Не часто я кидаю сюда раздачи,в основном из-за того,что всё вроде как понятно везде(как мне кажется),либо просто забываю. Есть ставка по риверу?(на велью с кармашек)На оппа рук почти нету,тенденции фишные.
1. На этом лимите можно и я даже думаю нужно со всем поз открывать 3бб 2. На терне надо ставить 24 цента, парень продолжит с кармашками с шестеркой хуже, фд может продолжить 3. На ривере если опп чекает, я бы чекал, а на ставку тяжелый фолд, стрит дибильный доехал, флаш закрылся который редко но будет, да и фиши редко блефуют
donkpo @ 24.4.2016 1. На этом лимите можно и я даже думаю нужно со всем поз открывать 3бб 2. На терне надо ставить 24 цента, парень продолжит с кармашками с шестеркой хуже, фд может продолжить 3. На ривере если опп чекает, я бы чекал, а на ставку тяжелый фолд, стрит дибильный доехал, флаш закрылся который редко но будет, да и фиши редко блефуют
Хм,все тренера наоборот говорят что стилить стоит 2.5бб,а с баттона и вовсе 2бб. С терном согласен,я обычно в фишню в опасные доски поливаю 80%-потбет,иногда овербеты,тут даже хрен знает почему столько поставил. А по риверу я тупанул и поставил опп чекрейз,я фолд
Alexandrr79 @ 24.4.2016 Хм,все тренера наоборот говорят что стилить стоит 2.5бб,а с баттона и вовсе 2бб.
Но они говорят же не про нл2, на нл10 я так бы открывался, но не на нл2. Вот поэтому все насмотрятся разных водов и потом ну там же тренер так сказал, нее не катит, старайся свою логику включать и размышлять над каждый действием!
В последней сессии каре в каре раздали,пичалька Еще феил произошел только что,из-за того,что не стоит блять играть сонным,ну и 24 стола сказывается)Из утюга открылся фиш со статами на подобии 85/60,я на сб с АА херачу 3бет от души такой,он коллирует.Флоп ТJ3 (две одной масти)Я хуярю потбет,он колл,терн бланк,по статам падает на цбеты по терну,но на пропущенный цбет ставит Всегда,решаю чек/пушить,чекаю,он ставит,я собираюсь пушить и сука замечаю,что у меня сранные АК, АК Карл!Ну натуй,я спать. Хоть откатал норм дистанцию.В мтт меня выебли,ну,в ноль,но выебли.Откатал около 5--6мтт,в 3в призах,в в двух вылетел из-за сраных переездов,проигранных конечно же фишам,и оба в дипстеках в средней стадии,при чем один из них борьба за чипстек.Покер - какашка.
Flop Bet vs Missed CB IP - это ставка в позе,когда опп не поставил кбет по флопу По остальным улицам и в 3бет поте думаю найдешь,там похожие названия. Не понимаю как ты вообще без этой статы катаешь)
Alexandrr79, Да для меня стата, попапы темный лес, вот только не давно начал этим заниматься. А так играл до этого по мин статистики, чисто так кто рег кто фиш
Alexandrr79 @ 24.4.2016 На нл бамхантом?)Тут и так за каждым столом по 3+ фиша.24 стола - 2к рук в час,при 5бб/100(хотя я думаю,у меня побольше немного) - это 2 доллара в час.6 столов - примерно 500 раздач в час,то есть мне нужно делать 20бб/100,чтобы было 2 бакса в час.Я видел конечно ребят с 20бб/100 и больше,но у меня так не выйдет,к тому же терпеть диспу по 10 дней и больше мне не в кайф,у меня и из-за одного то дня бомбит))
тебе же 6 столов nl5 предлагают, для 2$/час нужно всего 8 бб/100
ADSepultura @ 25.4.2016 тебе же 6 столов nl5 предлагают, для 2$/час нужно всего 8 бб/100
Аа,тю,значит не правильно понял.Ну нл5 я все-равно не пойду,пока не куплю новый ноут. Просто я попапымоткрывать не могу и соответственно для меня не доступны некоторые статы на оппов,а это совсем не прикольно.
cubass @ 25.4.2016 Alexandrr79, с каким брм катаешь? Сколько байинов остается после кэшаута?
Я в основном мелкие кешауты делаю,по 10-20 баксоа ра в 2-3 дня.Бр дикий для нл2)165Би сейчас,из-за того,что на на ноут коплю.А вообще обычно придержуюсь 60БИ(вечно диспы боюсь)Видел у регов(10+бб/100) отрези в -30би.
Alexandrr79, а ты именно ноут собираешься брать? У меня то стационарный и хм нормально так ресурсы кушает и бывает временами все подвисает, бывает и такое, что ухожу в ситаут, это вообще бесит, когда карта была хорошая. А ноут подавно слабее настольного. А ты как, кстати, располагаешь столы, явно ведь не мозаикой, да?
cubass @ 25.4.2016 Alexandrr79, а ты именно ноут собираешься брать? У меня то стационарный и хм нормально так ресурсы кушает и бывает временами все подвисает, бывает и такое, что ухожу в ситаут, это вообще бесит, когда карта была хорошая. А ноут подавно слабее настольного. А ты как, кстати, располагаешь столы, явно ведь не мозаикой, да?
Да,ноут,ибо частенько меняю место жительства.Ну если взять с оперативой 8,ssd для базы хм и интел кор 3 хотя бы(так мне посоветовали),то вроде как нормально пахать должен.Ппротив ситаута у меня старсхелпер есть.Столы стопкой,24 стола по другому тяжко катать)особенно на ноуте .С начала тяжко было,сейчас привык.Смотрю ты нл5фр катаешь,а сх пробовал?,а то в раздумиях я.С одной стороны фр я уже катал 200к на нл5 не в минус,соответственно играть там можно,а с другой стороны на сх фишни побольше и столы быстрее собираются.
Alexandrr79, я много чего пробовал катать, даже NL400 sh, правда лудо-каткой, сейчас играю и фр и сх, но в перспективе буду играть сх столы. Как по мне, так более серьезная игра начинается где-то от nl100, а ниже лимиты мало чем отличаются.
cubass @ 25.4.2016 Alexandrr79, я много чего пробовал катать, даже NL400 sh, правда лудо-каткой, сейчас играю и фр и сх, но в перспективе буду играть сх столы. Как по мне, так более серьезная игра начинается где-то от nl100, а ниже лимиты мало чем отличаются.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Есть ставка по риверу?(на велью с кармашек)На оппа рук почти нету,тенденции фишные.
Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2903609
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (CO): $3.10
BTN: $2.06
SB: $2.16
BB: $2.03
UTG: $3.95
MP: $2.00
Pre Flop: ($0.03) Hero is CO with A 6
2 folds, Hero raises to $0.05, 1 fold, SB calls $0.04, 1 fold
Flop: ($0.12) 5 6 6 (2 players)
SB checks, Hero bets $0.08, SB calls $0.08