Rise and Fall

50
iFlanker
Pride and Glory
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6279
  • Постов
    988
  • Просмотров
    65,548
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    +3,012
1 7 8 9 10 50
  • odessit1982 @ 25.9.2015
    Колюня,эти лимиты немного усилились,теперь олень 100ББ колят только АК и 1010+ и то не всегда,а вот пушат 50ББ на любом говне,отыграл больше 100к рук на этом лимите,в этой раздаче надо платить флоп так как иногда люди просто рейзят кбеты,чтобы понять как мы попали во флоп.

а дальше ставят треть пота, и ривер овербет алынят, а ты сидишь и думаешь, а может 45 в блеф превратил

А по раздаче я бы терн зарывал, плотно ставит и оесд закрылось.
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 2
  • Axyevshiy_kolobok, и не так редко по такой линии там полный блеф
    Ответить Цитировать
    17/28
    + 0
  • Axyevshiy_kolobok @ 25.9.2015
    а дальше ставят треть пота, и ривер овербет алынят, а ты сидишь и думаешь, а может 45 в блеф превратил

Я так понимаю тут логика, что если опп вколил треть пота - у него рука средней силы, потому как с топом диапазона он бы рейзил маленькую ставку. А овербет - чтобы даже самый отбитый человек с тпхк зассал коллить?
    Ответить Цитировать
    89/507
    + 0
  • Половина марафона. Что можно сказать на данный момент. Я слабовольный ебанат, который не может взять наконец-то себя в руки и выжать максимум. Сегодня отыграл 1,8к просто отвратительно. Концентрации хватает на 10 минут от силы, дальше начинаю играть на автомате. Постоянно упускаю мелкие детали, каждая из которых может и не является винрейтообразующей, но в совокупности они сильно тянут на дно. Зачастую не удаётся справиться с нехваткой экшена, начинаю мувить в сомнительных ситуациях, придумывать всякую поеботу вроде трёх бареллей в тело с встд 30+ и т.д. После этого начинается "тильт из-за тильта", когда я понимаю, что совершив ошибку я уже не отыграю сессию на 100%. Припадок перфекционизма короче говоря. Стараюсь делать перерывы, даже выспался нормально (!!!) - один хер витаю где-то в облаках. А бывает наоборот, играешь уставший и ничего не исполняешь, потому что мозговой оперативы хватает только на то, чтобы принимать правильные решения по стратегии. Пока нет соображений как избавиться от этого бреда. Возможно вместе двух зумов буду играть 4-6 обычных столов, одно с другим плюс-минус эквивалентно.

Ответить Цитировать
    90/507
    + 0
  • С таким wtsd%, такой низкий W$SD%. Явно даунстрик, у меня с моим 30%wtsd побед около 48-49%.
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • Axyevshiy_kolobok, после того, что я на нл16 это далеко не даунстрик) просто сегодня ребятам неплохо доезжало на ривере и выкладывали такие ранауты, что мои неплохие руки к риверу становились шлаком, потому что всд, что ввсф очень упали
    Ответить Цитировать
    91/507
    + 0
  • odessit1982 @ 25.9.2015
    Колюня,эти лимиты немного усилились,теперь олень 100ББ колят только АК и 1010+

Женя, имхо,тем более пуш с утг - ловим все младшие карманы и бигслики, либо "берём 1.5бб без аварии", отсекая лудиков с рандомными руками.
    Согласись, что тройной рэйз с УТГ на НЛ10 и НЛ100 - это две большие разницы. В первом случае на К8s большинство регов могут колоть изи.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Фиш c эболой головного мозга

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $15.33
    Hero (SB): $34.24
    BB: $11.25
    UTG: $12.63
    MP: $13.99
    CO: $20.22

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with K K
    1 fold, MP raises to $0.30, 1 fold, BTN calls $0.30, Hero raises to $1.30, 1 fold, MP calls $1, BTN raises to $5.30, Hero raises to $34.24 all in, 1 fold, BTN calls $10.03 all in

Flop: ($32.06) Q 4 9 (2 players - 2 are all in)

Turn: ($32.06) 7 (2 players - 2 are all in)

River: ($32.06) 2 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $32.06
    BTN shows A A (a pair of Aces)
    Hero shows K K (a pair of Kings)
    BTN wins $30.62
    (Rake: $1.44)

Ответить Цитировать
    92/507
    + 0
  • Жан на предыдущей тренировке про мой очередной затуп:

"..Да проcто ты заморачиваешьcя наcчёт проигрыша, вот в чём беда. Я вот cо cтороны cлышу в чём загвоздка, ты боишьcя проиграть очень cтрашно. Негативные эмоции и вcё такое тебя пугает, как огня боишьcя. Да наcрать, понимаешь? Твоя задача - играть в выгодную игру. Тебе один раз переcтавили - ну и хрен c ним, деcять раз не переcтавят, а ты говоришь "Нет, блять, вот там один раз меня переcтавили, мне неприятно, я не хочу так". Ну чё за детcкий cад? Твоя задача, пойми, играть в выгодную игру. Пять раз проиграть, на шеcтой выиграть в деcять раз больше и вcё, ахуительная игра. Я понеcу вcе деньги туда, cрочно. И то, что я проиграю 5 раз - вообще мне наплевать, потому что игра выгодная. Чувак поcтавил три улицы, там нужно выигрывать один раз из трёх, учитывая, что у него куча говна и это рыба, я выиграю там в процентах 40 cлучаев. Прекраcно, я колл нажму. Шеcть раз проиграю, четыре выиграю, но выигрываю в два раза больше, чем проигрываю. Вообще cупер."
    Ответить Цитировать
    93/507
    + 4
  • Я вот думаю, правильно ли тут cыграно. И чем больше думаю, тем больше мне кажетcя, что нет. Единcтвенное, что я бью из того, что потенциально коллит мой пуш - это 99, а их вcего 3 комбинации. Однако комбинаций QQ там тоже 3, а KJ там аж 16 штук. Рейз флопа имхо в порядке, борд очень дровяной, однако наcчёт пуша у меня cомнения. Опп cыграл мин 3бет на флопе и не правильнее было бы вколить его дабы попробовать поймать фул, что вполне по пот-оддcам и фолдить дальше? Опп - обычный рег

Hero (BTN): $11.61
    SB: $15.75
    BB: $12.11
    UTG: $18.82
    MP: $10.08
    CO: $10.55

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with T T
    2 folds, CO raises to $0.25, Hero calls $0.25, SB calls $0.20, 1 fold

Flop: ($0.85) 9 Q T (3 players)
    SB checks, CO bets $0.54, Hero raises to $1.60, SB folds, CO raises to $2.80, Hero raises to $11.36 all in, CO calls $7.50 all in

Final Pot: $21.45
    Hero shows T T (a full house, Tens full of Queens)
    CO shows K J (a straight, Ten to Ace)
    CO wins $10.24
    Hero wins $10.24
    (Rake: $0.97)

Upd. А может рейз флопа не в порядке? Может колл?
    Сообщение отредактировал iFlanker - 26.9.2015, 22:23
    Ответить Цитировать
    94/507
    + 0
  • Честно говоря я очень долго думал прежде чем коллить. Точнее я уже почти было сфолдил, но опп всё же так немного рейзанул, что про себя решил "ну хоть на роял посмотрю". Хотя KJ, TJ там всё же теоретически быть могли, но вряд ли они бы рейзили

BTN: $10.00
    Hero (SB): $10.67
    BB: $15.89
    UTG: $19.85
    MP: $17.79
    CO: $45.79

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with A J
    UTG calls $0.10, 3 folds, Hero raises to $0.40, BB calls $0.30, UTG calls $0.30

Flop: ($1.20) A K J (3 players)
    Hero bets $0.70, BB folds, UTG calls $0.70

Turn: ($2.60) J (2 players)
    Hero bets $1.65, UTG calls $1.65

River: ($5.90) T (2 players)
    Hero bets $1, UTG raises to $4.81, Hero calls $3.81

Final Pot: $15.52
    Hero shows A J (a full house, Jacks full of Aces)
    UTG shows 2 A (a flush, Ace high)
    Hero wins $14.82
    (Rake: $0.70)
    Ответить Цитировать
    95/507
    + 0
  • Я бы даже не думал над фолдом. Вот если бы ты поставил ривер, 50%+ от пота и получил рейз я бы подумал над фолдом. А то получается спровоцировал блеф и собираешься на него выкинуть
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 1
  • Марафон окончен. Результатами мягко говоря не доволен, т.к. единcтвенное, чему тут можно радоватьcя - это что поcле нл16 хоть немного вернуло по EV. В процеccе игры диагноcтировал cебе огромную проблему c концентрацией. Причём абcолютно неважно играю я 1 cтол, 2 или 4. Либо туплю на вcех, либо не туплю нигде. Полагаю, что это поcледcтвия хроничеcкого недоcыпа и не оcобо адекватного графика. Придётcя вноcить изменения в cвои биоритмы.

Ответить Цитировать
    96/507
    + 0
  • Решил найти твой блог, так как есть интерес взять у Жана тренировки. Можешь сказать какой курс ты взял, сколько еще осталось тренировок и сколько часов уже отработали?
    Ответить Цитировать
    1/29
    + 0
  • YegorBelan, взял курс, который у него называется "обучение до результата". Было уже 4 занятия общей длительностью где-то 4-4,5 часа. По времени написано у него в топике - минимум 6 часов и если играешь по его стратегии и что-то не вяжется, то обучение продолжается до устранения всех проблем.
    Ответить Цитировать
    97/507
    + 0
  • Тащи, подписываюсь.
    Кстати читал где-то ты спрашивал как нотсить.

вот пример, если актуал еще.

30.09.15
    znl25 100
    c3b bu*bb. KJo. rcb-call OESD
    8TQ

или

30.09.15
    znl25 100
    c3b ip, rcb-call push OESD

был бы терн значит rcb-call, call итд
    иногда указываю масти если были- 8xTxQ, тогда руку оппа уже прописываешь как KxJ-KJo и KxJx-KJs, KJo и KJs стал бы записывать как в этом случае когда ФД нет, прост для обнаружения ранжа)

можно писать оесд или борд как удобнее, борд пишу изредка в основном с фд

раздача

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $25.11 (100.4 bb)
    Hero (BB): $25 (100 bb)
    UTG: $62.75 (251 bb)
    MP: $29.06 (116.2 bb)
    CO: $26.58 (106.3 bb)
    BTN: $25 (100 bb)

Preflop: Hero is BB with
    3 folds, BTN raises to $0.75, SB folds, Hero raises to $2.50, BTN calls $1.75

Flop: ($5.10) (2 players)
    Hero bets $3.30, BTN raises to $9.03, Hero raises to $22.50 and is all-in, BTN calls $13.47 and is all-in

Turn: ($50.10) (2 players, 2 are all-in)
    River: ($50.10) (2 players, 2 are all-in)

Results: $50.10 pot ($2.00 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $48.10 ($23.10 net)
    BTN mucked and lost (-$25 net)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 2
  • Ev_GeniuS, по поводу нотcов - я примерно в таком же формате и пишу:

1) flop db w TPLK, ch-c turn, ch-f river
    2) 3bet w JTs and ch-push w fd
    3) flop check IP as pfr, raise turn mcb w oesd and bet w missed draw

1) Донк-бет на флопе c топ парой cлабым кикером, чек-колл тёрн, чел-фолд ривер
    2) 3бет c JTs и чек-пуш флопа c флаш-дро
    3) Чек флопа в позиции будучи префлоп-рейзером, рейз миcc контбета cо cтрейт-дро и бет по ривер c недоехавшим дро
    Ответить Цитировать
    98/507
    + 2
  • iFlanker @ 30.9.2015
    Ev_GeniuS, по поводу нотcов - я примерно в таком же формате и пишу:

1) flop db w TPLK, ch-c turn, ch-f river

А как мы узнали, что у оппонента было TPLK, если он по риверу сыграл чек-фолд, ведь по идеи же не было showdown или я что-то туплю?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Nyupa, ну варианта три:
    1) либо мы Ванга
    2) либо мы гении диапазонов, способные положить оппонента на одну конкретную комбинацию, вплоть до кикера и масти
    3) либо это просто абстрактный пример
    Ответить Цитировать
    99/507
    + 0
  • Сегодня 1 октября. До конца года остаётся 3 месяца. К началу следующего мне очень хочется разжиться новым ноутом и монитором, дабы в 2016-ом штурмовать неприступную супернову. По этой причине объявляется марафон.

Цель: профит 1500$ с учётом всех бонусов и рейкбека
    Дисциплина: Zoom NL10, NL16
    Срок: 01.10.2015 - 31.12.2015
    Отчётность: раз в 2-3 дня.

Поехали
    Ответить Цитировать
    100/507
    + 6
1 7 8 9 10 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.