LexRum Life

75
Статистика
Статистика
75
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5260
  • Постов
    159
  • Просмотров
    36,398
  • Подписок
    75
  • Карма автора
    +1,618
Лучшие посты автора
1 6 7 8
  • #играцелей2018

Хоть завтра еще есть день, но напишу отчет уже сегодня) Вообщем и целом доволен собой. Но как всегда чувствуешь что еще чуть чуть и было бы намного лучше)

1) 133 ч . Заправил ракету и полетел. Как тебе такое, Илон Маск?

2) Не пропустил ни одного дня. Сохраню эту практику.

3) Со спортом особо и не было проблем никогда, так что это было легко. Никаких жестких целей я не ставил, Так что каждый день что то понемножку делать было не сложно

4) - . Думаю что эту цель перенесу себе на август и таки займусь и сделаю

5) Определенно смог собраться, перестал отвлекаться на всякую хрень по массе и в нужный критический момент смотрел только материалы по покеру.

6) 16 видео и 5 стримов инвокера (продолжительностью более 5 часов каждый)

7) Гимнастика для глаз вошла в привычку что и требовалось

8) Как и медитация, после нее засыпать супер быстро. И бывает какие то полезные мысли приходят

И у меня сегодня День Рождения! Желаю себе выполнять все свои цели и быть счастливым!
    Ответить Цитировать
    78/90
    + 25
  • Всего самого наилучшего! Успехов! gl
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Поздравляю!! Все самого лучшего!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Алексей, как успехи?)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0

• Оба графика за ноябрь

Первый график мой в NL

Второй график моего друга в PLO

На какой график сам сядешь, на какой мать посадишь?

165 часов катки и 21 теории . Мексика в плане гринда натс
    Ответить Цитировать
    79/90
    + 7
  • Любишь читать отчетики, люби и сам график запилить

Первый год с нестыдным винрейтом (не как обычно)

С РБ получилось 90541$ за 1381ч = 65.5$/в час

Почти все деньги выиграны на 200. 400-2к в 1.5бб

А все потому что чем выше лимит, тем страшнее его обитатели)

С Наступающим , пацаны!
    Ответить Цитировать
    80/90
    + 25
  • Депнул давеча 5к с нетеллера на 888.
    И там еще что то про рубли было написано.
    В итоге за 5к в руме я заплатил 5892$ видимо из за двойной конвертации (как будто бы четверной)
    Ответить Цитировать
    81/90
    + 3
  • Осень наступила высохли румы

И глядят уныло голые ниты …

Всем привет. Все так же играю мидстейкс . Поиздержался, как и многие за последние пару лет , поэтому надо восстанавливать БР.

Из последнего: Летом 2 месяца играл 500 на покерке. В слабый минус получилось. Рейк на 500 без лидербордов не бьется (мной).

Сейчас играю 100-400 на кинге, хочу добить очки на обмен , чтобы было на что раздепать мультирумить. Что то есть в крипте, но ее сейчас совсем не хочется продавать.

Последний год винрейт где то 1-1,5бб, правда много игры с кинга где мало фишей. С небольшим средним играемым лимитом расходы превышают доходы  (теперь у меня семья и ребенок), что ведет к очень неприятному ощущению/ настроению / неуверенности в завтрашнем дне.

По плану заниматься теорией. Сейчас пытаюсь разобраться в 3б потах в поздних позах. Процесс конечно такой бесконечный.

Планы по работе: Повышать средний играемый лимит и возвращаться на 500-1к ( правда слабо понятно где есть игра с фишами на 1к)

И повышать медийку?( пробовать стримить опять?)

Ответить Цитировать
    82/90
    + 20
  • Рубрика выиграем ли мы шд. + к посту выиграем, - к посту проиграем

Ответить Цитировать
    83/90
    + 1
  •  lexrum, грац с пополнением в семье! главное чтобы все здоровы были, остальное приложится) не тревожься понапрасну!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • lexrum @ 26.09.24 

Рубрика выиграем ли мы шд. + к посту выиграем, - к посту проиграем

Дай угадаю... Там AQ?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В раздаче выше с QKdd опп показал 88. Думаю что можно было выкинуть. Мало кто так  способен блефовать на 100 по крайней мере. Потодсы плохие, чел заслужил этот банк) Хотя у нас и топ диапа

Продолжаем (фарм плюсиков пока неудается))

Сообщение отредактировал lexrum - 27.9.2024, 21:55
    Ответить Цитировать
    84/90
    + 3
  • lexrum @ 27.09.24 

В раздаче выше с QKdd опп показал 88. Думаю что можно было выкинуть. Мало кто так  способен блефовать на 100 по крайней мере.

Тут и чистых блефов то много не придумаешь. Если он даже часть стрит-дро в чек-колл уведёт на флопе, то скорее сам бы на ривере жирно поставил, а с руками типа АК и 99 вообще о чек-коле больше думал. Из велью тут AQ и 88 сразу на ум приходят - не так уж мало комб.

P.S.: Кстати, если бы овербетнул ривер, то сфолдить на пуш было бы легче 😄

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  fortunato, Cпасибо, Валер! 

Да, убиваться однодневными/одномесячными резалтами это мне кажется баг многих игроков в покер. 
    Надо учиться делать zoom out и смотреть на глобальную картину игры и жизни в целом. 

Что намного важнее катки это физическое и ментальное здоровье . Для поддержания второго я стараюсь делать выходной после тяжелой минусовой сессии. Если проблем с накатами нет, это может быть хорошим решением. Если устаете конечно) 

Еще практиковал сворачивание стола во время выставлений . Может освобождать оперативку. Прогу прикольно было написать для этого.

Все это мы делаем чтобы были силы смотреть доту под катку(осуждаю )😂🫡

В посл раздаче опп нашел блеф, пусть будет бродвей бубновый, уже подтерял ее

Ответить Цитировать
    85/90
    + 0
  •  

Результаты за сентябрь. Все 3 рума в минусе) Но минус по ев всего -12 стеков, на такое даже жаловаться стыдно) Теорией довольно много занимался, так что настрой позитивный. 80ч наката немного, но не то чтобы хотелось катать нон стоп.

Ответить Цитировать
    86/90
    + 5
  • Добили таки бонус!... Проиграв 10к 

Ответить Цитировать
    87/90
    + 0
  • dd8f89a904f951435804330f7265620d.png

Интересная раздача. Префлоп граница (против большой 3б ок), терн если не колить ривер то мб уже бросать на такие сайзы флоп/терн. А ривер кол с наш рукой лучше с AQ, потому что мы не блочим АК и честно говоря сайз и тип оппонента похож именно на АК

Ответить Цитировать
    88/90
    + 0
  • Последние 5 дней катал гонку на тон покере. Видел как сам Кинг Алтал ее рекламит , подумал что халява, поскольку на лимитах 500+ игры оч мало. 1-2 стола иногда собирается. Но на самом деле чтобы занять первое место пришлось изрядно припотеть.

Я просыпался и играл 1 стол с телефона под сериал и завтрак. если не было столов с фишами то просто садился к регам в ху. Потом шли гулять с ребенком на часа полтора и тоже катал и нахаживал заодно круги по парку. А минусы будут, спросите вы?

Сегодня в день отца одной рукой докатывал гонку, другой укачивал/менял подгузы, пока жена ходила по делам.
    Тут ребенок орет, там тебя Рег в 8 раз подряд чек рейзит на спарке) вообщем было весело.

Чисто 1 рег меня разьебал с ником satoshi , такому нику даже проиграть не обидно) 
    Он после каждого выигранного банка смайлики слал и писал в чат что я зальюсь и обанкрочусь. Прям фраз 50 мне написал за эти 5 дней.  Прям эдакий Конор Макгрегор в покере. Даже учитывая, что игра мне по бру и я видел ,что играет он тоже не идеально, но я ,проигрывая банк за банком, чувствовал дополнительное раздражение и давление. Кулерил он меня просто люто, но и перевеса у меня не было я думаю, в ху с регами играю скорее за опытом/скилом/эмоциями/стартинг, надеюсь что когда то еще и добавится прибыль))

Редко сейчас когда встретишь за столом 
    атаку от рега в чате, на кинге к сожалению даже чат отключили, хотя я думаю это большая часть игры. Люблю почитать чат и коменты на ютубе. Хотя Что то хуйня…

Помню в стародавние времена играли 6 макс 2к на 888. Я подколол против Enl1ght какие то мелкие коннекторы (надеюсь что хотя бы на блайндах был жирный фиш,  а то кол совсем вникуда ) . Хитнул на терне флеш, и отколил пару улиц протиа блефа. И он сразу написал в чат: nice call preflop uebiwe . После этого глядя на него на всяких стримах/подкастах, я как то не оч тепло к его персоне относился, хотя это смешно, это как в доте обидеться что тебя нахуй послали. Обычно разосрешься в начале игры с кем нибудь, а в конце игры трон сносите и уже братьями друг друга называете)))

Возвращаясь к гонке, получилось по итогу профитом минус стек, но с гонкой и рб думаю стандартные 50-60$ в час вышли. Но за компом когда катал, то еще подключал другие румы , так что более или менее).

Ответить Цитировать
    89/90
    + 16
  •  lexrum, Стоила игра свечь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  StudentRB, Если считаем что опыт бесценен, то да!

Ответить Цитировать
    90/90
    + 0
1 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.