Не смотрю пока вообще спин ев, т.к. чтобы хоть как-то на него слюнку пустить, надо отыграть под 100 тыщ игр. Без топ3 множителей у меня ожидание на этот отрезок = $3688.
С каждым днём нежелания играть всё больше и больше. Играть понемногу без выходных очень нравится, но, вероятно, необходимо иногда на день или два пар выпускать, вообще о покере не думая. Хрен его знает. Пока буду придерживаться текущего режима, тем более, что заметил насколько сильно влияет то, в форме ты или нет. Даже 2 дня отдыха ИМО могут из идеального состояния игрового потока выбить.
Аномальной для меня. 22к игр всего на 30 с 46 фишками. Только последние 15к игр слежу за чипЕВ. На отрезках примерно в 200 игр у меня отрицательного чипЕВ не было ни разу. Позавчера это произошло впервые на моей памяти. Сегодня вообще доиграть последние 6 игр не смог, т.к. уже всерьёз пошли чумные настойчивые мысли о подкрученном ГСЧ. Подкрученном ГСЧ, Карл!
В итоге вот такая вот хуета:
Завтра денёк отдохну всё-таки. Явно необходимо. Потому в итоге выйдет чуток меньше 6000 игр. :\
Вывожу весь баблинск со старзов. Надоела такая катка. Мысли очень глобальные родились за вчерашний выходной. Решил, что катать у Амайи мне сейчас совсем никак не вариант, если я хочу и рыбку съесть (профит), и косточкой не подавиться (не блевать от игры). Опишу весь мыслительный процесс после Нового Года, когда немного отдохну. Если совсем коротко, то старзы к хренам уничтожают онлайн. И я сейчас совсем не о новой вип системе.
100% буду в основном играть HU sng, надо только определиться где. Начну с $100 лимита. Дальше видно будет, но высоко игры видимо нигде, кроме как на старзах нет, а очень хочется забить огромный хуище на этот говнорум. Буду также играть МТТ пару раз в неделю. Со спинами прощаться не буду. В январе начну готовить материал для тренировок лимитов до $30. Бить $30 с 45 фишками могу изи на 6 столах, научить этому смогу тоже без проблем, игра очень машинальная в большинстве аспектов. Есессно подойду к проработке уроков очень тщательно. Не хочется, чтобы знания пропадали даром.
Сегодня попробовал HU на 888.
Тут совсем немного $50 (смотрел софт), остальные - $100. Всё с регами. Эту палку профита отдал русский рег, играя местами, мягко говоря, очень странно. Хотя я и сам несколько дебильных ошибок сделал. Но вот почти последняя раздача последний игры с ним, например:
Тильт? О поле выводы делать обв буду после игр так 500. До конца года поковыряюсь в софте, ознакомлюсь с правилами рума, форумы на эту тему покурю (внезапный блок акка получить как-то совсем не хочется), катать буду 30 ХА в день. Скорее всего отыграю небольшую пачку турниров.
Понимание того, что надо бы пару дней от гитары отдохнуть, пришло лишь тогда, когда поднятие стульчака унитаза левой рукой вызвало немалую боль. Подушечки пальцев так настрадались, что даже этот текст набивают с трудом.
FR99, спасибо за совет, но я знаю об этом. Максимум 10БИ собираюсь держать в любом из говнорумов. Сегодня хочу найти ещё хотя бы одну комнату, где есть минимальный экшен на $100.
Повременю с регистрацией в других румах до января. Если буду регаться сейчас, то бонусы отбить не выйдет, т.к. на январь запланирован продолжительный отдых. Ничего страшного, поиграю на 888. Пока жду клиентов, буду играть дешёвые МТТ. Конец года проведу лайтовенько, профит за декабрь и так устраивает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.