IPOKER Реги нл10 айпокера, вы плюсуете вообще без рб на данном лимите? Я вот уже точно уверен, почему на спид столах нл10 нет игры - это огромный рейк.
Погуглив, нашёл такие ответы на другом форуме
Да все просто: в айпокере рейк 6.67% вплоть до НЛ10... На НЛ20 уже 5%. Соответственно, играть НЛ10 регам невыгодно (НЛ5 выгодно несмотря на рейк, т.к. это самый низкий лимит в спиде, и там наибольшая концентрация фишей). Вот и нет на НЛ10 игры...
Кепка рейка на нл10 и нл20 одинаковая, за счет этого рейка на нл10 получается больше.
И я не заглядывал на нл20рег столы раньше , но вот уже обнаружил, что игры там в два раза больше чем нл10рег. И очень часто даже вечером приходится довольствоватся одним не очень сладким фишом за столом, так как найти 6 хотя бы столиков с сладкой рыбой на десятках удаётся очень редко, по этому и винрейт практически не реально иметь высокий на данном лимите айпокера, да что уж говорить высокий, тут даже средненький винрейт очень трудно иметь. И это не мой пустой вывод, так как майнинга у меня уже за дней 40 накопилось, и знаете что? Максимальный + у одного рега это 25би за 50к рук, и кроме того даже слабо плюсовых регов просто единицы.
Так что, пожалуй я на нл5-10 старзах добью до комфортного бр для нл20 айпокера, и тогда можно смело идти за рейкбеком.
"RED @ 13.1.2016 Хотя вот тоже... Можно катать айпокер нл10 в ноль и иметь ~350-400евро рейкбек.
Я один не понимаю где вы там собираетесь дистанцию накатывать на 400 евро рб? В конце декабря пробежался по румам. ФР везде мертв, а чтобы набрать 10-12 столов в позу на фиша (сх) - это надо 3-4 сети сразу открывать.
в октябре пробовал я нл10 в айпокере с бонусами еле в 0 вытянул, ихний софт вывел мой тильт на новый уровень хз как там вообще можно плюсовать вернулся на старзы стабильно в + играю, столов с рыбой сколько хоч можно набрать ну и мне как-то психологически комфортней играть когда винрейт плюсовый, а не дроч околонулевая
Играл 10ку и на пс, и сейчас айпокер на регулярной основе. На пс откатал пару месяцев плотно вначале прошлого года. Месяц плюсанул, месяц откатал в ноль и рейкбеком получил баксов 100 В айпокере я месяц в слабый минус, месяц в ноль, но если считать в деньгах то я рейкбеком получил больше чем получалось на пс профитом. 95к раздач за прошлый месяц откатать смог изи. Столов после 20.00 много, населектить можно и 12+ с фишами. Днем, да, печалька(
В пользу ПС: - меньше рейк - игра практически в любое время - лучше софт, ничего не лагает и тд Минусы: - рейкбек - слёзки - самое сильное поле - майнинг запрещен, оппов мильён - хрен выборку собереш
В пользу айпокера: - рейкбек ахуителен, если знать места - поле на мой взгляд мягче, если норм селектить - майнинг доступен, но про это тсс Минусы: - ебаный кривой софт - днем столов Оочень мало - рейк - ЕБУЧИЙ софт
Сделал скрин намайненой базы, отфильтровал по плюсовости регов айпокера (нл10) (почему то мой ник на пс тут оказался):
Есть реги ебашущие 10бб на 100, как им это удается я хз, но плюсовые есть. Особенно kildiviscod - сука КАК?
По итогу, могу сказать, что я не подстрекаю катать айпокер на рейкбек. Если для тебя большее +ЕВ катать комфортно в любое время на пс и можешь там плюсовать, то выбирай конечно пс.
Тебе реально удаётся даже вечером на нл10 населектить 12столов с хорошей рыбой?) да там ведь вечером от силы если вообще 25 столов будет, то хорошо. Ещё дело в моем ПК, играть больше 6 столов в айпокере он не тянет, а с жуткими лагами сессия превращается в пытку. Вот хочу спокойно на десятках старзов подкопить бр и уже обновить комп и тогда можно с нл20 начинать гриндить айпокер.
Вообще интересно так, у меня многие минусовые по моей базе, те что у тебя плюсовые. За какой период у тебя майнинг?
Майнинг ноябрь весь+первые числа декабря.ХЗ почему они у тебя минусовые, залились наверн Я катаю 9 столов, но пару раз открывал 12. Я делаю так - через ТСТ сажусь в вейтлисты на самые сладкие столы и открываю имеющиеся столы с рыбой + просматриваю столы с неизвестными игроками и если есть оппы с надкусаными стеками сажусь за них + стартую сам столы. Еще одна хитрость, Фр столы почти не играются на айпокере, поэтому реги полные столы из фильтров убирают, а я эти столы просматриваю и сам стартую, туда заплывают почти одни фиши и можно играть 3-4 фиша + пару говнорегов + 1-2 рега. Вуаля через минут 15 у меня 9 отличных столов)) Правда, гемор это. но я привык)
Но, соглашусь, на старзах значительно легче сесть и катать. Тем более если комп слабый, то лучше лезть сюда уже на 20ку
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Реги нл10 айпокера, вы плюсуете вообще без рб на данном лимите?
Я вот уже точно уверен, почему на спид столах нл10 нет игры - это огромный рейк.
Погуглив, нашёл такие ответы на другом форуме
И я не заглядывал на нл20рег столы раньше , но вот уже обнаружил, что игры там в два раза больше чем нл10рег.
И очень часто даже вечером приходится довольствоватся одним не очень сладким фишом за столом, так как найти 6 хотя бы столиков с сладкой рыбой на десятках удаётся очень редко, по этому и винрейт практически не реально иметь высокий на данном лимите айпокера, да что уж говорить высокий, тут даже средненький винрейт очень трудно иметь. И это не мой пустой вывод, так как майнинга у меня уже за дней 40 накопилось, и знаете что? Максимальный + у одного рега это 25би за 50к рук, и кроме того даже слабо плюсовых регов просто единицы.
Так что, пожалуй я на нл5-10 старзах добью до комфортного бр для нл20 айпокера, и тогда можно смело идти за рейкбеком.