Мультипот увеличивает банк в 3-4 раза, эквити уменьшает на 10-20%, вроде выгодно, я ведь не весь стол запускаю. Причем, у каждого отдельного оппа против меня 12-14% в этом мультипоте.
Если ставить цель выиграть одну конкретную раздачу, безусловно, надо пихать, я согласен. Но на дистанции колл в холодную в данной ситуации выгодней, по-моему.
В цереусе дважды вылетел на баббле, на старзах взял билет на WCOOP-32 в 6-макс ребайнике за 11 Через час еще будет сателлит с добавленными местами, надо обязательно сыграть.
Зарегался еще на ФТ в 32к КО за 50, то, что это супертурбо узнал только когда он начался :) AK<AQ, 33<QJ
апд: Прикольно, только сейчас посмотрел на распределение призовых, всем дают билет по 108 в нагрузку %) Финалка активная, уже сыграл K8s>AQ, TT<AT, плетусь восьмым из восьми.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.