Чот долго в этот раз.
Relapse @ 25.2.2021
Вчера перестало садить через очередь. Вместо того чтоб выкинуть с играющего стола и посадить за новый, пишет что у меня максимум столов и не дает сесть, кто нибудь сталкивался с таким?
NeKolyan @ 25.2.2021
Gynnar, Дам процентов 95, что это в саппорте недоумки ответили шаблоном и дело не в клиенте. Сажать тебя или нет за стол решается со стороны сервера, вообще не понятно при чем тут клиент.
Relapse @ 25.2.2021
Вчера перестало садить через очередь. Вместо того чтоб выкинуть с играющего стола и посадить за новый, пишет что у меня максимум столов и не дает сесть, кто нибудь сталкивался с таким?
tattoo @ 25.2.2021
После рестарта тоже не понял, что происходит. На самом деле чуть облегчили селект
Уже не обязательно, чтобы сесть за новый убирать привязанный стол. Если за столом сидит фиш, можно закрыть другой стол, и нажать на зелёную кнопку. Но а если всё-таки хочется закрыть привязанный стол, нужно нажать вторую кнопку, тогда как и до рестарта поменяет.
tattoo @ 25.2.2021
После рестарта тоже не понял, что происходит. На самом деле чуть облегчили селект
Уже не обязательно, чтобы сесть за новый убирать привязанный стол. Если за столом сидит фиш, можно закрыть другой стол, и нажать на зелёную кнопку. Но а если всё-таки хочется закрыть привязанный стол, нужно нажать вторую кнопку, тогда как и до рестарта поменяет.
g0d1 @ 25.2.2021
...
обратитесь по адресу support@pokerstars.com и укажите номер внутренней ошибке. Я все сделал как указано в 14 .
Теперь вопрос, как можно сократить время ответа ? И сколько ждать его ? Что мне делать ?! Кто сталкивался с такой проблемой