1 697 698 699 700 967
  • Чот долго в этот раз.
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 2
  • Заработала адская машина. Запускайте!
    Ответить Цитировать
    24/28
    + 8
  • При выводе на WM не приходят уведомления на почту, есть ещё у кого так?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • Вчера перестало садить через очередь. Вместо того чтоб выкинуть с играющего стола и посадить за новый, пишет что у меня максимум столов и не дает сесть, кто нибудь сталкивался с таким?
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 5
  • Relapse @ 25.2.2021
    Вчера перестало садить через очередь. Вместо того чтоб выкинуть с играющего стола и посадить за новый, пишет что у меня максимум столов и не дает сесть, кто нибудь сталкивался с таким?

Тоже самое... До вчерашнего рестарта до самого последнего играл (когда уже другие столы пропали и было невозможно не за новый сесть ни к тебе прыгнуть). До рестарта играл по несколько столов часто, и вчера вечером " перестало садить через очередь"
    Попытался сесть вручную, на 1 стол сесть можно, при попытке сесть на еще один стол (даже если ты не играешь, а просто сидишь в лобби, появляется следующая надпись:
    " Вы открыли максимальное допустимое количество столов. Закройте один из столов, чтобы сесть за новый"
    И такое во все дисциплины. Связался с поддержкой Старсов, попросили лог файлы, еще им отправил скрины с этой надписью и все.. тишина, и глюк этот так и остался.

Пошли им лог файлы через клиент, и в описании опиши проблему, чтобы они знали, что не у меня одного такая залупа и стали решать проблему и с тобой.. (и также отправь им сообщение в поддержку через клиент, тогда есть шанс, что появится лайф-чат, как у меня)
    Ответить Цитировать
    32/49
    + 0
  • о, прислали ответ только что на почту..

" Здравствуйте, .......!

Спасибо, что обратились к нам.

Нам жаль, что Вы столкнулись с подобной проблемой.

Для ее решения, пожалуйста, выполните полную переустановку с удалением всех компонентов и папок точно как указано ниже.

Перед удалением клиентской программы рекомендуем Вам сделать копию файла с заметками, которые находятся в папке настроек. Файл заметок об игроках будет доступен, только если Вы сохраняли какие-либо заметки или использовали метки для других игроков. Файл заметок называется "notes.user.xml" (где "user" - Ваше имя пользователя). Если Вы не делаете заметки об игроках, просто сохраните копию файла настроек.
    Если Вы не можете открыть клиентскую программу, для обнаружения файла Вам необходимо перейти в папку настроек самостоятельно.

1. Нажмите клавиши "Windows" + "R" (одновременно).
    2. Введите или скопируйте и вставьте следующую строку в соответствующее поле и нажмите клавишу "Enter": %USERPROFILE%\AppData\Local
    3. Найдите и откройте папку клиентской программы.
    4. Найдите файл "notes.user.xml" (при наличии).
    5. Скопируйте файл в безопасное место для временного хранения (например, на рабочий стол).

Скопировав файл, удалите нашу клиентскую программу:

I) Инструкции по удалению программы:

Windows 10, 8

1. Откройте меню "Пуск" и в поле поиска введите "Панель управления" (Control panel), выберите "Панель управления", как только она появится.
    2. В разделе "Программы" выберите "Удаление программы".
    3. Выберите нашу клиентскую программу и нажмите кнопку "Удалить/Изменить".

Windows Vista / 7:

1. Откройте меню "Пуск" > "Панель управления"
    2. В разделе "Программы" или "Программы и компоненты" выберите "Удаление программы".
    3. Выберите нашу клиентскую программу и нажмите кнопку "Удалить/Изменить".
    II) Удаление папок вручную:

Windows Vista, 7, 8 и 10

1. Откройте "Мой компьютер".
    2. Выберите диск (C:), чтобы открыть его содержимое.
    3. Зайдите в папку "Program Files".
    4. Нажмите правой кнопкой мыши на папку клиентской программы и выберите "Удалить".
    5. Нажмите клавиши "Windows" + "R" (одновременно).
    6. Введите или скопируйте и вставьте в строку поиска следующее, после чего нажмите Enter: %USERPROFILE%\AppData\Local\
    7. Удалите ВСЕ файлы клиентской программы из открывшейся папки.

Мы также рекомендуем выполнить сканирование и очистку реестра, что поможет Вам удалить регистровые файлы программы, а также все старые или поврежденные записи регистра. Это можно сделать с помощью целого ряда бесплатных программ, включая следующие:

• CCleaner: www.ccleaner.com
    • BleachBit: www.bleachbit.org

После этого перезагрузите компьютер. Теперь наше программное обеспечение должно быть полностью удалено с Вашего компьютера.

Скачайте последнюю версию нашего ПО по ссылке ниже:

[удалено]

Если есть что-либо еще, чем мы можем Вам помочь, обращайтесь к нам. "
    Сообщение отредактировал Garananas - 25.2.2021, 21:29
    Причина редактирования: РКН
    Ответить Цитировать
    33/49
    + 0
  • Вообще странно.. Клиент-то я сейчас переустановлю (у меня ком, если кто-то тоже будет переустанавливать по их ссылке, а не Сочи). Но у меня и на ноуте с резервным инетом все тоже самое, при попытке сесть за 2-ой стол, а там клиент очень старый, не играл на нем перед рестартом и тоже такое-же. Обьединяет с клиентом за компом то, что в файле ини на ноуте буквально на днях отключил тоже Аврору, может из-за этого эта проблема?
    Ответить Цитировать
    34/49
    + 0
  • Gynnar, Дам процентов 95, что это в саппорте недоумки ответили шаблоном и дело не в клиенте. Сажать тебя или нет за стол решается со стороны сервера, вообще не понятно при чем тут клиент.
    Ответить Цитировать
    47/93
    + 5
  • Дело не в файле ини.. Вырезал без авроры и вставил туда старый, весны 2020 года. Настройки все сбились, Аврора появилась, а вот возможность садится за второй стол, когда уже играешь-нет.
    Ответить Цитировать
    35/49
    + 0
  • NeKolyan @ 25.2.2021
    Gynnar, Дам процентов 95, что это в саппорте недоумки ответили шаблоном и дело не в клиенте. Сажать тебя или нет за стол решается со стороны сервера, вообще не понятно при чем тут клиент.

Да, я тоже в упор не понимаю, что изменит переустановка клиента, если на другом клиенте, который не был запущен перед рестартом и на котором я вообще давно не играл-у меня все тоже самое, когда я вчера вечером пытался и там сесть за второй стол и сейчас вот с заменой файла ини ничего не вышло..
    Ответить Цитировать
    36/49
    + 0
  • Все удалил, почистил и скачал по ссылке, результат-тот-же
    Ответить Цитировать
    37/49
    + 0
  • Relapse @ 25.2.2021
    Вчера перестало садить через очередь. Вместо того чтоб выкинуть с играющего стола и посадить за новый, пишет что у меня максимум столов и не дает сесть, кто нибудь сталкивался с таким?

После рестарта тоже не понял, что происходит. На самом деле чуть облегчили селект
    Уже не обязательно, чтобы сесть за новый убирать привязанный стол. Если за столом сидит фиш, можно закрыть другой стол, и нажать на зелёную кнопку. Но а если всё-таки хочется закрыть привязанный стол, нужно нажать вторую кнопку, тогда как и до рестарта поменяет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • tattoo @ 25.2.2021
    После рестарта тоже не понял, что происходит. На самом деле чуть облегчили селект
    Уже не обязательно, чтобы сесть за новый убирать привязанный стол. Если за столом сидит фиш, можно закрыть другой стол, и нажать на зелёную кнопку. Но а если всё-таки хочется закрыть привязанный стол, нужно нажать вторую кнопку, тогда как и до рестарта поменяет.

Можно поподробнее, что за "зеленая кнопка" ? И что, до рестарта ее не было? Я не могу сесть за второй стол любой дисциплины будь то кэш, турниры или гиперы, даже если за первым столом не играю, а просто жду начала игры или когда сядет кто-либо. При попытке сесть за еще стол, даже пустой или где еще только начинается регистрация и не началась игра-вылезает надпись :
    " " Вы открыли максимальное допустимое количество столов. Закройте один из столов, чтобы сесть за новый" и сесть за 2-ой стол становится невозможным.. До рестарта-же вчера я играл одновременно несколько столов и еще сидел и ждал начала игры на двух столах..
    Ответить Цитировать
    38/49
    + 0
  • tattoo @ 25.2.2021

Проблема в том, что мне не дает сесть ни в каком случае.
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 1
  • Ребят, подскажите где запросить увеличение недельных лимитов на депозиты и кешауты? Писал им на почту, ответа нет уже 2 месяца
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • GranMaster87, Привет.

Поддержка по почте может отвечать очень долго.

Попробуй обратиться в лайф чат рума. Найти его можно:
    - Прямо на сайте рума через вкладку "Справка - Связаться с нами - Клиентская программа и связь - Подкатегория - Отсутствующие функции" (только прежде нужно залогиниться). Шаг 1; шаг 2.
    - В самом клиенте через кнопку Справка - Связаться с нами - Клиентская программа и связь - Подкатегория - Отсутствующие функции.

Также рекомендую написать модераторам официальной группы рума в соц. сети Вконтакте в личные сообщения, возможно поспособствуют решению вопроса.
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 2
  • Здравствуйте!
    Проблема моя заключается в следующем: зашел с андроида на покерстарс. Там мне сказали, что в моей стране играть запрещено законодательно. После приехал домой с ноута захожу , там мне пишет внутренняя ошибка 674/1064 обратитесь по адресу support@pokerstars.com и укажите номер внутренней ошибке. Я все сделал как указано в 14 .
    Теперь вопрос, как можно сократить время ответа ? И сколько ждать его ? Что мне делать ?! Кто сталкивался с такой проблемой
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • g0d1, по этой ошибке [внутренняя ошибка 674/1064] обычно сначала молча принимают меры (в течение дня, скажем так) - вручную закрывают зависшую сессию у себя на сервере (под сессией здесь нужно понимать не обязательно сеанс игры в покер, а просто сам сеанс открытого покерного клиента - ну то есть если в данном контексте идёт речь о зависшей сессии, то это означает, что сервер Stars считает, что у вас сейчас работает покерный клиент, выполнен вход [в том числе - вход с какого-то "другого" компьютера, даже если у вас только один комп и никакого другого компьютера нет]). А уже потом (недели через две) может прийти письмо, что так и так, вы тут обращались в поддержку, была ли решена проблема, была ли решена сразу, как вы оцениваете помощь наших специалистов и тому подобное.

g0d1 @ 25.2.2021
    ...
    обратитесь по адресу support@pokerstars.com и укажите номер внутренней ошибке. Я все сделал как указано в 14 .
    Теперь вопрос, как можно сократить время ответа ? И сколько ждать его ? Что мне делать ?! Кто сталкивался с такой проблемой

Поясни, что означают твои слова про четырнадцать, и что за параграф такой. Сколько лет играю, ни разу не сталкивался. Опять новое что-то ввели? Ну когда же они успокоятся? Варвары!
    Ответить Цитировать
    52/59
    + 0
  • Dm777, Сегодня 25.01 в 14:00 я имел виду )
    То есть мне две недели ждать ?!!!
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • Dm777 @ 25.2.2021
    Я все сделал как указано в 14 .

стало еще хуже )
    Ответить Цитировать
    167/268
    + 1
1 697 698 699 700 967
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.