сегодня после боулинга пошел в офлайн кэш.
За 4 часа я нормально набил около 150$.
Играть конечно там одно удовольствие,словил 6 раз сет с флопа, два раза меня пытались толе вскрыть толе выбить я так и не понял но было весело!
Еще контингент людей ммм...эти постоянные комплименты дилеру в стиле : Криворукая п****, мешай нормально карты с**а.
Я вот лично не понимаю зачем сука жаловаться на кого-то кроме себя в этой игре,это же мега тупо!Но "тестостероновые офлайн игры" заводят меня т.к чувствовать превосходство среди умственно отсталых бесценно!
Как по мне показывать свое недовольство мужику лет в 35 еще и женщине ну это просто убожество!
хоть вы можете сказать типо - дададад плюсанул вот и пизди там себе дальше,но я вообще там последнее оставлял и уходил матюкаясь на себя а не на дилера,карты,оппов и т.д)
Это такой тупой лик у всех людей - начинать контролировать то что ты не можешь еще и будучи адекватном,всегда не понимал этого.
Ну йоу тебе 40-50 лет, а ты превращаешься в животное за столом опомнись!
Еще узнал что во всех более менее дорогих играх можно тоже норм подымать бабос но правда там действует функция "5 дартаньянов" за столом поэтому против картелей регов еще ебенить не научился пока еще,надо вводов посмотреть каких-то мб кто-то скинет если есть "Как бить живую игру против картелей по Мартингейлу"!
На самом деле сражался в 5-6 максе около 4 часов на 5-5 и еще и нажил.
Cостав был наверно очень даже,2 подозрения было что сидят реги но потом они к сожалению привели существенные аргументы в обратном направлении
EAZY GAME BIATCH
ну и запилю фото-отчет :
Начало.
Овэр.