Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!
VESNA1967, Руби капусту пока санкции(отмазка) есть называется)))
VESNA1967 @ 14.02.24Всем здрасьте .. Вчера впервые за долгое время сделал кешаут на карту VIZA... Был поражён .... RED STAR оставил себе около 10 процентов ... Я О-ХРЕ-НЕЛ ... Надолго задумался ...
Не задумывались, почему у разных методов кешаутов разные комиссии?
RedStar чтобы сделать перевод на твою карту сам платит комиссию.
Retvizan, хорош ... при депозите берёт пару процентов ... и при выводе 10 ... позащищай еще их , бедных ... почему другие покерные сайты берут max 3 процента при выводе ????
и вообще , совет новичкам .... RED STAR -самый жадный сайт из тех , кого знаю ... а знаю я их за 15 лет в покере много ... делайте выводы ..
VESNA1967, А серьезно можешь. Почему у разных методов кешаута разные комиссии? Я боюсь, что завтра ребенок подойдет и спросит меня, а я не знаю ответа. Не подскажешь?
Retvizan, подскажу ... на хрен мне заморачиваться всякими КИВИ -СКРИЛАМИ -ЛЮКСОНАМИ ???? есть карты , с которых прекрасно проходят депозиты ... и ты можешь назвать метод вывода , где меньше комиссия ??? очень сомневаюсь ... а ребёнка держи подальше от этого всего ...
VESNA1967 @ 14.02.24Retvizan, подскажу ... на хрен мне заморачиваться всякими КИВИ -СКРИЛАМИ -ЛЮКСОНАМИ ???? есть карты , с которых прекрасно проходят депозиты ... и ты можешь назвать метод вывода , где меньше комиссия ??? очень сомневаюсь ... а ребёнка держи подальше от этого всего ...
Ты, видимо вообще не одуплешь происходящее. Комсу берут все. Абсолютно все румы и витрины. На Кингах, к примеру, только один бесплатный кешаут в месяц. И это с учетом того что комса, в среднем, во всех витринах около 5% +/-, добавь сюда же маржу за разницу курсов. И то что она есть на РедСтаре - ни для кого не секрет. Разве что для таких покеристов со стажем как ты. Но, видимо, матчасть для тебя абсолютно бессмысленное слово, которое придумали для дураков.
Самый дешевый способ ввода/вывода везде - это лайткоин.
VESNA1967, ещё пару слов ... POKEROK, который многие считают помойкой азиатской , до 2022 года брал комиссию за вывод ЛЮБОЙ суммы - 1 ДОЛЛАР ... С началом СВО долго извинялся и сделал 3 ( ТРИ ) процента ... комментарии излишни
VESNA1967, Фандорин, ты ещё кто ???? лайткоин ты придумал ??? ну-ну ... дебилы , блин ...
ФАНДОРИН ,спецом для тебя спрашиваю ... где ты видел комсу за вывод на карту - 10 процентов ??? дебилы , блин
VESNA1967, Полностью тебя поддерживаю брат в твоих суждениях , тут прям такие защитники комиссий за переводы собрались а как почитаю весь форум так за сранные полпроцента рейкбека жопы рвут и всё сравнивают ББна 100 рук . А тут сама щедрость 10 процентов орут это норм типа
HMell_777, респект ... сейчас еще набегут посредники предлагать свои услуги ... их столько развелось - ужас ... лишь бы ни хренa не делать в этой жизни ... бизнесмены , блин..
VESNA1967 @ 14.02.24Всем здрасьте .. Вчера впервые за долгое время сделал кешаут на карту VIZA... Был поражён .... RED STAR оставил себе около 10 процентов ... Я О-ХРЕ-НЕЛ ... Надолго задумался ...
VESNA1967, Здравствуйте! По комиссиям на выводы:
Неизменная комиссия для всех систем, если валюта счета и валюта платежной системы отличаются, составляет 2%(комиссия за конверсию рублей при выводе средств - 5%).
+ к ней будут применяться комиссии в зависимости от выбора системы
RUB карты (+СБП) - 4% + 70 RUB
Данную комиссию Вы можете увидеть на сайте в кассе в окне вывода, нажав предварительно на фразу "подробнее".
Red_Star, ну да ... то ееть почти 10 процентоа .... счастливо оставаться .... не кашляйте ....
VESNA1967 @ 15.02.24Red_Star, ну да ... то ееть почти 10 процентоа .... счастливо оставаться .... не кашляйте ....
VESNA1967, Здравствуйте! Данная комиссия только в случае если у Вас отличается валюта счёта от той, в которой Вы выводите. Если у Вас валюта счёта будет в рублях и выводить Вы будете в рублях, то комиссия будет 4%+ 70 рублей. Сменить валюту счёта Вы можете через нашу поддержку на сайте.
Подскажите, плз. На перевод внутри рума комиссия не распространяется? (в случае если валюта счета отправителя и получателя отличаются)
Red_Star, а валюту счета можно поменять только для кэшаута, а потом поменять ее обратно?
Всем здрасьте .. Вчера впервые за долгое время сделал кешаут на карту VIZA... Был поражён .... RED STAR оставил себе около 10 процентов ... Я О-ХРЕ-НЕЛ ... Надолго задумался ...