kid_theGreatest @ 20.9.2010, 3:45 аут. самая идиотская раздача, которую я когда-либо розыгрывал. терн -изи фолд. флоп изи сб. идиот. как жалко что нельзя время вернуть :(
Full Tilt Poker MiniFTOPS Event #32 No Limit Hold'em Tournament - t8000/t16000 Blinds + t2000 - 6 players - View hand 935181 The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
BTN: t351026 M = 9.75 SB: t306693 M = 8.52 BB: t680852 M = 18.91 Hero (UTG): t395283 M = 10.98 MP: t324233 M = 9.01 CO: t312054 M = 8.67
Pre Flop: (t36000) Hero is UTG with K T Hero requests TIME, Hero raises to t35725, 1 fold, CO calls t35725, 3 folds
Flop: (t107450) K 6 A (2 players) Hero checks, CO checks
Turn: (t107450) 8 (2 players) Hero checks, CO bets t48000, Hero requests TIME, Hero raises to t132825, CO raises to t274329 all in, Hero requests TIME, Hero calls t141504
River: (t656108) Q (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t656108 Hero shows K T (a pair of Kings) CO shows 8 8 (three of a kind, Eights) CO wins t656108
очень сильно был уверен в топ-6. поле лёгкое, чувствовал себя достаточно комфортно. очень растроен.
часов до 9 вечера буду играть на 10-ках. после начну с 20 только недавно проснулся после вчерашнего. на фтп висит бонус в 400 бачей. на днях планирую подключить ссс
Awake @ 21.9.2010, 17:41 привет! как ты вообще? давненько не слышал тебя. Сколько в минифтопсе занёс? Расскажи чего-нибудь. немного скучаю по ночным турнирам и скупе
привет. уже лучше. если по всей серии то +180 примерно. :)) да. было бы круто сново собраться. а ты куда пропал? как сам? что нового?
черт. сегодня сделал вывод: что я самый что ни на есть резалт ориентед игрок, очень в себе растроен, так как до этого считал иначе. не так давно говорил с другом, не на эту тему, а так, обо всём... так вот, он отметил вот что, что во время сессий он никогда не смотрит во вкладку, в клиенте, "касса", а также на свои графики в ХУДе. Сегодня вот проанализировал это и считаю что минус от того что я буду также делать мне не будет, во время плюсовых сессий конечно это никак не скажется, а вот при даунстрике... + к тому же будет неплохой тренировкой дисциплины и силы воли - укращая своё любопытство
выкладываю графики: 1 - сегодня на 10 2 - вчера на 20 3 - сегодня на 20
kid_theGreatest @ 22.9.2010, 1:27 привет. уже лучше. если по всей серии то +180 примерно. :)) да. было бы круто сново собраться. а ты куда пропал? как сам? что нового?
да я не пропал, я просто уже часов в 12 ложусь спать + по вечерам по 3 часа гоняем с парнями в стратежку одну. Играю кэш нл50 СХ в кейке, поднял БР до 1750$, меня неплохо апстрикнуло. Вообще чувствую, что стал понимать игру лучше, т.е если я обратно перестроюсь в МТТ, я думаю результат будет лучше чем был. Но для этого придётся ждать лета нового кроме этого ничего, ну кроме того что меня могут отчислить, один предмет новый я вообще не понимаю и сомневаюсь что я его пойму. И учиться ой как не хочется. Очень очень большие проблемы.
Awake @ 22.9.2010, 13:09 да я не пропал, я просто уже часов в 12 ложусь спать + по вечерам по 3 часа гоняем с парнями в стратежку одну. Играю кэш нл50 СХ в кейке, поднял БР до 1750$, меня неплохо апстрикнуло. Вообще чувствую, что стал понимать игру лучше, т.е если я обратно перестроюсь в МТТ, я думаю результат будет лучше чем был. Но для этого придётся ждать лета нового кроме этого ничего, ну кроме того что меня могут отчислить, один предмет новый я вообще не понимаю и сомневаюсь что я его пойму. И учиться ой как не хочется. Очень очень большие проблемы.
Гош, давай держись там. всё круто будет. потащим ещё
вчера отыграл 3 спаренных сессии на 20-ках. поначалу шло норм, потом вдруг ни с того ни с сего стал по дико мисс кликать и допускать очень глупые ошибки, что меня слегка вывело из себя. но после вроде собрался и пошло норм. утром проснулся с больным горлом, где мог заболеть? не знаю даже - вот такая лаж :( щас бегу на вышку (всё-таки я ещё в универе остался), там же постараюсь взять бланк, для оформления вольного посещения, и также мне мой товарищ по группе обещал помочь поставить всё ПО и ОС, на ноуте, сегодня. вот такие пироги. гг
1-на 20 2-на 10
Сообщение отредактировал kid_theGreatest - 24.9.2010, 11:51
играл только что на фтп турбо 3.5к грт за 5 хорошо шёл + очень хорошо розыграл бабл. в последней роздаче (средний стэк был 3м) запихнул 2м c QT<KJ. аут 18 gg
график за вчера. опять же, допускал много ошибок. но поле бьётся, пока бьётся. также в ближ время ожидается большой сюрприз. чуть позже напишу об этом)
kid_theGreatest @ 25.9.2010, 17:08 график за вчера. опять же, допускал много ошибок. но поле бьётся, пока бьётся. также в ближ время ожидается большой сюрприз. чуть позже напишу об этом)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
даааа... ппц обидно((