Местный попан

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2892
  • Постов
    8,999
  • Просмотров
    802,898
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +3,599
1 69 70 71 72 450
  • Как по мне максимум что светит завтра реалу так эта ничья.
    Ответить Цитировать
    1/448
    + 3
  • 269.Мордовия - Локомотив М 1X 1.85 2%
    270. Футбол. Россия. Премьер-лига. Мордовия - Локомотив Москва. Тотал угловых : Меньше 10.5. Коэфф.: 1.75 2%
    271. Футбол. Россия. Премьер-лига. Динамо Москва - Зенит Санкт-Петербург. Тотал голов : Больше 2.5. Коэфф.: 2.12 2%
    272.Парма - Торино П2 1.9 2%
    Не хочется по факту постить, так неинтересно, поэтому еще пару ставок в рассылку на бетоне добавил, там ставки, которые я выше постил, на футбол
    4 сюда, 4 туда, проверим сглуз, может обидел кого, так сидит с бубном обратки мои вангует, хз короче, посмотрим
    Ответить Цитировать
    739/4134
    + 2
  • Биатлон на муж. масс-старт 6 % от банка
    Ответить Цитировать
    740/4134
    + 1
  • Взял еще пару ставок на биатлон, промохи Пайфера против Свендсена, и Моравца против Шлезингера через 0,+ еще на сравнения несколько, сцука, последний этап, проставился по полной
    Ответить Цитировать
    741/4134
    + 1
  • Чуйка, что сегодня должно все отдать

Ответить Цитировать
    742/4134
    + 6
  • Буду дома сегодня, все матчи буду смотреть, куда влез
    Ответить Цитировать
    743/4134
    + 1
  • bomsha @ 21.3.2015
    В биатлон тоже нырнул, последние гонки
    Возьму Гарыныча против Семенова, весь сезон ставил против Жеки, надо хоть одну взять за него
    Беатрикса против латыша, Шипулина против Фуркада за 2.3 тоже хватану

3 из 3 , по промахам и остальным просто одним словом - пизда, хотя там пара возвратов
    Свендсен -ДНО, заканчивай на куй свою карьеру уже, хорош блеать мучаться, Пайфер и то собрался под конец
    Ответить Цитировать
    744/4134
    + 2
  • Биатлон +5.45$
    Ответить Цитировать
    745/4134
    + 2
  • 4 ставки поставил на женский масс-старт, 2 на промахи, 2 на сравнения
    Ответить Цитировать
    746/4134
    + 1
  • bomsha @ 22.3.2015
    271. Футбол. Россия. Премьер-лига. Динамо Москва - Зенит Санкт-Петербург. Тотал голов : Больше 2.5. Коэфф.: 2.12 2%

Ну что денежные мешки даете 3 голика, по хер кто там выиграет( хотя скорей всего менты), Кураньи в запасе, даже и не знаю плохо это или хорошо, вроде головой с угла модет положить, но чаще ж с 3 метров мажет, посмотрим короче
    Ответить Цитировать
    747/4134
    + 1
  • Брал ещё в пятницу больше в пресс - пока едем, надеюсь, что не подведут. Но у меня в плане голов больше надежд на Зенит
    Ответить Цитировать
    49/170
    + 2
  • bomsha @ 22.3.2015

вышел со ставки, нет сил у меня такой футбол смотреть и ждать голов
    Динамо М - Зенит ТМ(2.5) 2
    Как можно ждать результативного футбола, если денежные мешки играют без чистых нападающих, новая тактика, ну-ну
    Так это футболом даже нельзя назвать, это просто ватакатание, за что им, сцука, такие деньжища платят
    Данни принимает мяч в 5 м от штрафной, стоя, не в движении, стоя блеать отдает голевую передачу, так такого даже на тренировке не увидишь
    Сообщение отредактировал bomsha - 22.3.2015, 15:24
    Ответить Цитировать
    748/4134
    + 4
  • Бро 2.12 за ТБ2.5 в такой игре такого чемпионата- это как минимум издевательство.
    Меньше чем за 2.7 даже не рассматривал бы. Сам подумай -" Март. Чемп России.Две примерно равные и не быстрые команды..."
    Игра кстати очень похожа на игру в Греции, ну на аргов (если к технике не присматриваться).Ну так у них осень,поля,исполнители..и меньше 2.7 на ТБ2.5 вижу редко.
    Ответить Цитировать
    90/142
    + 1
  • BarsTips @ 22.3.2015
    Бро 2.12 за ТБ2.5 в такой игре такого чемпионата- это как минимум издевательство.
    Меньше чем за 2.7 даже не рассматривал бы. Сам подумай -" Март. Чемп России.Две примерно равные и не быстрые команды..."
    Игра кстати очень похожа на игру в Греции, ну на аргов (если к технике не присматриваться).Ну так у них осень,поля,исполнители..и меньше 2.7 на ТБ2.5 вижу редко.

Ерунда. Поляна нормальная. Команды играют давно, еврокубки как никак, значит форму набрали. С чего ты взял, что команды медленные? Быстрых и техничных игроков хватает. Тут матч посреди недели сказывается, мутные составы без форвардов, да и Боаш решил перебдеть и при 0-1 команда совсем встала. Просто удерживают 3 очка
    Ответить Цитировать
    36/260
    + 1
  • bomsha @ 22.3.2015
    вышел со ставки, нет сил у меня такой футбол смотреть и ждать голов
    Динамо М - Зенит ТМ(2.5) 2
    Как можно ждать результативного футбола, если денежные мешки играют без чистых нападающих, новая тактика, ну-ну
    Так это футболом даже нельзя назвать, это просто ватакатание, за что им, сцука, такие деньжища платят
    Данни принимает мяч в 5 м от штрафной, стоя, не в движении, стоя блеать отдает голевую передачу, так такого даже на тренировке не увидишь

Это жесть. Жирков, Кокорин, Денисов - за что им платят такие деньги? Такая вывеска матча - "Динамо - Зенит," а смотреть, по сути, невозможно. Это, кстати, тот самый Денисов, который возмущался, что ему мало платят в Зените? Блеать, так вот тебе шанс - выходи и доказывай, а он сопли жуёт.
    Ответить Цитировать
    50/170
    + 1
  • Red-Blue-W @ 22.3.2015
    Команды играют давно, еврокубки как никак, значит форму набрали.

Red-Blue-W @ 22.3.2015
    Тут матч посреди недели сказывается, мутные составы без форвардов, да и Боаш решил перебдеть и при 0-1 команда совсем встала.

Давай ты сначало сам определишься-так все таки быстрые или чота мешает. А то не знаю что ответить-).
    Red-Blue-W @ 22.3.2015
    С чего ты взял, что команды медленные?

Тут все просто- глазами. Это же не бело-золотое платье-) Тут видно сразу- бегают люди или ходят.

Пс. Мля..чую вляпался-)) Ща мне расскажут за футбол России-в том числе и сборной-).
    Ответить Цитировать
    91/142
    + 5
  • BarsTips @ 22.3.2015
    Давай ты сначало сам определишься-так все таки быстрые или чота мешает. А то не знаю что ответить-).

Ты сказал, что команды медленные. С чего вдруг?! Скоростных игроков там хватает, команды быстрые. А вот причины, почему они сегодня по полю пешком ходят вряд ли можно разгадать. Скорее всего тренеры решили сыграть осторожнее.

BarsTips @ 22.3.2015
    Пс. Мля..чую вляпался-)) Ща мне расскажут за футбол России-в том числе и сборной-).

Не надо высокомерия.
    Ответить Цитировать
    37/260
    + 1
  • Российский футбол лучше всего обсуждать с бразильскими хоккеистами.
    Прим: российский тут в формате советский, чтобы русофобию не пришили.
    Ответить Цитировать
    11/28
    + 0
  • То, что там играют скоростные игроки, еще не говорит о том, что команды скоростные. Как раз таки командной скоростью не отличаются ни Динамо, ни Зенит. Этот матч мне очень напомнил чемпионат США, клуб для тех "кому за 30". Брал на больше, потому что рассчитывал, что при полном стадионе и хорошей погоде игроки такого уровня просто не смогут играть спустя рукава. С Питера, вон, три тысячи человек приехало на это посмотреть
    Ответить Цитировать
    51/170
    + 0
  • Биатлон +8.8$

+наебать сцуки хотят, и так заливаю, еще и наебывают

Виткова допустил на 2-х рубежах 5 промахов и сошла с гонки, Пройс 2 промаха
    Согласно правилам расчета ставок, моя ставка сыграла, рассчитайте пожалуйста.

Промахи». Сравнение общего количества промахов участников гонки. Нужно определить, какой из предложенных спортсменов допустит большее количество промахов. При попадании в фору коэффициент выигрыша по ставкам принимается равным «1». Если участник сошёл с дистанции, не выстрелив на всех рубежах, то исходы, которые однозначно определены к моменту схода с дистанции, принимаются для рассчетов по ставкам. По всем остальным ставкам выплата производится с коэффициентом выигрыша, равным «1».
    Ответить Цитировать
    749/4134
    + 2
1 69 70 71 72 450
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.