Jeime_Lan, думаю так и сделаю. Правильно я понял, что вчера я проиграл, сегодня отдых, завтра теория, послезавтра практика?
h1Leopolde, да... это если плохо переносишь подобные игровые дни, где много залил
Jeime_Lan, в целом я тильтоустойчивым стал в последнее время. Вчера когда залил, вышел из игры и уже через минут 30 меня полностью отпустило. Я прекрасно понимаю, что моя игра далека от совершенства, даже играя микролимиты где полно рыбы у меня будут случатся такие сессии. Психология в покере как я убедился, весьма немаловажна. За последние 6 месяцев я очень сильно изменился в лучшую свою сторону, спокойную. Уже 2 месяца как отказался полностью от алкоголя (это прям очень сильно повлияло на мой психоэмоциональный фон).
h1Leopolde, ну у меня по накопляющей... сам по себе довольно тильтоустойчев... но к примеру когда тебя дрючат в одну калитку в течении 3-4 дней без перерыва, то даже одна раздача после может резко все поменять... в таком случае прекращаю игру и забываю о покере на следующий день... теорией позаниматься могу... так как ты в любом случае или подтвердишь свою игру, что делаешь все правильно... или же узнаешь что-то новое, что даст тебе мотивации и силы идти дальше )
Jeime_Lan, полностью согласен)
Сегодня отыграл весьма посредственно. Из плюсов - выиграл куллер снизу. После изучения нового материала понял, что я вообще ни чего не знаю о покере😅
ЛБ +0.9$
Норм поиграл
ЛБ + 0.5$
Мистери +0.83$
Сначала вообще игра не шла, потом вроде выровнял ситуации и в целом норм получилось.
ЛБ +0,4$
Сессия за 13 число
Сессия за 14 число
Отчёт за неделю
ЛБ+ Мистери = 11,71$
Понедельник не задался, допускал очевидные ошибки, сразу себя исправлял (до показа карт оппонента), но уже было поздно(((
ЛБ +3$
Мог сыграть лучше, правда не всё что изучил по теории применил, в добавок слил стек, там где могу 40бб проиграть(((
ЛБ + 1$
Скинь свои цбеты по позам, колд коллы, WTSD, W%SD, WWSF%, и агрессию по улицам... у тебя красная в дно уходит, и как понимаю ты жестко не селлектишь столы... поэтому это скорее лик для таких лимитов...
Jeime_Lan,
Прям селектить столы я стал дня 3 назад, ток сегодня видео посмотрел про фишей
Что не так и как это исправить?
Ещё и должен остался EV, как земля колхозу
ЛБ + 0.4$
Снизил количество столов, размялся предварительно в FlopZilla, более тщательно селектил, отдал небольшой долг EV и в целом игрой сегодня своей доволен.
ЛБ+Мистери = 1,9$
Вгрузил 1,5 стека в агромакаку, ибо не попадал против него никуда и ни за что не цеплялся, сделал минусовых кола на стек и само собой ещё норм вернул ЕВ
Поиграл 2 свободных часа вечером, посмотрел разбор лайв сессии, не упеваю закрыть фиш баффет до завтра, перехожу на 20% рейкбек, т.к. не хватает набить необходимое количество очков.
ЛБ + 0,9$
ThanksGG Flipout + 20,56$
Итоги недели:
В общем отдал долг ЕВ))) В 0, но не в минус)
ЛБ+Мистери+ThanksGG Flipout=24,76$
Странная сессия была, упустил столько вкусного, рука не заходила в нужный момент)) Фиши рубились, выставляясь с А9о по 160бб+, а у меня руки не было(((
Мистери +0,83$
Фиш Баффет +5,38$
Вроде в воскресенье отдал ЕВ и вроде как в расчёте, однако ей маловато оказалось и сегодня уже она не должна)))
EV за вчера вернула сразу долг) Голова раскалывается уже 2й день, с работы прихожу измотан, сегодня уже дома после ужина вырубило на 1.5 часа... Блефанул в рега на стек, когда это совершенно не стоило делать((
ЛБ + 0,3$
h1Leopolde, в таких моментах лучше воздержатся от игры хотя бы на день, даже не смотря на свою уверенность в игре... знаю, звучит банально, но как показывает практика это лучший вариант... 1 день убери покер на совсем из дня, второй займись теорией... вернешься на 3-й день с свеженьким, полным сил и уверенности )... это лучше, чем ты после проигранного стека на следующий день, начнешь раскидывать месячный профит по столу...