Как по мне максимум что светит завтра реалу так эта ничья.
bomsha @ 21.3.2015
В биатлон тоже нырнул, последние гонки
Возьму Гарыныча против Семенова, весь сезон ставил против Жеки, надо хоть одну взять за него
Беатрикса против латыша, Шипулина против Фуркада за 2.3 тоже хватану
bomsha @ 22.3.2015
271. Футбол. Россия. Премьер-лига. Динамо Москва - Зенит Санкт-Петербург. Тотал голов : Больше 2.5. Коэфф.: 2.12 2%
bomsha @ 22.3.2015
271. Футбол. Россия. Премьер-лига. Динамо Москва - Зенит Санкт-Петербург. Тотал голов : Больше 2.5. Коэфф.: 2.12 2%
BarsTips @ 22.3.2015
Бро 2.12 за ТБ2.5 в такой игре такого чемпионата- это как минимум издевательство.
Меньше чем за 2.7 даже не рассматривал бы. Сам подумай -" Март. Чемп России.Две примерно равные и не быстрые команды..."
Игра кстати очень похожа на игру в Греции, ну на аргов (если к технике не присматриваться).Ну так у них осень,поля,исполнители..и меньше 2.7 на ТБ2.5 вижу редко.
bomsha @ 22.3.2015
вышел со ставки, нет сил у меня такой футбол смотреть и ждать голов
Динамо М - Зенит ТМ(2.5) 2
Как можно ждать результативного футбола, если денежные мешки играют без чистых нападающих, новая тактика, ну-ну
Так это футболом даже нельзя назвать, это просто ватакатание, за что им, сцука, такие деньжища платят
Данни принимает мяч в 5 м от штрафной, стоя, не в движении, стоя блеать отдает голевую передачу, так такого даже на тренировке не увидишь
Red-Blue-W @ 22.3.2015
Команды играют давно, еврокубки как никак, значит форму набрали.
Red-Blue-W @ 22.3.2015
Тут матч посреди недели сказывается, мутные составы без форвардов, да и Боаш решил перебдеть и при 0-1 команда совсем встала.
Red-Blue-W @ 22.3.2015
С чего ты взял, что команды медленные?
BarsTips @ 22.3.2015
Давай ты сначало сам определишься-так все таки быстрые или чота мешает. А то не знаю что ответить-).
BarsTips @ 22.3.2015
Пс. Мля..чую вляпался-)) Ща мне расскажут за футбол России-в том числе и сборной-).