BeHeartless, Поканактус не фишом помечен если че, т.к на 888 и ПС пометки разняться , то эта пометка значит оп с вменяемыми статами но типа на него нет ХХ . А вот ТролФэйс играет плохо( непонятные конские сайзинги и т.д на шарке не пробивал), к стати я очень толерантен , в пометках, раньше когда сам полным дном был, помечал всех на право и на лево, за одну по моему мнение не верно сыгранную раздачу , теперь стараюсь очень акуратно.
А вообще не представляю как можно минусовать на 888=))))
И опять же, ничего личного против парней, рук у меня на ТроллФэйса дет 400, если оп играет хорошо, то я себе не враг, смысл помечать фишом компетентного))))
П.с ну и еще, я, так как они, не играю, по этому мб мне многое в их действиях не понятно, но энивэй у типа 5к туриков в плюс нужно перепометить видимо )))))))))
А вообще не представляю как можно минусовать на 888=))))
И опять же, ничего личного против парней, рук у меня на ТроллФэйса дет 400, если оп играет хорошо, то я себе не враг, смысл помечать фишом компетентного))))
П.с ну и еще, я, так как они, не играю, по этому мб мне многое в их действиях не понятно, но энивэй у типа 5к туриков в плюс нужно перепометить видимо )))))))))