На выходных стримить к сожалению не получилось
Немного поработал над теорией, над тем, над этим и пришел к выводу, что нужно систематизировать свою деятельность, иначе возникает бардак.
В связи с этим принял решение сегодняшний день потратит на планирование (если рано закончу, будет стрим).
Думая о том как лучше это сделать, я вспомнил о существовании методологии управления проектами, которая активно применяется при разработке программных продуктов, называется она Scrum. Я попытаться реализовать её в применении к своему проекту "JOIN_TO_GAME".
Суть Scrum заключается в выполнении фиксированных по времени итераций(блока задач), в результате которых предоставляется конечному пользователю(зрителю) новые возможности.
Так как на данный момент вся команда это один человек, то все роли в этом процессе тоже мои. Я создал Scrum борд с определённым количеством задач, довольно сложно чётко оценить их сложность и нужное количество человеко часов, так как в оценке участвует только один человек, но выбора у меня нет.
Не знаю стоит ли разделять исключительно покерные задачи и задачи по развитию канала, так как сам проект это покерный стрим, но с другой стороны суть этих задач абсолютно разная. Возможно на первом этапе я совмещу в одной итерации все задачи, и по итогу буду делать выводы.