TipaZloy @ 22.4.2016 RobinHood-spb, Неплохо =). Хотя 20 столов многовато. Поэкспериментируй с количеством столов, может быть винрейт и $ в час подрастет.
Почему NL10? Почему почему? Потому что так надо. Потому что: 1. Решил что 6 макс буду играть не только на стриме, но и рабочие катки тоже. Но на стриме зум, а рабочие обычные столы. 2. Для комфортной игры на коротких столах НЛ25 у меня БР слабоват и потому я решил, что надо погриндить и подкопить БР. 3. Решил внести кое какие изменения в свою игру и это опять же повод поиграть десяточку.
TipaZloy @ 22.4.2016 RobinHood-spb, Неплохо =). Хотя 20 столов многовато. Поэкспериментируй с количеством столов, может быть винрейт и $ в час подрастет.
Мне кажется что каждый боле мене понимающий должен покатать на 20-24 столах nl2 например, что бы как бы прочувствовать и понять какого им мультитейблерам, заодно протестировать свои возможности и потом подобрать для себя более оптимально кол-во столов... Мне иногда, когда этим ***** доезжает хуета всякая помогает переключение на 20 отскочить от минусов, да- это может быть очень дисперсионное решение, за это я и люблю покер:
Догадайся с трёх раз в какой момент я переключился с 9 на 20... Ещё чем хорош mss-можно очень быстро переходить на более высокие лимиты...думаю в следующем месяце на nl25 перейти...
Насчет попробовать 24 стола это да, конечно можно, но вот если игра не идет и ты переключаешься на 24 стола, то это занятие оч опасное можно так впухнуть... Одним словом я бы не рекомендовал =) Победил кстати норм на 24 столах. Отмазался =).
Первая, ривер фолд - это очевидно. Борд больше его чем наш, плюс закрылось ФД и СД. Вторая, что бы ты делал на ривере, если бы дро срослось? Ведь там может быть ФХ (в колл 3бета может быть), мы видим два колла по улицам в 3бет поте.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотя 20 столов многовато.
Поэкспериментируй с количеством столов, может быть винрейт и $ в час подрастет.