hI100Rich @ 19.12.2016 Tillotam, А почему трудно вместо буквы "К" писать цифру "0", ведь количество написанных символов не меняется?
Наверно потому, что я не считаю что цифру в 17$ нельзя побить в снг в 2К17 году. А вот цифра в 2К17$ в среднем в месяц и соответственно 24к$ в год, будет недосягаемой для большинства регов СНГ и для меня в том числе.
Сообщение отредактировал Tillotam - 20.12.2016, 8:31
Tillotam @ 20.12.2016 Наверно потому, что я не считаю что цифру в 17$ нельзя побить в снг в 2К17 году. А вот цифра в 2К17$ в среднем в месяц и соответственно 24к00$ в год, будет недосягаемой для большинства регов СНГ и для меня в том числе.
Хоть бы кто из снг-шников написал оптимистичные планы/цели на этот год. Вроде по вип-программе - если новых извращений не придумают - все не так плохо.
Aist84 @ 4.1.2017 Допустим БР на лимиты 30-100 аби 40
БР на 100ки в гиперах по-хорошему это 50к. А для многих и 5к норм. )) Поэтому я бы не оперировал понятиями типа "БР на сотки", оно слишком расплывчато.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.