего не сможете.
    t-o-r @ 27.10.2016
    Теперь,насколько я понял,то что я понял,то какая разница в том,что я указал рублевый или (если дадут добро)переменю на долларовый или евро,ведь у меня на яндекс ,визе и киви рубли,ведь так и так будет браться комиссия за конвертацию?Уф,пытался донести свою мысль последовательно.Спасибо за внимание.

В покер вы тоже играете на рубли? Нужно выбирать валюту, которую вы чаще всего используете.
    Ответить Цитировать
    27/159
    + 2
1 7 8 9 10 119
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.