b2win1mAGO, так и продавай на Отс, в чем проблема? Если кто-то думает, что нонейм акк на гт стоит 3-10к, то вы сильно заблуждаетесь.
Ivikt, Я вообще не могу понять с какого перепугу ты мне рассказываешь что делать, лол. Я хуйню что ли какую-то написал? 2 месяца назад тут предлагали зайти, и скинуться в случае не выкупленной до конца аллоки. Я же в свою очередь выкинул сюда предложение, т.к. желающих было 150к+, а попало 4к, а у меня залетела пара акков(на ОТС оно тоже висит, не переживай) + пару месяцев назад это было актуально(можешь полистать сраницы). Тебе что-то не нравиться? Прошёл мимо. Ну или как ты и сделал - высказал своё мнение(без хуйни с кидалом, т.к. просто пизданул получается) и всё, а не сиди за монитором и рассказывай мне где, что и кому писать.
вроде разговор шёл за 300 баксов.
Проблема в том, что ОТС это ОТС, а здесь хоть история у акка 4 года. Нашли подходящего гаранта и совершили сделку.
Хочет человек здесь продать - пусть продаёт. Вроде это уже не первое предложение такое в этой ветке.
kemg, продавать тут примерно также, как продавать доли на турниры на ОТС.
Был бы пост с гарантом, слова бы не сказал. Но мне интересно, кто будет гарантировать неизвестно какую сумму на 1,5 года и сколько это будет стоить.
Через год иксов может быть много.
Ivikt, а нельзя зайти и поменять пароль и в почте и в аккаунте? Кстати, на отс тоже есть эскроу, так что это не лютое кидалово постоянно там, как кажется на первый взгляд.
Tawer95, акк можно забрать себе, имея доки, по которым была верификация. Выше написали, что могут отменить аллоку в этом случае. А могут и не отменить, коинлист может 10 раз поменять правила.
Ivikt, то есть, если коинлист выявит, что владелец акка отдал акк другому, то отменит аллоку, а не вернёт доступ владельцу?
Tawer95, у меня нет информации, выше кто-то писал, спроси. Покупателю акка от этого не жарко не холодно.
Ivikt @ 09.07.21Через год иксов может быть много.
Только если под иксами мы подразумеваем иксы формата "0.2Х"
Ivikt, следует заметить, что вы очень категоричны.
b2win1mAGO не предложил ничего неэтичного. ОТС рынок - это большая такая, толстая и более-менее развитая ниша, даже та его часть, где торгуют аллокациями. И очень странно, что вы восприняли это настолько в штыки. Вроде мы на покерном форуме, где люди активнейше продают доли под честное слово и репутацию, а варианты уехать на кабриолете в закат у затащившего турнир столь же широкие.
Народ кто то смотрит канал Pifagor trade на youtube как вам инфа ?
underground, бред полный
underground @ 10.07.21Народ кто то смотрит канал Pifagor trade на youtube как вам инфа ?
всё, что выходит на ютубе, даже если годное, это инфа пост-фактум. Т.е. что-то случилось, это что-то можно как-то проанализировать. Такие каналы годные есть, в т.ч. и по тех. анализу и какой-никакой ончейн аналитике + подкасты всяких глав венчурных криптофондов/
В ценовые индикаторы по битку или любой другой крипте я не особо верю, потому что все эти анализаторы никогда не учитывают ВСЕ площадки, на которых торгуется монета. Если для реальных бирж это как-то работает, потому что всё происходит в рамках одной площадки, то для крипты, где только биток торгуется на 200+ площадках как ты можешь посчитать реальную картину по всем стаканам всех бирж?
Всё, чем полезны индикаторы, ловушки, быки\медведи и пр. танцы с бубном из теханализа это то, что этими индикаторами пользуется довольно много людей, которые в т.ч. двигают рынок, значит по ним можно находить хорошие точки входа и выхода в сделку на разных дистанциях, потому что такие же стопы\тейки будет ставить огромное кол-во трейдеров.
Но это не гарантия заработка. Если чувствуешь, что это помогает тебе совершать чуть более выгодные сделки, чем если бы ты действовал без этих индикаторов, то пожалуйста.
В видосе, который я посмотрел с этого канала, автор прогнозирует рост битка к новому АТХ в 100к+ уже в 2022-м году. Получается, он уже по графику определил где найдётся ещё 1трлн+ капитала для роста битка к этой отметке. Изи мани, залетаем короч
leshick, Учись как Rampage, все расписал. Спасибо ему за подробный ответ.
А так как ты leshick и я могу
Один вопрос. Зачем человеку, который, если он действительно зарабатывает бабки на этом, делится этой инфой с другими, чужими людьми?
Зарабатываешь, сиди себе тихо, и не светись. Это как "успешные" каперы пару лет назад. Лох не мамонт.
Ифноцыгане, не больше.
Возможно не прав. Личное мнение.
0. Упомянутый выше канал не открывал и не хочу. Но посты после как-то лихо обобщили и загнобили весь крипто-контент, что захотелось заступился.
1. Rampage, всё что ты черпаешь из любых источников, даже годное, это инфа пост-фактум.
(Какая-то бессмысленная фраза. Не понимаю вообще к чему ты её написал.)
2. ТА не работает как в фонде, так и в крипте.
3. GaZzZoL, основной смысл в дележке знаниями по крипте через соц сети: монетизация путем рефиралок, получения аллокаций, продажа рекламы, раскачка личного бренда с целью продажи какого-либо продукта.
Ничего плохо ни в чем из этого не вижу.
4. Крипта это не покер. Тут можно делиться знаниями и поляну от этого ты не испортишь. А зачастую даже подмажешь. Сравнение с каперами неуместно.
VANISH, а какие источники сам используешь смотришь ? Я лично смотрю слёзы сатоши, инкриптер, и дабл топ. Может ещё какие хорошие каналы посоветуешь.
4. Крипта это не покер. Тут можно делиться знаниями и поляну от этого ты не испортишь. А зачастую даже подмажешь. Сравнение с каперами неуместно.
Это очень далеко от истины , любая движуха фактически умирает или становится слабовыгодной как только кто-то начинает делиться знаниями.
На счёт инфлюенсеров, я знаком с одним из тех кого тут много советовали и мы имеем несколько общих долей , он рассказывает ровно 0% от того , что не успел выжать сам , сначала инфлюенсер делится со знакомыми китами чтобы иметь процент , потом с теми с кем можно тет-а-тет обменяться выгодной инфой или инструментами , потом с теми с кем состоит в закрытых чатах для репутации в тусовке , и только потом дело доходит до канала) когда появляется что-то ещё более выгодное.
А основная задача канала , это приглашения от новых проектов в приваты , знакомства с китами и vc ,вступление в закрытые чаты/фонды.
Ivikt, лол. На ОТС у меня есть 1 сделка(кловер за 3к), акк должны были вернуть месяц назад, но монеты ещё не зачислили и поэтому я уже больше месяца без акка. Контакты могу дать(гаранта и покупателя), чекнишь инфу.
Так что не надо пиздеть без видимых на то причин