Citron @ 24.12.2014 MAXAJIUK, привет, когда пойдем на нл10 зум?) На нл5 то уже достаточно поиграли)
привет)на самом деле я не знаю,куда пойду,и пойду ли вообще куда-то.
Ибо за декабрь я вывел столько денег и почувствовал себя так хорошо,что мне хорошо. Это просто непередаваемое ощущение,когда ты выбираешь себе наушники, даже не смотря на ценник. Купить близкому человеку смартфон в подарок?Без проблем. А другому компьютер?Без проблем. А как же покататься по городу на такси?Легко!И это очень круто. С другой стороны,уверенность в себе я восстановил, и по идее надо что-то думать о дальнейших своих шагах. Но какого-то конкретного плана я всё же пока не выработал.
Очень показательно что вчера я сходил на крышесносящиймозговыносяий Интерестеллар.Да,чтоб понять фильмы Нолана,нужно смотреть их с тетрадкой ручкой и открытой википедией. Ну и разумеется, пересматривать не 1 раз. То,как я себя ощущаю, очень хорошо показывает тот факт,что я покупал на сеанс всякую хрень типа пепси,минералки для для другого человека и т.д. и когда расплачивался(картой) даже не спрашивал сколько это стоит. Это и вправду очень круто
Забыл добавить по поводу Интерестеллара-музыку к данному кину писал Ханс Циммер. Также он писал музыку к таким говнофильмам как Король Лев,Пираты Карибского Моря, Темный Рыцарь, Начало /etc.Говорить я ничего не буду,скажу лишь "послушайте".
По поводу покера-своей бездисповой игрой я обязан либо апу(но 80к рук апстрика всё же маловероятно),либо тонкой наводкой некто Неваська о том,что пора бы пересмотреть префлоп диапазоны. А учитывая, что человек я недотошный, я настолько аккуратно, стараясь не надоесть, спрашивал у него некоторые моменты и и говорил о своих выводах, что он, кажется, не хотел со мной разговаривать некоторое время.
MAXAJIUK @ 22.12.2014 привет.Я смотрю никто не хочет помогать мне.Значит буду заманивать графиками
скажите,где можно скачать конкретные композиции во flac-формате?и есть ли еще что-то круче чем флак?
Рутрекер не нравится тем, что половина альбомов выложена образами. один большой флак и куе, который его режет. Ни одного плюса в таком подходе, одни недостатки. На torrentz.eu потрековых флаков побольше будет. На what.cd только потрековые флаки (правила сайта) + самый большой выбор музыки в инете
Флак на самом деле сейчас редко решает. Намного важнее динамический диапазон записи. Практически вся музыка сейчас выпускается с пережатым динамическим диапазоном на сд, чтобы лучше качало на дешёвой технике. Но не пережатой на других носителях: винил, sacd, dvd audio. В этом случае мп3 с непережатого винила звучит намного лучше, чем флак с оригинального сд.
Поэтому часто есть смысл послушать разные версии альбома и померять с помощью плагина для фубара
Отчасти по этой причине перестал качать флак. Хотя слушаю на хороших наушниках + цап + усил для ушей, всё как надо :) Но теперь для ознакомления только мп3, а флак только для классики, джаза и старых записей.
Сегодня сделал несколько дорогих ошибок на полстека,а точнее,две.А я редко делаю ошибки-говорил Нудлер. А не верить ему у меня нет оснований. И еще в двух ситуациях я походу не добрал.
Поэтому всем новичкам микро,и особенно ФР пару простых правил:
1)столкнулся с рейзом-вали не думая 2)по-умному в тебя блефовать не будут.Только тупизм,только хардкор
в точку.абсолютно идиотское решение с моей стороны. Твой диапазон продолжения,который я бью и который ответит, уже чем очко богомола,больного анорексией. с другой стороны,на ривере блефов быть не должно почти никогда.А если и будут, то на дистацнии они будут настолько редко и будут настолько незначительно влиять на винрейт, что лучше просто нажать фолд и идти дальше
MAXAJIUK @ 27.12.2014 в точку.абсолютно идиотское решение с моей стороны. Твой диапазон продолжения,который я бью и который ответит, уже чем очко богомола,больного анорексией. с другой стороны,на ривере блефов быть не должно почти никогда.А если и будут, то на дистацнии они будут настолько редко и будут настолько незначительно влиять на винрейт, что лучше просто нажать фолд и идти дальше
С моей стороны мог бы быть блеф только на высоких лимитах в такой раздаче. Помню инвокер постил похожую раздачу с блефом. А как бы ты сыграл на моём месте ?
вообще,наверное,ни для кого не секрет,что мой стиль можно назвать "раздень дурака",я не стараюсь изобрести велосипед, врубить какой-то уровень мышления, или поиграть в шахматы с Нудлером. В этом просто нет никакого смысла. Всё максимально просто,тупо и прямо. Никто даже не эксплойтит мой втсд 18.
С другой стороны,где добавить пару бб к винрейту я тоже знаю. Ну и такой мелкий втсд не означает,что я нитушка,которая боится :)
вообще,наверное,ни для кого не секрет,что мой стиль можно назвать "раздень дурака",я не стараюсь изобрести велосипед, врубить какой-то уровень мышления, или поиграть в шахматы с Нудлером. В этом просто нет никакого смысла. Всё максимально просто,тупо и прямо. Никто даже не эксплойтит мой втсд 18.
С другой стороны,где добавить пару бб к винрейту я тоже знаю. Ну и такой мелкий втсд не означает,что я нитушка,которая боится :)
на твой рейз с утг просто пуш с JJ ? Так а смысл ? Ты и заколируешь меня только с АК и QQ МИНИМУМ. Или ты шутишь ?
ааааа.значит ты был в другой раздаче,где у меня тоже были QQ. Я долго думал по другой причине-я думал что я изолейтил лимпера,а разы ты играл в бутерброде, то сеты ты бы рейзил-вот в чем была моя логика. Но мы играли ХА. А так я бы рейзил или на флопе или на тёрне.
Но если б я заметил,что мы играли ХА,то сфолдил бы быстрее,чем ты нажал на рейз)Ну и по тайминг-теллсам красиво заманил,ничего не скажешь)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.