Итак, подведем итоги. Закрепился на 3ойках, переборол страх денег(воннаби нищеброд) И вывел примерный чипЕВ. Сыграл 1101 турнир за 18 игровых дней, с chipEV/tour = 66. Заработал 4672 койна ~46.7 бакса. В принципе, уже даже есть бр на 7ки, но пока что думаю ранова-то. Еще, кстати, не сдал экзамен . Но думаю уже отчислят нахуй и отправят в армию закрою до конца недели.
Вот графек по фишкам.
Вот графек по бабкам
В марте будем брать голду и тащить бр на 7ки Всем гл и песенку.
Пару раздачек! 1я: обычная аггромакака которая палится сайзами. То бишь натсы лепит в опенрейз 3бб+(как можно быть таким неочень) и собственно любит падать не попав. Имеет ли место такой розыгрыш?
Просто пошли они нахуй с этими мтт Ну к слову, я бы все равно уже не отъехал PokerStars - $2.50+$0.25|20000/40000 Ante 4000 NL - Holdem - 5 players Hand converted by PokerTracker 4
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.