Мне не нравится, что когда я в глухой завязке, вы тут выставляете бухлишко, пивасик, наливайки... ) Даже не плюсую посты такие, за редким исключением))))Когда в развязке - плюсую))
backgammon, у нас в деревне такая миска для котов стоит. Если туда вылить остатки творога, потом остатки борща, а ветром листик принесет, тоже такое получается. Одним словом, этчо?
siberianpro, скоро к тебе будут подсаживаться женщины и говорить, что у них есть суперспособность вычислять пивных алкоголиков. Я тоже люблю пиво, но сколько фоток пива у тебя в ИГГ ежедневно мне и не снилось. Я понимаю, что в актерской среде подбухивают, но что с тобой будет в 40 при таком темпе?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.