Конечно же там по дефолту нет подобных настроек. Но в ТМ2 можно в теории настроить расстановку любых окон, посмотри описание Table types / Pick window.
Не уверен, что получится подобрать подходящий шаблон конкретно для реплеера, но можно попробовать.
Конечно же там по дефолту нет подобных настроек. Но в ТМ2 можно в теории настроить расстановку любых окон, посмотри описание Table types / Pick window.
Не уверен, что получится подобрать подходящий шаблон конкретно для реплеера, но можно попробовать.
Сработало. Спасибо!
UPD.
Один раз сработало и перестало. После нажатия "Pick this" перескакивает в слот большего размера, а при перетаскивании в изначальный, меньший слот, просто исчезает и больше не появляется при клике через панель задач.
Один раз сработало и перестало. После нажатия "Pick this" перескакивает в слот большего размера, а при перетаскивании в изначальный, меньший слот, просто исчезает и больше не появляется при клике через панель задач.
Работет только для реплеера выбранногго стола, если закрыть первый и открыть на другом столе, то слот уже не определяет. Если открыть на другом не закрывая первый, встанет на его место и определит слот.
UPD.
В "Window title" нужно убрать название стола и оставить только текст, который есть в названии всех реплееров, в моём случае - No Limit Hold'em .
2. Логотипы в разных типах игр разные, обычно они находятся в файлах, в имени которых есть logo (например, fastforward_logo.png) в папке c:\Programs\PartyGaming\PartyPoker\Images\NewGameTable\
Можно при помощи редактора удалить оттуда изображение, оставив прозрачный фон, ну и до кучи ещё обрезать ему размер до 1х1
Привет! Почему на 888 при олл-ине 888Caption закрывает темным окном флоп? У меня бесплатная версия из-за этого?
Привет
Видимо ты включил опцию HUD / Hide board if hero all-in
Не стоит включать в программе опции, функций которых ты не знаешь, это может привести к самым разным последствиям, в том числе к потере денег.
Если же ты берёшь чужие конфиги, то это ещё более опасный вариант - нужно не просто знать, как программа работает, но ещё и внимательно просмотреть сделанные другим человеком настройки и ничего при этом не упустить. У меня, например, однажды была ситуация, когда после загрузки пользовательского конфига PartyCaption я начал набирать текст в скайпе, и тут же был зареган в два или три спина с байином в $50, чего я совсем не ожидал (причём такого эффекта можно несколькими разными способами добиться - можно хоткеи на регистрацию в конкретный байин настроить, можно хоткей на включение Spins registrator, в котором настроены соответствующие байины).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
LikeAA, не понял. Не вижу там подобных настроек.