iDoc, в редакторе старых столов очень давно ничего не менялось, так что вряд ли тут дело в программе (хотя я сам старый клиент уже очень-очень давно не ставил).
Попробуй ещё имя шрифта выбрать - кликни по default, выбери там какой-нибудь шрифт. Ну и в остальном следуй инструкции, как описано здесь.
LikeAA @ 28.05.21Если это вопрос про Пати, то я не знаю, лечится ли это как-то. Насколько я представляю, этому багу много лет, но от чего зависит частота его появления, я понятия не имею.
Да, про Пати. Спросил, потому что раньше это был очень редкий баг (по кр мере у меня), сейчас же уже прям бросается в глаза =)
подскажите, при переносе настроек с win7 на win10 надо просто скопировать папку или так не прокатит?
LikeAA, Привет! После сегодняшней обновы starscaption само-удалился с рабочего стола, а при установке выдает ошибку.
LikeAA, Все разобрался, антивирус блокировал.
LikeAA, 888. Когда ставишь игрокам цветовые метки, все столы (старая версия) начали зависать на 3 секунды. Какая возможная причина?
AceOfSpades @ 30.05.21LikeAA, 888. Когда ставишь игрокам цветовые метки, все столы (старая версия) начали зависать на 3 секунды. Какая возможная причина?
Не знаю, есть ли эта проблема на новых столах, но на старых столах она была при большом количестве нотсов. Там при установке нотса клиент каждый раз сохраняет все нотсы в файл, и чем больше нотсов, тем дольше этот процесс занимает. И так как это всё делается в основном потоке приложения, на это время весь остальной функционал клиента подвисает.
Но их должно быть действительно много, а если их десятки или сотни, то это вообще никак не заметно.
Не могу запустить starscaption после сегодняшнего обновления. Антивирус обнаружил какую-то угрозу и удалил ярлык.
Как решить проблему?
Chubar666 @ 30.05.21Не могу запустить starscaption после сегодняшнего обновления. Антивирус обнаружил какую-то угрозу и удалил ярлык.
Как решить проблему?
Отключить антивирус, установить программу, добавить программу в исключения антивируса, включить антивирус.
И если у тебя Аваст, то я рекомендую делать это при первой установке программы. Ложноположительные срабатывания у него бывают достаточно часто, и я ничего не могу поделать с этим, к сожалению.
Avast. Ругается на вирус. А что с самим вирусом делать?
Или этот вирус - совсем не вирус?
Chubar666 @ 30.05.21Или этот вирус - совсем не вирус?
Нет, в общем случае это не вирус (хотя в некоторых случаях он так действительно будет реагировать на реальные вирусы).
Аваст таким образом реагирует на любые программы, которые считает подозрительными по совокупности признаков (а таких признаков у StarsCaption довольно много, и в некоторых версиях, видимо, это переваливает за какой-то его внутренний порог, после которого он начинает вот так ругаться).
Ок. А как теперь восстановить старые настройки ХАДа? Или теперь надо заново ручками все делать?
Chubar666, тоже самое случилось)) заходи в аваст и слева будет "защита".кликай туда, откроется меню, справа сверху "хранилище вирусов". Кликай туда. Увидишь несколько папок, где будет фигурировать старзкэпшн, выделяешь их всех галочкой и нажимаешь "добавить файл" - это который зелененьким выделен сверху. Ну и все. Дальше, если старзкэпшн вдруг не появился, находишь эту папку, и в папке Updates будет файл StarsCaption v 0.82, он сам обновит, все настройки будут как у тебя прежде, ничего восстанавливать не надо. Я тоже уже начал паниковать))))
А то, что я старый StarsCaption снес, а установил новый? Это ничего не меняет? Сработает?
Что теперь делать?
Chubar666 @ 30.05.21А то, что я старый StarsCaption снес, а установил новый? Это ничего не меняет? Сработает?
Chubar666 @ 30.05.21Ок. А как теперь восстановить старые настройки ХАДа? Или теперь надо заново ручками все делать?
Настройки программы хранятся в папке с программой в файле StarsCaption.ini
Если ты полностью удалил программу и папку со всем, что там было, то, скорее всего, настройки не сохранились.
Удалять не нужно было, достаточно было переустановить программу поверх или вернуть программу из карантина (судя по скринам выше, он в этом антивирусе имеется).
На будущее сделай экспорт настроек при помощи Options / Save settings backup
StarsCaption без лицензии закрывается при открытии стола этого фриролла(Tournament 3197718471, Freeroll SuperPoker), видимо считает его каким-то высоколимитным)
LikeAA, да, старые столы. Может что-то не так настроено?