ну вот и закончился этот адский месяц. ура ура! в августе планирую внедрить в игру кое-что новенькое, а именно - начать думать за столами, не знаю насколько эта идея хороша, но отзывы вроде неплохие и те кто уже подсел на эту движуху вполне довольны и радостны. завтра думаю слегка отдохнуть, бескетбол, оффлайн покер или турнир по теккену, или всё вместе, или проспать весь день дома под монотонный шум ливня даже не знаю. да и пофиг, всем добра, перебора и кошерной евешки, июль гг, не зря я тебя всётки банил, you are welcome август, посмотрим что будет там дальше в этой чёртовой жизни, лол^^
перечитывал сегодня слегка кастанеду. и в общем мне нравится его подход к мотивации и тайм менеджменту. если конечно выбросить всю мистику, возникающую как я понял в основном из пейотля
- И снова ты ошибаешься. Ты можешь сделать гораздо больше и действовать гораздо лучше. Ты допускаешь только одну-единственную ошибку - ты думаешь, что в твоем распоряжении уйма времени.
Он помолчал, глядя на меня как бы в ожидании реакции с моей стороны.
- Ты думаешь, что в твоем распоряжении - уйма времени, - повторил он, - ты считаешь, что твоя жизнь будет длиться вечно.
- Вовсе я так не считаю.
- Тогда, если ты не считаешь, что твоя жизнь будет длиться вечно, чего же ты ждешь? Почему ты колеблешься вместо того, чтобы решительно измениться?
вот этот пост выглядит неплохо, положу его сюда чтобы потом ещё поразмыслить
Stefan11222 @ 24.1.2015 Есть некое разделение этих самых эмоций:
1) Пассивные-это эмоции которые мы получаем от всего что мы делаем для удовольствия в данный момент времени. Т.е это посиделки с друзьями в баре, поход в кино, просмотр ТВ, соц сети, прыжок с парашютом и т.д. Даже читая сейчас все это вы получаете пассивные эмоции.
2)Активные эмоции-это эмоции,которые мы получаем в результате применения волевых действий. Например заставили пойти себя в тренажерный зал, после выходим с чувством кайфа, или закончили какой нибудь сложный и нудный проект, получили хороший профит,диплом или степень, так же получаем кучу положительных эмоций.
Теперь о взаимосвязи этих двух видав эмоций: человеческий мозг человека устроен таким образом, что он не может после получения какого то кол-ва пассивных эмоций переключиться на получение активных, в то время как наоборот-легко.
Для людей имеющих более менее стандартную жизнь это не проблема, ну т.е они встают с утра идут на работу, получают активные эмоции, после работы так или иначе получают пассивные.
Когда в течении дня мы получаем пассивные эмоции,а вечером или ночью садимся катать, то наш мозг не может перестроиться на получение активных эмоции, а активные эмоции ,как я писал выше, подразумевают применение волевых усилий.
В игре это отражается следующим образом: мы не можем делать "сложные" фолды, даже если понимаем что ничего не бьем, "у меня сет,как я могу его скинуть" либо начинаем заходить лузово под 3беты, 4бетить с мусором если нас кто-то "достал" и т.д. думаю многие с этим знакомы.
Играя так мы получаем ПАССИВНЫЕ эмоции, вместо активных!!!
Как итог, на следующий день там где мы должны получать пассивные эмоции в свободное от катки время, чувствуем скуку, уныние и отстраненность, потому что насытились пассивными эмоциями во время катки, т.е все получается наоборот, и если не перестроить свою жизнь, то это становиться замкнутым кругом.
И это все относиться не только покеру, а абсолютно ко всему. Многим знакомо чувство когда мы за пару часов до похода в зал, позависали в ВК или каких то форумах, и после становиться намного тяжелее себя заставить туда иди, а даже если и пошел, то в зале не выкладываешься.
должен сказать что мне в общем нравится новое промо старзов с рональдами и неймаром с другой стороны вполне вероятно что все эти толпы бразильцев не задержатся в руме залив первый деп
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.