Выложила б ещё несколько раздачек, но что-то обсуждения не намечается).
hochunl5k @ 27.9.2014
ну я только читаю, обсуждать не буду есть более компетентные в этом вопросе люди.....
да и нл10 это не лимит а сборище непонятно чего я до сих пор его не могу понять и не хочу понимать ( там нет никакой логике) и регуляры нл10 в основном фиши врядле понимающие что они делают, а выигрывают за счёт нитовости своей ИМХО.

alicali @ 28.9.2014
Щас во время сессии, четвертым (иногда 5-м) столом, смотрю все выпуски СтендАп камеди что на ТНТ шел, или до сих пор идёт - я не в курсе - давно уже не смотрю телевизор - у меня его даже нет вообще.
Сначала, уже примерно год назад, с подачи Maral4ik-a, открыла Диму Романова - считаю его одним из лучших в этом жанре, в принципе. А надавно, уже не помню как именно, залипла на Юлю Ахмедову - она довольно известная бывшая КВНщица. После Джены Марблз (в 10-ке каналов ютуба - впрочем, я смотрю её в преводе), кмк - она одна из лучших не только среди женщин комиков, но и в целом. Считаю, что она жутко недооценена, если честно. Многие говорят, что её приколы чисто бабские, но это лол - а о чем ей ещё говорить, если в отличие от 99% комиков - она как бы женщина, и будет как минимум странно, если она будет рассказывать как вчера трахала тёлку, или нечто такое. В общем, её приколы невероятно взрывные. по сути, это та же Дженна, только русский вариант, но без пошлости вообще. (Просто когда ты делаешь 200+ видео, как сейчас у неё, ты уже не можешь быть супер оригинальной, но если взять её лучшие видео - Дженна невероятно крута).
Причем, кмк, это шоу вообще держится на ней и Диме. Остальные практически повторяются, хотя многие приколы осетинца хороши), но о нём можно сказать также, что всё о чем он говорит - это о рассовой дискриминации, ну а Стас Старовойтов - это ещё куда более бабский юмор - мужской вариант. Ведущий, жутко нервничает, приколы тоже в меру пошлые, иногда смешно, но в целом вода. Тем не менее, ради Юли и Ромы - очень стоит посомтреть все выпуски, так как отдельно я их нигде в сети не нашла.
3cKSter @ 28.9.2014классный граф в верху страницы такой воодушевляющий , и как все быстро поменялось (((
2) не понятно почему ты исключила из его спектра колла такие руки как AK - AJ , понятно их там мало но они будут , а то что сильный трипс ему так незачем играть это твои мысли и они в твоей голове а не в его , а он может думать что играя так трипс сильнее он показывает что у него его как бы нет или просто он жмакает на кнопки ... в любом случае колл пуша какой-то сдиком оптимистичный , ожидала у него увидеть там что хоть ? КК или хуже
4) не понимаю почему ты так жаждешь разгонять банк 3бетом с такой рукой (часто доминируемой спектром колла) и находясь без позы ? почему не просто колл и оставить там максимально широкий диапазон ? или опп полный фишЪ с коллом 3бета 99% и стилом в 60% ?
на постфлопе в 3бет поте пожалуй сложно отскакивать , но если подумать что там есть такие руки как AK , AQ , JT то можно и фолд найти , но нужно от оппа отталкиваться
8) против хорошего и плюсового рега не думаю что это обязательный 3бет с KQ , если нет какой-то инфы , так как у рега часто ор с МП не больше 17 - 20% а колить тебя будут и вовсе на 6 - 7% диапазоне и с чего ты вэлью собираешь. ты так балансируешь 3бет спектр ? или просто чтобы не засквизили ? если второе то можно и просто фолд
9) на флопе почти нет дров и ты рейзишь , а на терне почему просто коллируешь ? помимо дро есть гатшоты на 56 , 76 , 78 , 89 , 9Т , или ты внезапно уверовала что там нет дров и только пары ТТ - QQ или хуже а может и вообще сет и тебе резко стало ссыкотно рейзить ?
10) не вижу ничего постыдного в том чтобы упать на флопе , опп хоть и фиш но в позе , если выйдут твои овера он может и не заплатить тебе больше ничего
а тащить овера против фиша коллом без позы 2х улиц мне не оч нравится
11) ну а почему бы и не сфолдить ? колл то получается просто из любопытства а не потому что часто у него там слабая рука или он часто блефует и 2я пара хороша чтобы его вскрывать и тд и тп , чувствуешь разницу ? если из любоптыства то конечно че там доставить копейки , а если ты не видишь рук которые бьешь то очевидно что вкладывать даже 1 бакс в такой ситуации на дистанции убыточно
2) не понятно почему ты исключила из его спектра колла такие руки как AK - AJ , понятно их там мало но они будут , а то что сильный трипс ему так незачем играть это твои мысли и они в твоей голове а не в его , а он может думать что играя так трипс сильнее он показывает что у него его как бы нет или просто он жмакает на кнопки ... в любом случае колл пуша какой-то сдиком оптимистичный , ожидала у него увидеть там что хоть ? КК или хуже
4) не понимаю почему ты так жаждешь разгонять банк 3бетом с такой рукой (часто доминируемой спектром колла) и находясь без позы ? почему не просто колл и оставить там максимально широкий диапазон ? или опп полный фишЪ с коллом 3бета 99% и стилом в 60% ?
на постфлопе в 3бет поте пожалуй сложно отскакивать , но если подумать что там есть такие руки как AK , AQ , JT то можно и фолд найти , но нужно от оппа отталкиваться
Yuginez @ 28.9.2014
Сам регулярно смотрю это шоу, но видны наглухо содранные шутки с зарубежных стендаперов. В своих интервью Романов и Старовойтов упоминали, что их любимый комик - Луис Си Кей. И особенно у Старовойтова заметно, что огромное количество тем и шуток ( конечно переделанных) близко пересекаются с материалом Си Кея. Но смотреть приятно. Значительно интереснее и смешнее чем большая часть юмора на ТВ.
З.Ы. На ютубе можно найти выступления Романова и Комисаренко в обычных клубах и барах - сразу видна разница. Там люди вообще не в вникают в монологи, пьют и шумят практически игнорирую выступающего, разве что немного аплодисментов под конец.
Значительно интереснее и смешнее чем большая часть юмора на ТВ.
3cKSter @ 28.9.2014
8) против хорошего и плюсового рега не думаю что это обязательный 3бет с KQ , если нет какой-то инфы , так как у рега часто ор с МП не больше 17 - 20% а колить тебя будут и вовсе на 6 - 7% диапазоне и с чего ты вэлью собираешь. ты так балансируешь 3бет спектр ? или просто чтобы не засквизили ? если второе то можно и просто фолд
3cKSter @ 28.9.2014
9) на флопе почти нет дров и ты рейзишь , а на терне почему просто коллируешь ? помимо дро есть гатшоты на 56 , 76 , 78 , 89 , 9Т , или ты внезапно уверовала что там нет дров и только пары ТТ - QQ или хуже а может и вообще сет и тебе резко стало ссыкотно рейзить ?
3cKSter @ 28.9.2014
10) не вижу ничего постыдного в том чтобы упать на флопе , опп хоть и фиш но в позе , если выйдут твои овера он может и не заплатить тебе больше ничего а тащить овера против фиша коллом без позы 2х улиц мне не оч нравится
3cKSter @ 28.9.2014
11) ну а почему бы и не сфолдить ? колл то получается просто из любопытства а не потому что часто у него там слабая рука или он часто блефует и 2я пара хороша чтобы его вскрывать и тд и тп , чувствуешь разницу ? если из любоптыства то конечно че там доставить копейки , а если ты не видишь рук которые бьешь то очевидно что вкладывать даже 1 бакс в такой ситуации на дистанции убыточно
alicali @ 28.9.2014
1000 раз видела колы на карманках, с таким же огрызком, и блефы в А борд.