PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

532
Статистика
Статистика
532
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-80
  • Постов
    21,166
  • Просмотров
    1,927,217
  • Подписок
    532
  • Карма автора
    +35,822
1 692 693 694 695 1059
  • обнови лицуху плз

был Bambaleo, стал CbIBanylopa4a

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Пустота, ок обновил

Ответить Цитировать
    6306/9717
    + 1
  • LikeAA

LikeAA @ 14.05.21 

Такого быть не должно, так что давай попробуем выяснить, что именно происходит.

1. Ты на старых столах играешь или на новых?
    2. Версия программы какая?
    3. Тип клиента старзов и номер билда? (можно в License / Diagnostics посмотреть)

4. Какие игры играешь?

5. У тебя какой-то конфиг с активацией? В какие типы слотов реплеер перемещается?

6. И эта галка у тебя выключена надеюсь?

Про карты в реплеере и ХАД - это всё не очень просто сделать, так что ожидать подобные функции в будущем не стоит. Хотя теоретически как минимум некоторые из этих вещей и возможны, так что может быть сделаю когда-то.

Обычно у меня в СтарзКепшн всё работет отлично, поэтому запускаю просто (не от админа). Если запускать от админа - да нормально работает replayer slot. Спасибо.

Цитата (LikeAA @ 14.05.21)  

1. Спасибо за репорт, поправлю.

2. Либо ты играешь на старом движке, либо у тебя клиент не настроен на запуск от админа, либо ещё какая-то проблема. При корректной настройке нотсы в ХАДе должны обновляться в реальном времени. 

Для старого движка делать адекватную поддержку уже не буду - по последним сведениям он должен окончательно умереть летом, а сделать качественную поддержку будет довольно сложно.

Делать свои нотсы буду только на крайний случай, если не получится реализовать что-то во встроенных, а пока в текущем варианте вижу плюсов больше, чем минусов. А изменения в нотсах ещё будут, у меня есть некоторые планы по этому поводу.

Про дату нотса ок, подумаю.

Можно заставить клиент сохранить нотсы таким способом - открываешь окно Edit Player Notes, а потом закрываешь его. В момент закрытия окна клиент сохраняет нотсы в файл, если в них были какие-то изменения (даже если редактирование было на столах, а в самом окне Edit Player Notes ничего не редактировалось). 

Открыть его можно из главного лобби - Tools / Player Notes Editor или со стола - во вкладке Notes кликни кнопку с шестерёнкой (там несколько разные версии этого окна открываются, но сохранение работает при закрытии любого из них).

Других способов форсировать сохранение нотсов я не знаю.

Запустил от админа и Кепшн и Старз. Движёк старый. Хад строка нотса и всплывающее окно нотса показывают без изменений. Показал на видео. Даже при закрытии/открытии стола ничего не меняется.

Спасибо за способ сохранять нотсы до закрытия клиента. Действительно работает.

Ответить Цитировать
    40/55
    + 0
  • Привет. 

Хотел поставить страну и изменить названия до 2-х, 3-х букв. Нажимаю [country] tag cofig...    и после изменения либой страны и нажатия Apply и Ok, настройки не сохраняются...   Версия 888Сaption2 v2.69

Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • 6A6ARH6A6yNH @ 16.05.21 

Запустил от админа и Кепшн и Старз. Движёк старый. Хад строка нотса и всплывающее окно нотса показывают без изменений. Показал на видео. Даже при закрытии/открытии стола ничего не меняется.

Так я же написал, это это только на Авроре работает.

Если непонятно, то вот ещё раз - на старом движке это не работало, не работает, и работать не будет, и в процитированном тобой посте я написал, почему.

Ответить Цитировать
    6307/9717
    + 0
  • SLBullet @ 16.05.21 

Привет. 

Хотел поставить страну и изменить названия до 2-х, 3-х букв. Нажимаю [country] tag cofig...    и после изменения либой страны и нажатия Apply и Ok, настройки не сохраняются...   Версия 888Сaption2 v2.69

Привет

Сейчас проверил - да действительно не сохраняются, по крайней мере некоторые. Видимо я где-то накосячил, когда добавлял поддержку раскраски для стран, хотя кажется при тестировании всё работало корректно.

Постараюсь посмотреть повнимательнее ещё раз и поправить в следующей версии.

Ответить Цитировать
    6308/9717
    + 0
  • LikeAA @ 15.05.21 

Возможно на старом движке этого можно достичь редактированием лейаута, но точно я этого не знаю.

Ожидать этой функции в StarsCaption для старого движка не стоит. Да и вообще появление каких-либо функций для специально старого движка маловероятно - по сведениям от Старзов он должен окончательно умереть летом, а до лета две недели осталось (хотя может он и до августа проживёт ещё). Если бы это можно было сделать за полчаса, то я бы сделал, но тут нужна большая исследовательская работа, и я не вижу никакого смысла тратить на неё время сейчас.

Разумно.

Ок, Аврора, так Аврора.

Заметил, что все-таки не все затенения отключаются даже на Авроре - а именно, цвет ободка сбросившего карты помеченного игрока меняется (как будто затеняется)

Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Привет.В старскепшн можно как то сделать бекграунд одного цвета для всех позиций в хаде?Нашел где меняется ,но он не меняется 

Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • LikeAA @ 15.05.21 

Посмотри здесь:

А есть возможность, перенести ранее созданные нотсы в клиенте в старскепшен?

Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • E1rond @ 16.05.21 

Привет.В старскепшн можно как то сделать бекграунд одного цвета для всех позиций в хаде?Нашел где меняется ,но он не меняется 

Привет

Ты здесь нашёл или где-то в другом месте?

Ответить Цитировать
    6309/9717
    + 1
  • Ridyk @ 16.05.21 

А есть возможность, перенести ранее созданные нотсы в клиенте в старскепшен?

Переносить ничего не нужно. В StarsCaption никаких своих нотсов нет, это всё те же нотсы Старзов, просто StarsCaption предоставляет дополнительные функции для работы с ними.

Ответить Цитировать
    6310/9717
    + 0
  • 134k @ 16.05.21 

Заметил, что все-таки не все затенения отключаются даже на Авроре - а именно, цвет ободка сбросившего карты помеченного игрока меняется (как будто затеняется)

Может быть, не обращал внимания не это. 

Disable all transparency пробовал включать, или это тоже не помогает?

Ответить Цитировать
    6311/9717
    + 0
  • СтарзКэпшн

Подскажите, как-то можно переместить название зарезервированного стола? А то под хад попадает, а иногда информация нужная.

Ответить Цитировать
    29/57
    + 0
  • не обращал внимания не это.

Согласен, заметить сложно, ободки эти цветные в Авроре такие узенькие. Я использую красные лазерные очки для игры в ночное время чтобы не ломать циркадный ритм, и в них разница от затенения наоборот становится очень видна, фактически, затененный начинаешь считать совсем другим цветом. 

Disable all transparency пробовал включать, или это тоже не помогает?

Не помогает.

Походу они просто делают цвет темнее, а уже потом применяют pod opacity, которую ты умеешь исправлять.

Я вижу, что ты умеешь даже захватывать текст из нотсов клиента. Как насчет того чтобы в Player panels добавить tag "[noteName]", то есть возможность отображать для игрока название его цветовой метки?

Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • IgorChe @ 16.05.21 

СтарзКэпшн

Подскажите, как-то можно переместить название зарезервированного стола? А то под хад попадает, а иногда информация нужная.

Я создал панельку с названием связанного стола, на который жду очередь HUD->Table panels tag: [waitingForSeat] и переместил правой кнопкой мышки в удобное место.

Блин, программа огонь! До вчерашнего дня у меня был собственный скрипт для этого, а сегодня я могу выбросить 80% своих скриптов, потому что эта программа почти все умеет! Писаю кипятком)

Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • 134k @ 17.05.21 

Я создал панельку с названием связанного стола, на который жду очередь HUD->Table panels tag: [waitingForSeat] и переместил правой кнопкой мышки в удобное место.

Спасибо! Именно то, что нужно!

Ответить Цитировать
    30/57
    + 0
  • 134k @ 17.05.21 

Блин, программа огонь! До вчерашнего дня у меня был собственный скрипт для этого, а сегодня я могу выбросить 80% своих скриптов, потому что эта программа почти все умеет! Писаю кипятком)

Очень интересно, но в списке такой панельки нет, можешь скрин скинуть?

Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • SLBullet

наверное, неверно выразился. Правильно: "добавляем пустую панельку для игрока и вставляем в нее [waitingForSeat]"

Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • 134k @ 17.05.21 

Не помогает.

Походу они просто делают цвет темнее, а уже потом применяют pod opacity, которую ты умеешь исправлять.

Я вижу, что ты умеешь даже захватывать текст из нотсов клиента. Как насчет того чтобы в Player panels добавить tag "[noteName]", то есть возможность отображать для игрока название его цветовой метки?

Сейчас посмотрел - нет, там чуть сложнее всё устроено. Есть ещё один контрол в промежутке между подом и нотсом, и у него меняется цвет при фолде.

Пока посмотрел только на теме Carbon, нужно ещё отдельно посмотреть, как это устроено на сложных темах (все остальные темы имеют немного другую структуру, там есть некоторое количество контролов, которых в Carbon нет, так что там могут быть нюансы).

Нужно будет поэкспериментировать с этим, думаю что смогу сделать опцию, которая позволит убрать это изменение цвета.

Насчёт тега - теоретически это возможно, но это не так просто, как кажется (я сейчас не перехватываю установку новых меток, и для поддержки их изменения в реальном времени придётся довольно много чего сделать). Так что думаю, что первый вариант будет проще.

134k @ 17.05.21 

сегодня я могу выбросить 80% своих скриптов, потому что эта программа почти все умеет!

А чего ещё не умеет, можешь рассказать? Если это не запрещённые старзами вещи и в их добавлении в программу есть смысл.

Ответить Цитировать
    6312/9717
    + 0
  • LikeAA

Ну у меня есть странная реализованная хотелка.

Я использую несколько более плотную компоновку элементов на столе так, что сверху стола остается некоторое количество свободного места. Его я просто обрезаю (естественно, заголовок и рамки уже убраны). Тем самым в монитор 16:9 теперь можно вписать 9 столов "тютелька в тютельку"(даже при панели задач снизу экрана), а размеры всех элементов будут такими, какими были бы при открытых стандартных 6-ти столах. На ноутбуке 2х2 лейаут тоже смотрится очень органично. Внутренний перфекционист счастлив.

Вот те самые 20% которые мне не заменить - это менеджер столов который должен разруливать кропнутые столы по слотам. Так как заголовков нет, столы перемещаются между слотами просто с зажатой LMouse в любом месте стола. Закрывать стол без заголовка приходится хоткеем. Так-то вряд ли это кому-то будет интересно.

(Table Manager в StarsCaption я покрутил, aspect ratio менять он может, но путем добавления пустого места на стол (у меня же кроп), то есть в итоге размеры всех элементов будут меньше чем у меня сейчас)

Вот еще кое-что. Я немного выношу лобби за верхний край экрана и немного кропаю, значительно уменьшая видимый размер (оставляю только полезное для сессии), в StarsCaption я аналогичные настройки нашел, однако как после сессии вернуть лобби в нормальный вид чтобы потыкать по всяким рюшечкам, по джекпоту, по кассиру? Каждый раз заходить в настройки StarsCaption и отключать галочку "Active"? У меня реализован для этого хоткей, хотелось бы увидеть что-то подобное и в StarsCaption. Например, нажимаем RButton на лобби, и оно улетает в заданные координаты и размеры (и кропается), нажимаем повторно RButton на лобби и возвращается к дефолтным размерам где-нибудь в (0, 0) координатах.

Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
1 692 693 694 695 1059
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.