Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 69 70 71 72 163
  • hellf1re666 @ 29.3.2014
    alicali, дорогая мне не надо ебашить целый месяц, чтобы показать почти тот же профит что и ты)
    0b0dfc10722d745ba766d6de7f5add22.png

Ну так и у меня весь этот "профит" наигран за сегодня. лол
    Ответить Цитировать
    759/1788
    + 0
    да забей, ту тему уже давно проехали, у меня к тебе претензий нет, я тебе даже в рейтинг +100 поставил, а ты все вспоминаешь)
    просто не гони ерунды да и все)

Я не гоню ерунду, а пишу то, что есть. Причем, заметь, обращаясь не к тебе.
    На этом у меня всё.
    Ответить Цитировать
    760/1788
    + 0
  • alicali @ 29.3.2014
    Я не гоню ерунду, а пишу то, что есть. Причем, заметь, обращаясь не к тебе.
    На этом у меня всё.

кароче. когда ты начнешь обращать меньше внимания на какой то шум вокруг тебя?)
    да если бы я также выяснял кто ко мне плохо относится, или кто ко мне минус поставил, я бы уже вабще в дурку попал наверно, меня 3\4 форума ненавидит и что теперь из этого? мне похуй на это вот и все)
    а ты бегаешь по блогам и что то доказываешь, или у себя тут) зачем?) просто забей.
    Ответить Цитировать
    98/208
    + 0
  • Я не бегаю по блогам. Открыла блог, заметила, что человек жутко заливает, вспомнила, что это за человек, Высказала мнение. Это всё. Вроде здесь демократия, и можно писать что думаешь.
    Ответить Цитировать
    761/1788
    + 0
  • alicali @ 29.3.2014
    Открыла блог, заметила, что человек жутко заливает, вспомнила, что это за человек, Высказала мнение. Это всё

ну ты думаешь ты сильно смотришься, когда появляешься именно в тот момент когда у человека проблемы?) это довольно слабый поступок.
    сильно ты будешь смотреться, если скажешь - "да, я была не права, в чем то ты был прав, вижу у тебя сейчас проблемы в игре - желаю скорейшего восстановления." умение признавать себя не правым - это сильная сторона. надавливать на слабого это показатель слабости.
    Ответить Цитировать
    99/208
    + 0
    ну ты думаешь ты сильно смотришься, когда появляешься именно в тот момент когда у человека проблемы?) это довольно слабый поступок.

Чисто похуй.

hellf1re666 @ 29.3.2014
    сильно ты будешь смотреться, если скажешь - "да, я была не права, в чем то ты был прав, вижу у тебя сейчас проблемы в игре - желаю скорейшего восстановления." умение признавать себя не правым - это сильная сторона. надавливать на слабого это показатель слабости.

Я не была неправа по отношению к нему хотя бы просто потому, что никогда с ним не пересекалась раньше.
    Ответить Цитировать
    762/1788
    + 0
  • alicali @ 29.3.2014
    Чисто похуй.

а вот это ты зря) отсюда же и к тебе отношение идет у людей. тех же людей которые читают его блог. как они к тебе будут относится, ты думаешь положительно? вот просто твой косяк еще один - ты ляпнула что то не подумав. то же самое и с Моникой например. она вабще ничего плохого тебе не говорила, ты напала на нее, не с того ни сего, хотя знать не знаешь, что это за человек. слишком поспешно все.
    за что у очень уважаю Пурити например, это как раз пример человека, который наверно уже за много лет в покере не отошел от своих принципов.
    его известная фраза "играйте в покер и оставайтесь хорошими людьми". это не просто слова. может потом поймешь лучше, когда действительно "прижмет".
    Ответить Цитировать
    100/208
    + 0
    а вот это ты зря) отсюда же и к тебе отношение идет у людей. тех же людей которые читают его блог. как они к тебе будут относится, ты думаешь положительно? вот просто твой косяк еще один - ты ляпнула что то не подумав. то же самое и с Моникой например. она вабще ничего плохого тебе не говорила, ты напала на нее, не с того ни сего, хотя знать не знаешь, что это за человек. слишком поспешно все.
    за что у очень уважаю Пурити например, это как раз пример человека, который наверно уже за много лет в покере не отошел от своих принципов.
    его известная фраза "играйте в покер и оставайтесь хорошими людьми". это не просто слова. может потом поймешь лучше, когда действительно "прижмет".

Это полный бред и маразм:)
    Я что эту Монику, что этого фиша, знать не знала, и первая к ним не обращалась ни плохо ни хорошо. Впервые я написала ей только тогда, когда увидела минус в репутации, по твоей просьбе.
    Это всё, и обсуждать здесь дальше нечего.
    Если кто-то теперь считает, что я плохая - опять же, чисто похуй. Конкретно на таких экземпляров.
    Ответить Цитировать
    763/1788
    + 0
  • alicali @ 29.3.2014
    Если кто-то теперь считает, что я плохая - опять же, чисто похуй. Конкретно на таких экземпляров.

ты сама доказываешь что тебе не похуй) если бы тебе было похуй, ты бы не пошла в блог Моники что то доказывать, который еще в разделе микросов был.
    и тоже самое здесь с Чаком) ты бы не парилась вабще что тебе кто то минус в репу влепил, тот же Crster, или MovesLikeJager. так нет же, ты уже со всеми успела перетереть эту тему)
    Ответить Цитировать
    101/208
    + 0
    ты сама доказываешь что тебе не похуй) если бы тебе было похуй, ты бы не пошла в блог Моники что то доказывать, который еще в разделе микросов был.
    и тоже самое здесь с Чаком) ты бы не парилась вабще что тебе кто то минус в репу влепил, тот же Crster, или MovesLikeJager. так нет же, ты уже со всеми успела перетереть эту тему)

Объясняю на пальцах: мне не похуй на безосновательный минус, мне да похуй на отношение конкретно таких доблбоёбов.
    На этом я думаю, даже тебе уже должно стать всё понятно.
    Спокойной ночи :)
    Ответить Цитировать
    764/1788
    + 0
  • alicali @ 29.3.2014
    Объясняю на пальцах: мне не похуй на безосновательный минус, мне да похуй на отношение конкретно таких доблбоёбов.
    На этом я думаю, даже тебе уже должно стать всё понятно.
    Спокойной ночи :)

ладно, не злись)
    Ответить Цитировать
    102/208
    + 0
  • Я минусанул твой пост в блоге Чака , а ты удалила свой +1 в моем рейтинге.Взрослый ход! Месть, достойная сюжета голивудского блокбастера. Я разбит и подавлен, твой план удался, признаю твое величие и удаляюсь с позором

Желаю удачи и высоких винрейтов! Ну и избавиться от ненависти и желчи, которая никому на пользу еще не шла. Всем добра и обнимашек! :)
    Сообщение отредактировал TheCatIsFat - 29.3.2014, 9:29
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TheCatIsFat @ 29.3.2014
    Всем добра и обнимашек! :)

ну ты прям добрячок :)
    Ответить Цитировать
    103/208
    + 1
  • блять плюс минус репа самолет, вы ебанутые? нахера это все писать, совсем что ли на улицу не выходите?
    Ответить Цитировать
    26/43
    + 4
  • uveren @ 29.3.2014
    блять плюс минус репа самолет, вы ебанутые? нахера это все писать, совсем что ли на улицу не выходите?

ест-но не выходим) мы комнатные растения, ноулайферы, поэтому форум для нас так важен.
    ps. ты че блять ахуел чтоли нас ебанутыми называть, совсем чтоли ахуевший :)))
    Ответить Цитировать
    104/208
    + 1
  • uveren @ 29.3.2014
    блять плюс минус репа самолет, вы ебанутые? нахера это все писать, совсем что ли на улицу не выходите?

Конечно, не выходим! Зачем выходить на улицу, если можно выйти в море ;)
    Ответить Цитировать
    765/1788
    + 1
  • TheCatIsFat @ 29.3.2014
    Я минусанул твой пост в блоге Чака , а ты удалила свой +1 в моем рейтинге.Взрослый ход! Месть, достойная сюжета голивудского блокбастера. Я разбит и подавлен, твой план удался, признаю твое величие и удаляюсь с позором

Желаю удачи и высоких винрейтов! Ну и избавиться от ненависти и желчи, которая никому на пользу еще не шла. Всем добра и обнимашек! :)

ЛОЛ. Ну если ты написал об этом мне в блог, очевидно, тебе не похуй тоже:)
    Насколько я помню, я плюсанула тебя за удачную шутку, которая меня повеселила, в одностороннем порядке, то есть, это было искренне, не в расчете на взаимность, и по сути я уже и забыла об этом. Как о человеке, или игроке, я о тебе ничего не знала. Вспомнила вот только сейчас, когда увидела твой минус к посту - перешла посмотреть кто это. Посмотрела. Изменила мнение. Где тут месть вообще?:) Я тебя минуснула в ответ, или что? Что за бред ты пишешь?!
    Ответить Цитировать
    766/1788
    + 0
  • alicali, я просто корчусь от смеха в припадках на полу, когда читаю как вы за +1 рейтпоинт боретесь))
    ps. Алиса, я напился почти в говно, что мне делать с этим? )
    Ответить Цитировать
    105/208
    + 0
    alicali, я просто корчусь от смеха в припадках на полу, когда читаю как вы за +1 рейтпоинт боретесь))
    ps. Алиса, я напился почти в говно, что мне делать с этим? )

Понятия не имею. Я не пью.
    Ответить Цитировать
    767/1788
    + 0
  • alicali @ 29.3.2014
    Понятия не имею. Я не пью.

как так?) плохо, что можно сказать. а как ты вабще отдыхаешь, если не пьешь?)
    Ответить Цитировать
    106/208
    + 0
1 69 70 71 72 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.