TomasVLG @ 10.2.2014
ну лично я вообще не сторонник яблочных, ИМХО переплачивать 30-40% только из за бренда, кроме как понтами это не назовешь. Можно взять аппарат с точно такими же функциями за меньшие деньги, посмотри самсунг, они последнее время неплохие модельки выпускают и цена меньше айфоновской)
Забавный пост
! Полгода назад я тоже так говорил хотя на тот момент не был обладателем никакого смартфона, наверно просто бесили все эти селфи со всех туалетов мира и это стало попсой для меня. Да и вокруг у всех были все эти китайцы и гэлакси и вроде как отзывы о них были неплохие (пока). Полгода назад сам стал обладателем 4s по совету друга, которому еще недавно до всех этих смартфоноудобств было все равно. Он сказал просто " даже не смей брать что то другое" И честно говоря я очень доволен что его послушал
В яблоке очень ценю простоту и какой то минимализм чтоли, все очень просто и понятно. К примеру недавно мать попросила калькулятор, я ей дал айфон и забыл. Через час-два только опомнился, а она уже и почту свою проверила и новости все перечитала и это при том что человек не очень то парит, кароч ей очень понравилось,теперь себе такой хочет. Думаю это показатель.
Также знаю кучу людей которые с гэлакси переходили на айфоны, а вот наоборот не знаю ни одного, основная причина - удобство.
Раньше когда работал в сфере строительства то часто имел общение с инженерами, архитекторами и т.д. и за все время у них пару раз встречал HTC, в остальное время всегда айфоны
В этой сфере такая оперативность в передачи данных нужна и т.д, что я не думаю они ценят какие то понты.
Единственный момент который хотелось бы чтобы улучшили, это батарея офк. С айтюнсом тож разобраться легко оказывается, хотя по началу бесило.
В общем к чему я это все - яблоко реально прикольный и удобный аппарат, и да он немного дороже. Но типа понты и все такое, я считаю, это старый стереотип, причем именно российский такой!
P.S. По поводу всяких подъебок под айфоны, очень не советую. Недолговечны очень, я бы ни рисковал.
сам бы я подождал и взял что то подобное
http://ru.aliexpress.com/item/GSM-Quad-Band-Dual-Core-MTK6589-Android-4-2-2-Single-Mini-Sim-Card-Smart-Phone/1502508451.html
http://ru.aliexpress.com/item/In-stock-JIAYU-G4-JY-G4-MTK6589T-Quad-Core-3G-Smart-Phone-Android-4-2-13MP/862492523.html
по мне это не дорогой вариант прототипа S4 и айфона 5,начинка почти та же,где то уступает немного. Но МТКшный проц сейчас очень даже хорошо делают китайцы,это не тот китай подвальный. И батарея 2800+мАч,что очень важно лично для меня