Осень наступила высохли румы
И глядят уныло голые ниты …
Всем привет. Все так же играю мидстейкс . Поиздержался, как и многие за последние пару лет , поэтому надо восстанавливать БР.
Из последнего: Летом 2 месяца играл 500 на покерке. В слабый минус получилось. Рейк на 500 без лидербордов не бьется (мной).
Сейчас играю 100-400 на кинге, хочу добить очки на обмен , чтобы было на что раздепать мультирумить. Что то есть в крипте, но ее сейчас совсем не хочется продавать.
Последний год винрейт где то 1-1,5бб, правда много игры с кинга где мало фишей. С небольшим средним играемым лимитом расходы превышают доходы (теперь у меня семья и ребенок), что ведет к очень неприятному ощущению/ настроению / неуверенности в завтрашнем дне.
По плану заниматься теорией. Сейчас пытаюсь разобраться в 3б потах в поздних позах. Процесс конечно такой бесконечный.
Планы по работе: Повышать средний играемый лимит и возвращаться на 500-1к ( правда слабо понятно где есть игра с фишами на 1к)
И повышать медийку?( пробовать стримить опять?)
Рубрика выиграем ли мы шд. + к посту выиграем, - к посту проиграем
lexrum, грац с пополнением в семье! главное чтобы все здоровы были, остальное приложится) не тревожься понапрасну!
В раздаче выше с QKdd опп показал 88. Думаю что можно было выкинуть. Мало кто так способен блефовать на 100 по крайней мере. Потодсы плохие, чел заслужил этот банк) Хотя у нас и топ диапа
Продолжаем (фарм плюсиков пока неудается))
lexrum @ 27.09.24В раздаче выше с QKdd опп показал 88. Думаю что можно было выкинуть. Мало кто так способен блефовать на 100 по крайней мере.
Тут и чистых блефов то много не придумаешь. Если он даже часть стрит-дро в чек-колл уведёт на флопе, то скорее сам бы на ривере жирно поставил, а с руками типа АК и 99 вообще о чек-коле больше думал. Из велью тут AQ и 88 сразу на ум приходят - не так уж мало комб.
P.S.: Кстати, если бы овербетнул ривер, то сфолдить на пуш было бы легче 😄
fortunato, Cпасибо, Валер!
Да, убиваться однодневными/одномесячными резалтами это мне кажется баг многих игроков в покер.
Надо учиться делать zoom out и смотреть на глобальную картину игры и жизни в целом.
Что намного важнее катки это физическое и ментальное здоровье . Для поддержания второго я стараюсь делать выходной после тяжелой минусовой сессии. Если проблем с накатами нет, это может быть хорошим решением. Если устаете конечно)
Еще практиковал сворачивание стола во время выставлений . Может освобождать оперативку. Прогу прикольно было написать для этого.
Все это мы делаем чтобы были силы смотреть доту под катку(осуждаю )😂🫡
В посл раздаче опп нашел блеф, пусть будет бродвей бубновый, уже подтерял ее
Результаты за сентябрь. Все 3 рума в минусе) Но минус по ев всего -12 стеков, на такое даже жаловаться стыдно) Теорией довольно много занимался, так что настрой позитивный. 80ч наката немного, но не то чтобы хотелось катать нон стоп.
Добили таки бонус!... Проиграв 10к
Интересная раздача. Префлоп граница (против большой 3б ок), терн если не колить ривер то мб уже бросать на такие сайзы флоп/терн. А ривер кол с наш рукой лучше с AQ, потому что мы не блочим АК и честно говоря сайз и тип оппонента похож именно на АК
Последние 5 дней катал гонку на тон покере. Видел как сам Кинг Алтал ее рекламит , подумал что халява, поскольку на лимитах 500+ игры оч мало. 1-2 стола иногда собирается. Но на самом деле чтобы занять первое место пришлось изрядно припотеть.
Я просыпался и играл 1 стол с телефона под сериал и завтрак. если не было столов с фишами то просто садился к регам в ху. Потом шли гулять с ребенком на часа полтора и тоже катал и нахаживал заодно круги по парку. А минусы будут, спросите вы?
Сегодня в день отца одной рукой докатывал гонку, другой укачивал/менял подгузы, пока жена ходила по делам.
Тут ребенок орет, там тебя Рег в 8 раз подряд чек рейзит на спарке) вообщем было весело.
Чисто 1 рег меня разьебал с ником satoshi , такому нику даже проиграть не обидно)
Он после каждого выигранного банка смайлики слал и писал в чат что я зальюсь и обанкрочусь. Прям фраз 50 мне написал за эти 5 дней. Прям эдакий Конор Макгрегор в покере. Даже учитывая, что игра мне по бру и я видел ,что играет он тоже не идеально, но я ,проигрывая банк за банком, чувствовал дополнительное раздражение и давление. Кулерил он меня просто люто, но и перевеса у меня не было я думаю, в ху с регами играю скорее за опытом/скилом/эмоциями/стартинг, надеюсь что когда то еще и добавится прибыль))
Редко сейчас когда встретишь за столом
атаку от рега в чате, на кинге к сожалению даже чат отключили, хотя я думаю это большая часть игры. Люблю почитать чат и коменты на ютубе. Хотя Что то хуйня…
Помню в стародавние времена играли 6 макс 2к на 888. Я подколол против Enl1ght какие то мелкие коннекторы (надеюсь что хотя бы на блайндах был жирный фиш, а то кол совсем вникуда ) . Хитнул на терне флеш, и отколил пару улиц протиа блефа. И он сразу написал в чат: nice call preflop uebiwe . После этого глядя на него на всяких стримах/подкастах, я как то не оч тепло к его персоне относился, хотя это смешно, это как в доте обидеться что тебя нахуй послали. Обычно разосрешься в начале игры с кем нибудь, а в конце игры трон сносите и уже братьями друг друга называете)))
Возвращаясь к гонке, получилось по итогу профитом минус стек, но с гонкой и рб думаю стандартные 50-60$ в час вышли. Но за компом когда катал, то еще подключал другие румы , так что более или менее).
lexrum, Стоила игра свечь?
StudentRB, Если считаем что опыт бесценен, то да!
Хоть завтра еще есть день, но напишу отчет уже сегодня) Вообщем и целом доволен собой. Но как всегда чувствуешь что еще чуть чуть и было бы намного лучше)
1) 133 ч . Заправил ракету и полетел. Как тебе такое, Илон Маск?
2) Не пропустил ни одного дня. Сохраню эту практику.
3) Со спортом особо и не было проблем никогда, так что это было легко. Никаких жестких целей я не ставил, Так что каждый день что то понемножку делать было не сложно
4) - . Думаю что эту цель перенесу себе на август и таки займусь и сделаю
5) Определенно смог собраться, перестал отвлекаться на всякую хрень по массе и в нужный критический момент смотрел только материалы по покеру.
6) 16 видео и 5 стримов инвокера (продолжительностью более 5 часов каждый)
7) Гимнастика для глаз вошла в привычку что и требовалось
8) Как и медитация, после нее засыпать супер быстро. И бывает какие то полезные мысли приходят
И у меня сегодня День Рождения! Желаю себе выполнять все свои цели и быть счастливым!