Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка)
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок)
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
LOKI @ 27.10.2016
Уточнил, к сожалению, вам теперь постоянно придется платить комиссию за конвертацию. Отправил дополнительный запрос, узнаем, можно ли изменить основную валюту счета.
LOKI @ 27.10.2016
В таком случае комиссии за конвертацию не будет, т.к. вы пополняете рублями рублевый счет.
Gellemar @ 20.10.2016
Через банк ввод и вывод именно в $ возможен?
Gellemar @ 20.10.2016
Сколько занимает по времени?
Gellemar @ 20.10.2016
Хоть один человек вводил или выводил крупные суммы?
Gellemar @ 20.10.2016
Сколько времен идёт карта на почту?
Gellemar @ 20.10.2016
Есть ли деп через биткоины?
Gellemar @ 20.10.2016
Через банки Гонконга возможен перевод?
Gellemar @ 20.10.2016
Про то, кто там директор вы писали, но какова надежности системы с вашей лично точки зрения как в целом сайта ГТ?
t-o-r @ 27.10.2016
Итак,у меня рублевый основной счет,скоро придет $ карта.Я её пополняю ну допустим с визы дебетовой рублевой,яндекс деньги или киви и там(на карте) конвертируется все в долары,
t-o-r @ 27.10.2016
я депаю в румы,когда ни будь делаю кешаут ну например тысячу доларов.Я должен обратно перевести туда,откуда я депозитил на карту,ну там на киви или визу?Или я могу пойти снять в банкомате(если да,то в каком-каких)? В принципе вот так я вижу схему дебета-кредЕта.
t-o-r @ 27.10.2016
Теперь,насколько я понял,то что я понял,то какая разница в том,что я указал рублевый или (если дадут добро)переменю на долларовый или евро,ведь у меня на яндекс ,визе и киви рубли,ведь так и так будет браться комиссия за конвертацию?Уф,пытался донести свою мысль последовательно.Спасибо за внимание.
Итак? Берлин как известно закончился, чем можете порадовать?