На данный момент опрос по поводу моей цели отрицательный. И показывает мне большой фак(типа, хуй тебе а не 10К) Но буду стараться доказывать обратное. И спасибо тем кто верит в мою цель(Будет 10к профита скину каждому по 20$)
Это же блять не честный маркетинг =) Сейчас доминирующая стратегия это отвечать на опрос "ДА" даже если ты уверен на 99% что "НЕТ". тупо потому что да может принести деньги, в каком-то % те, умноженным на % что ТС не кинет =)
Здесь и динамит не поможет, что толкает фиша пихать такое в 22ббfacepalm.gif???ЧУЙКАdontknow.gif???И как после такого не тильтовать...wall.gifwall.gifwall.gifcry.gif
не тильтовать надо, а радоваться, в тебя запихали 68s с 22бб в твои тузы. то что ты проиграешь 1\5 это нормально. Если бы тебе сказали что в тебя постоянно будут пихать 68с когда у тебя АА, думаю ты бы особо не переживал за переезды. Ну вот надо экстраполировать такие раздачи на дистанцию и открывать счет в банке =)
Сидишь такой, выполняешь задания, ждешь что сейчас билет выпадет на WSOP Лас-Вегас за 12,5К из 5 попыток, и тут ХЕРАК!!! Да и срок у этих ВРАЩЕНИЯХ 24 ЧАСА!!!
Перед отчетами за месяц хочу показать какой Я лудоман, и как отображается на графике когда играешь не по БР!!! Черным это периоды лудоманства, красное изи гейм по БР. Когда я играл только мах 1$ SNG 8MAX+9МАХ в один стол. Так что нужно себя заставить раз и навсегда, и отбить эту ошибку, и без разницы какие лимиты будут.
Сообщение отредактировал iobist - 27.5.2016, 15:18
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.