Мне тут письмо от Пати пришло, что я давно не заходил в их клиент, поэтому они вынуждены списать с меня какой-то сбор. Я мягко скажем прихуел от их наглости.
Это всё равно, что если бы я не пользовался в квартире некоторое время холодной/горячей водой в доме, а мне такие ЖКХ набирают и говорят: мы Вам Антон Викторович отключаем водоснабжение, так как вы им не пользуетесь...
Или ГАИшники приехали бы ко мне домой и забрали тачку на штраф стоянку. А я у них спрашиваю: за что? Они: вы не пользовались вашим авто вот уже 1 месяц, вынуждены забрать...
Я даже не заходил и не проверял, так как клиент деинсталирован. И есть там у меня вообще средства я хз, хотя нужно проверить. Но если судить по письму то вроде как 0.50$ или 1$
Теперь им нужно сделать следующее: если игрок решит вывести средства после таких вот сборов, то, перед тем, как разрешить кэшаут, делать еще один сбор. На этот раз с формулировкой вроде такой: "Ввиду того, что вы решили вывести средства после долгого отсутствия на нашем сайте, как бы мы не желали обратного, мы вынуждены взять сбор". Вообще, конечно, действия некоторых румов вызывают если не отвращение (в случае с пати), то недоумение, как в случае с измененным расписанием турниров на фтп. Дело в том, что ребята убрали некоторые турниры, а в некоторых изменили структуру на более быструю. Говорю только об утренних турнирах, насчет остальных не знаю.
Все эти фишечки от румов, конечно не натс для игроков. Но в тоже время мы только можем либо принять их правила, либо нет. Доказывать и писать им письма это всё равно " нюхать цветы в противогазе "
у нашей руки 37,65% эквити, если добавить сильные фд - то под 40-41% можно изи набрать.
Но вот вопрос, будет ли он чекрейзить сильные фд (и те же мастевые 7ки) по флопу? или заводить JJ+ колом пфр (которые я не учел).
Пару рук назад оппонент проиграл проиграл банк, трибетнул ЕП в мп1 поставил 7с8с2х флоп в позе плотно и выкинул на пуш. с топ12 не нитовал, его статы: 21/17/8,9 138 рук, фолд на стил 58%, флоп фолд на с-бет 0 (2) агрессия флоп/терн: 58%/57%.
Для меня тут ситуация очень близка к колу, кто что думает, ребят?
Bogolal, в наше время у хороших регов с аби 20 к примеру (кем оппонент несомненно является) не бывает маленького трибета на блинах, против СО и Бтн циферка в 15-20% в анте (77/АТ туда входят) это некий стандарт.
Стандарт чего? я просто не понимаю откуда вы это взяли? вас кто то этому научил? просто я самоучка мне тяжело это все дается)) просто почему он не мог сыграть не стандартно? например с JJ+
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это всё равно, что если бы я не пользовался в квартире некоторое время холодной/горячей водой в доме, а мне такие ЖКХ набирают и говорят: мы Вам Антон Викторович отключаем водоснабжение, так как вы им не пользуетесь...
Или ГАИшники приехали бы ко мне домой и забрали тачку на штраф стоянку. А я у них спрашиваю: за что?
Они: вы не пользовались вашим авто вот уже 1 месяц, вынуждены забрать...
Уровень критинизма конечно на высоте ...