Криптовалюты: перспективы, возможность заработка и тп

1841
Статистика
Статистика
1841
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-97
  • Постов
    21,154
  • Просмотров
    5,593,528
  • Подписок
    1,841
  • Карма автора
    -3,223
1 690 691 692 693 1058
  • Ivikt, лол. На ОТС у меня есть 1 сделка(кловер за 3к), акк должны были вернуть месяц назад, но монеты ещё не зачислили и поэтому я уже больше месяца без акка. Контакты могу дать(гаранта и покупателя), чекнишь инфу.

Так что не надо пиздеть без видимых на то причин

Ответить Цитировать
    183/191
    + 0
  • b2win1mAGO, так и продавай на Отс, в чем проблема? Если кто-то думает, что нонейм акк на гт стоит 3-10к, то вы сильно заблуждаетесь.

Сообщение отредактировал Ivikt - 9.7.2021, 21:26
    Ответить Цитировать
    56/88
    + -3
  • Ivikt, Я вообще не могу понять с какого перепугу ты мне рассказываешь что делать, лол. Я хуйню что ли какую-то написал? 2 месяца назад тут предлагали зайти, и скинуться в случае не выкупленной до конца аллоки. Я же в свою очередь выкинул сюда предложение, т.к. желающих было 150к+, а попало 4к, а у меня залетела пара акков(на ОТС оно тоже висит, не переживай) + пару месяцев назад это было актуально(можешь полистать сраницы). Тебе что-то не нравиться? Прошёл мимо. Ну или как ты и сделал - высказал своё мнение(без хуйни с кидалом, т.к. просто пизданул получается) и всё, а не сиди за монитором и рассказывай мне где, что и кому писать.

Ответить Цитировать
    184/191
    + 0
  • вроде разговор шёл за 300 баксов.

Проблема в том, что ОТС это ОТС, а здесь хоть история у акка 4 года. Нашли подходящего гаранта и совершили сделку.

Хочет человек здесь продать - пусть продаёт. Вроде это уже не первое предложение такое в этой ветке.

Ответить Цитировать
    14/17
    + 8
  • kemg, продавать тут примерно также, как продавать доли на турниры на ОТС. 

Был бы пост с гарантом, слова бы не сказал. Но мне интересно, кто будет гарантировать неизвестно какую сумму на 1,5 года и сколько это будет стоить.

Через год иксов может быть много.

Ответить Цитировать
    57/88
    + 1
  • Ivikt, а нельзя зайти и поменять пароль и в почте и в аккаунте? Кстати, на отс тоже есть эскроу, так что это не лютое кидалово постоянно там, как кажется на первый взгляд.

Ответить Цитировать
    45/80
    + 1
  • Tawer95, акк можно забрать себе, имея доки, по которым была верификация. Выше написали, что могут отменить аллоку в этом случае. А могут и не отменить, коинлист может 10 раз поменять правила.

Ответить Цитировать
    58/88
    + 0
  • vesnoplyas @ 09.07.21 

Ivikt, для этого и существуют рейтинг на джипси

Сомнительное утверждение. Репутация - да.

Рейтинг = спам, шутки, мемасы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Ivikt, то есть, если коинлист выявит, что владелец акка отдал акк другому, то отменит аллоку, а не вернёт доступ владельцу?

Ответить Цитировать
    46/80
    + 0
  • Tawer95, у меня нет информации, выше кто-то писал, спроси. Покупателю акка от этого не жарко не холодно.

Ответить Цитировать
    59/88
    + 0
  • Ivikt @ 09.07.21 

Через год иксов может быть много.

Только если под иксами мы подразумеваем иксы формата "0.2Х" 

Ivikt, следует заметить, что вы очень категоричны.

b2win1mAGO не предложил ничего неэтичного. ОТС рынок - это большая такая, толстая и более-менее развитая ниша, даже та его часть, где торгуют аллокациями. И очень странно, что вы восприняли это настолько в штыки. Вроде мы на покерном форуме, где люди активнейше продают доли под честное слово и репутацию, а варианты уехать на кабриолете в закат у затащившего турнир столь же широкие.

Ответить Цитировать
    274/301
    + 12
  • Народ кто то смотрит канал Pifagor trade  на youtube  как вам инфа ?

Ответить Цитировать
    32/36
    + 0
  • underground, бред полный

Ответить Цитировать
    17/26
    + 0
  • underground @ 10.07.21 

Народ кто то смотрит канал Pifagor trade  на youtube  как вам инфа ?

всё, что выходит на ютубе, даже если годное, это инфа пост-фактум. Т.е. что-то случилось, это что-то можно как-то проанализировать. Такие каналы годные есть, в т.ч. и по тех. анализу и какой-никакой ончейн аналитике + подкасты всяких глав венчурных криптофондов/

В ценовые индикаторы по битку или любой другой крипте я не особо верю, потому что все эти анализаторы никогда не учитывают ВСЕ площадки, на которых торгуется монета. Если для реальных бирж это как-то работает, потому что всё происходит в рамках одной площадки, то для крипты, где только биток торгуется на 200+ площадках как ты можешь посчитать реальную картину по всем стаканам всех бирж?

Всё, чем полезны индикаторы, ловушки, быки\медведи и пр. танцы с бубном из теханализа это то, что этими индикаторами пользуется довольно много людей, которые в т.ч. двигают рынок, значит по ним можно находить хорошие точки входа и выхода в сделку на разных дистанциях, потому что такие же стопы\тейки будет ставить огромное кол-во трейдеров.

Но это не гарантия заработка. Если чувствуешь, что это помогает тебе совершать чуть более выгодные сделки, чем если бы ты действовал без этих индикаторов, то пожалуйста.

В видосе, который я посмотрел с этого канала, автор прогнозирует рост битка к новому АТХ в 100к+ уже в 2022-м году. Получается, он уже по графику определил где найдётся ещё 1трлн+ капитала для роста битка к этой отметке. Изи мани, залетаем короч

Ответить Цитировать
    69/90
    + 33
  • leshick, Учись как Rampage, все расписал. Спасибо ему за подробный ответ. 

А так как ты leshick и я могу  

Ответить Цитировать
    33/36
    + 2
  • Один вопрос. Зачем человеку, который, если он действительно зарабатывает бабки на этом, делится этой инфой с другими, чужими людьми?

Зарабатываешь, сиди себе тихо, и не светись. Это как "успешные" каперы пару лет назад. Лох не мамонт. 

Ифноцыгане, не больше. 
    Возможно не прав. Личное мнение. 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • Там есть ценная информация но вкупе со шлаком. И к ней нужно относиться скептически и не верить всему. Или же уметь определять правду и ложь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 0. Упомянутый выше канал не открывал и не хочу. Но посты после как-то лихо обобщили и загнобили весь крипто-контент, что захотелось заступился. 

1. Rampage, всё что ты черпаешь из любых источников, даже годное, это инфа пост-фактум. 

(Какая-то бессмысленная фраза. Не понимаю вообще к чему ты её написал.)

2. ТА не работает как в фонде, так и в крипте. 

3. GaZzZoL, основной смысл в дележке знаниями по крипте через соц сети: монетизация путем рефиралок, получения аллокаций, продажа рекламы, раскачка личного бренда с целью продажи какого-либо продукта. 

Ничего плохо ни в чем из этого не вижу. 

4. Крипта это не покер. Тут можно делиться знаниями и поляну от этого ты не испортишь. А зачастую даже подмажешь. Сравнение с каперами неуместно.

Ответить Цитировать
    22/62
    + 20
  • VANISH, а какие источники сам используешь смотришь ? Я лично смотрю слёзы сатоши, инкриптер, и дабл топ. Может ещё какие хорошие каналы посоветуешь.

Ответить Цитировать
    34/36
    + 2
  • 4. Крипта это не покер. Тут можно делиться знаниями и поляну от этого ты не испортишь. А зачастую даже подмажешь. Сравнение с каперами неуместно.

Это очень далеко от истины , любая движуха фактически умирает или становится слабовыгодной как только кто-то начинает делиться знаниями.

На счёт инфлюенсеров, я знаком с одним из тех кого тут много советовали  и мы имеем несколько общих долей , он рассказывает ровно 0% от того , что не успел выжать сам , сначала инфлюенсер делится со знакомыми  китами чтобы иметь процент , потом с теми с кем можно тет-а-тет обменяться выгодной  инфой или инструментами , потом с теми с кем состоит в закрытых чатах для репутации в тусовке , и только потом дело доходит до канала) когда появляется что-то ещё более выгодное.

А основная задача канала , это приглашения от новых проектов в приваты , знакомства с китами и vc ,вступление в закрытые чаты/фонды.

Сообщение отредактировал Dreamy - 11.7.2021, 11:21
    Ответить Цитировать
    41/41
    + 11
1 690 691 692 693 1058
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.