Liay @ 17.10.2015 Читал кто-нибудь Сталкера? Стоит ли читать?
Многим нравится мир Сталкера, но многим и нет. Тут вопрос предпочтений. На примерно эту же тему я бы очень советовал серию книг Сергея Тармашева "Древний". Первая книга - "Катастрофа" - жизнь человечества после Ядерной войны. Вторая- выход человечества в Космос и освоение солнечной системы. Третья - Космическая война с другими цивилизациями. А всего 7 книг. Невероятно классная серия и признанная фантастика российского автора.
Кстати, задумывались почему книга называется " Пикник на обочине"? ....
Мне кажется, Стругацкие имели ввиду, что пришельцы прилетели и , забив на все, улетели, оставив за собой "зону", как некоторые люди, после пикника на природе оставляют за собой пакеты, пластиковые бутылки и прочий мусор, не убрав за собой....бросив все.Такая вот нехитрая метафора....
badlife @ 18.10.2015 Мне кажется, Стругацкие имели ввиду, что пришельцы прилетели и , забив на все, улетели, оставив за собой "зону", как некоторые люди, после пикника на природе оставляют за собой пакеты, пластиковые бутылки и прочий мусор, не убрав за собой....бросив все.Такая вот нехитрая метафора....
Отличное предположение, браво.
Но ваще-то это плагиат прямо из самого "Пикника":
— Нет, погодите, — сказал Нунан. Почему-то он чувствовал себя обманутым. — Но если вы таких простых вещей не знаете… Ладно, бог с ним, с разумом. Видно, здесь сам чёрт ногу сломит. Но насчёт Посещения? Что вы всё-таки думаете насчёт Посещения?
— Пожалуйста, — сказал Валентин. — Представьте себе пикник…
Нунан вздрогнул.
— Как вы сказали?
— Пикник. Представьте себе: лес, просёлок, лужайка. С просёлка на лужайку съезжает машина, из машины выгружаются молодые люди, бутылки, корзины с провизией, девушки, транзисторы, фото— и киноаппараты… Разжигается костёр, ставятся палатки, включается музыка. А утром они уезжают. Звери, птицы и насекомые, которые всю ночь с ужасом наблюдали происходящее, выползают из своих убежищ. И что же они видят? На траву понатекло автола, пролит бензин, разбросаны негодные свечи и масляные фильтры. Валяется ветошь, перегоревшие лампочки, кто-то обронил разводной ключ. От протекторов осталась грязь, налипшая на каком-то неведомом болоте… ну и, сами понимаете, следы костра, огрызки яблок, конфетные обёртки, консервные банки, пустые бутылки, чей-то носовой платок, чей-то перочинный нож, старые, драные газеты, монетки, увядшие цветы с других полян…
— Я понял, — сказал Нунан. — Пикник на обочине.
— Именно. Пикник на обочине какой-то космической дороги. А вы меня спрашиваете: вернутся они или нет?
Решила сыграть турик ультрастек по 27$, турбину. Стартовый стек 50000. Открываю УТГ , фиш мне ол ин на МП, ну я подумала и скинула, так как у него чуток поболее было фишек. Следующая раздача, у меня , я открываю, чел в позе кол, фиш опять ол ин, после него еще два ол ина, ну я тоже ол ин, коллер тоже ол ин. В итоге проиграла, но забавно, что в таком турнире 5 человек пошло ол ин со стеком 1000бб
Liay, Как я тебя понимаю)) я сидела и с умилением смотрела на людей, совершенно не понимающих понятие "дип стек", но зато, с хорошими руками сидишь их и принимаешь) Но, к сожалению только что вылетела из него 493 из 4650 человек, хорошо хоть баин отбила и насобирала голов) но чур меня больше такой нервотрепки)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.