Я в своё время получил много опыта общения с риелторами в Киеве, поэтому попытаюсь рассказать всем как нужно снимать жильё в Украине.
Первое - тут звучал вопрос нахуя они выкладывают объявления крутых квартир по очень низким ценам, а все что бы клиент увидел заебатую хату позвонил, а они такие нет, эта уже сдана но есть ещё две херовые и в два раза дороже и так далее. Эта штука называется рекламное объявление. Просто что бы человек ищущий квартиру сам пришёл к ним в руки.
Второе - звоните паре-тройке риелторов и говорите, что-то по типу я хочу снять хату, район, ценовой диапазон, и ещё какие-то моменты которые вам важны. Даёте им свой Вайбер, почту и просите скидывать фотки и прочие детали. Как только увидите хороший варик надо звонить и договариваться на просмотр, реально крутые квартиры дольше суток-двух с риелтором не держаться. Поэтому надо оперативно ехать.
Короче, сама идея в том что не надо искать квартиру, заставьте это делать за вас людей которым будете платить комиссионные за съем квартиры. Не стоит наверно говорить что в наше время ни один хозяин не будет сдавать квартиру без риелтора, поэтому вся шняга (по типу от хозяина и нет комиссии) это с определённой вероятностью может быть развод.