3-bet from the button with love

93
Статистика
Статистика
93
1 69 70 71 72 177
  • у девушки S4,прикольный телефон не спорю. Но по мне,дорого и много лишней хуеты типо высчитывания шагов,Ккал за день и прочей лабуды. Но он пока для меня на первом месте по производительности и энергосбережению,не считая NOTE,но я их к планшетам уже отношу
    сам бы я подождал и взял что то подобное
    http://ru.aliexpress.com/item/GSM-Quad-Band-Dual-Core-MTK6589-Android-4-2-2-Single-Mini-Sim-Card-Smart-Phone/1502508451.html
    http://ru.aliexpress.com/item/In-stock-JIAYU-G4-JY-G4-MTK6589T-Quad-Core-3G-Smart-Phone-Android-4-2-13MP/862492523.html
    по мне это не дорогой вариант прототипа S4 и айфона 5,начинка почти та же,где то уступает немного. Но МТКшный проц сейчас очень даже хорошо делают китайцы,это не тот китай подвальный. И батарея 2800+мАч,что очень важно лично для меня
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • TomasVLG @ 10.2.2014
    ну лично я вообще не сторонник яблочных, ИМХО переплачивать 30-40% только из за бренда, кроме как понтами это не назовешь. Можно взять аппарат с точно такими же функциями за меньшие деньги, посмотри самсунг, они последнее время неплохие модельки выпускают и цена меньше айфоновской)

Забавный пост! Полгода назад я тоже так говорил хотя на тот момент не был обладателем никакого смартфона, наверно просто бесили все эти селфи со всех туалетов мира и это стало попсой для меня. Да и вокруг у всех были все эти китайцы и гэлакси и вроде как отзывы о них были неплохие (пока). Полгода назад сам стал обладателем 4s по совету друга, которому еще недавно до всех этих смартфоноудобств было все равно. Он сказал просто " даже не смей брать что то другое" И честно говоря я очень доволен что его послушал
    В яблоке очень ценю простоту и какой то минимализм чтоли, все очень просто и понятно. К примеру недавно мать попросила калькулятор, я ей дал айфон и забыл. Через час-два только опомнился, а она уже и почту свою проверила и новости все перечитала и это при том что человек не очень то парит, кароч ей очень понравилось,теперь себе такой хочет. Думаю это показатель.
    Также знаю кучу людей которые с гэлакси переходили на айфоны, а вот наоборот не знаю ни одного, основная причина - удобство.
    Раньше когда работал в сфере строительства то часто имел общение с инженерами, архитекторами и т.д. и за все время у них пару раз встречал HTC, в остальное время всегда айфоны В этой сфере такая оперативность в передачи данных нужна и т.д, что я не думаю они ценят какие то понты.
    Единственный момент который хотелось бы чтобы улучшили, это батарея офк. С айтюнсом тож разобраться легко оказывается, хотя по началу бесило.

В общем к чему я это все - яблоко реально прикольный и удобный аппарат, и да он немного дороже. Но типа понты и все такое, я считаю, это старый стереотип, причем именно российский такой!

P.S. По поводу всяких подъебок под айфоны, очень не советую. Недолговечны очень, я бы ни рисковал.
    Сообщение отредактировал 7even - 10.2.2014, 20:03
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 1
  • Простой - да. Телефон который вообще не нуждается ни в чем кроме зарядки наверное. И переплата хуеву тучу % за бред,не для меня ИМХО. Хочется и покопаться в телефоне самому,и андроид имеет кучу возможностей с приложениями. На одном 4pda тыщща приложений и игр. Ну и ИМХО айфон- WINXP, андроид - LINUX,т.е. для продвинутых пользователей. Убогое может сравнение,но все же андроид и так на базе линукса) а айфон такой же простой как хрюша наверное
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • осторожно баян, но мне кажется очень в тему, после такого длинного поста про айфон

Как же меня заебало это быдло с их тупыми андроидами. Юзеры, использующие эту ось(от мудаков для мудаков) абсолютные хамы и реднеки. Едет в своем метро, пялится то ли в планшет, то ли в мобилу и думают, что они пупы земли. Один раз я в подземке повстречал такого: ущербные шмотки аля дядька из совка, хотя парню всего-то 25 лет на вид, зато с мобилой большой. Сука ты оденься для начала нормально, нищеброд ебанный. Небось свою игрушку в кредит в евросети взял. Он тупо пялился в смой смартфон(хихи) и не держался естественно за поручень, ведь такую лопату попробуй удержать одной рукой лол. Близилась остановка, и поезд, естественно дернулся. Эта тварь наступила мне на ногу. Ни извинений, ни кивка головой элементарного это невоспитанное нечто не сделало. Я взял и уебал ему после непродолжительной паузы. По его телефону. Он сразу заплакал, как ребенок, и с воплями "КАК Я ТЕПЕРЬ КРИДИТ ПЛОТИТЬ БУДУ!" выбежал из поезда.
    Почему айфонобояре лучше? Помимо того, что у них есть значок яблока?
    Это уважаемые, воспитанные и крайне привлекательные бизнес-пользователи. Я очень был удивлен встретить такого человека в метро, а на что он мне ответил: "Хочу быть ближе к народу." И тут поезд внезапно остановился. Молодой и успешной яблогосподин случайно наступил мне на ногу, сразу же извинился. Рядом со мной как раз было место, он присел, достал из своего кейса щетку для обуви и предложил мне. Я начал чистить ботинок, а в это время он сфотографировал меня на айфон, выложил снимок с крутым фильтром в инстаграмм, а в твиттере сделал запись: "С чего начинается дружба". Мы посмеялись и расстались друзьями. Теперь регулярно встречаемся и ебем друг друга в жопу.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 9
  • vanyakot @ 10.2.2014
    осторожно баян, но мне кажется очень в тему, после такого длинного поста про айфон

Как же меня заебало это быдло с их тупыми андроидами. Юзеры, использующие эту ось(от мудаков для мудаков) абсолютные хамы и реднеки. Едет в своем метро, пялится то ли в планшет, то ли в мобилу и думают, что они пупы земли. Один раз я в подземке повстречал такого: ущербные шмотки аля дядька из совка, хотя парню всего-то 25 лет на вид, зато с мобилой большой. Сука ты оденься для начала нормально, нищеброд ебанный. Небось свою игрушку в кредит в евросети взял. Он тупо пялился в смой смартфон(хихи) и не держался естественно за поручень, ведь такую лопату попробуй удержать одной рукой лол. Близилась остановка, и поезд, естественно дернулся. Эта тварь наступила мне на ногу. Ни извинений, ни кивка головой элементарного это невоспитанное нечто не сделало. Я взял и уебал ему после непродолжительной паузы. По его телефону. Он сразу заплакал, как ребенок, и с воплями "КАК Я ТЕПЕРЬ КРИДИТ ПЛОТИТЬ БУДУ!" выбежал из поезда.
    Почему айфонобояре лучше? Помимо того, что у них есть значок яблока?
    Это уважаемые, воспитанные и крайне привлекательные бизнес-пользователи. Я очень был удивлен встретить такого человека в метро, а на что он мне ответил: "Хочу быть ближе к народу." И тут поезд внезапно остановился. Молодой и успешной яблогосподин случайно наступил мне на ногу, сразу же извинился. Рядом со мной как раз было место, он присел, достал из своего кейса щетку для обуви и предложил мне. Я начал чистить ботинок, а в это время он сфотографировал меня на айфон, выложил снимок с крутым фильтром в инстаграмм, а в твиттере сделал запись: "С чего начинается дружба". Мы посмеялись и расстались друзьями. Теперь регулярно встречаемся и ебем друг друга в жопу.

хахахахха))))) ржу в голос
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 2
  • 7even @ 10.2.2014
    и за все время у них пару раз встречал HTC

а че с HTC? хороший, плохой?

Я просто долгое время ходил с деревянным телефоном, и пропустил всю эту вспышку с андроидами и айфонами. Клацал по ним у друзей, прикольные штуки, но энгри бёрдс и там и там есть, что усложняет выбор. Ходил в "Связной" недавно, думал купить себе снова деревяшку, но потом глянул на цены, в принципе не такое уж дорогое удовольствие купить себе такую игрушку, вот
    Ответить Цитировать
    821/1891
    + 0
  • я себе год назад где-то купил HTC One X. Смски пишет, звонит, не зависает, заебок кароч телефон
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • HTC мне лично показался не удобным если честно, но по словам человека, для работы ему больше подходит именно андроид и на тот момент именно HTC и именно эта модель (не помню к сожалению), так как много работает с различными планами,счетами и еще какой то специфической хренью по рабочим моментам и по его словам на IOS'e все это как то проблемно. Андроиды больше подходят технарям как я понял, ну и дело вкуса конечно же.
    Надеюсь ты не из за энгри бердс решился на покупку?))
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • 7even @ 10.2.2014
    Надеюсь ты не из за энгри бердс решился на покупку?))

Вайфай, приложения, потом только звонить. Телефон, именно как телефон, мне нужен только в отдельные периоды, когда все друзья съезжаются после учебы, ну и маме позвонить, хотя она уже с контактом справляется, но телефон обв ей предпочтительней
    Ответить Цитировать
    822/1891
    + 0
  • Я тож поначалу игр накачал, потом чет поднадоело чтоли)
    Как то больше функционал ценишь, приложения там всякие.
    счас без гаджета никуда)
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Юзаю NFS Most Wanted когда хожу посрать, отличное шпиливо кстати
    + Старзы для андроида, когда сидишь в пабе уже пьяный, а в покер ещё играть не поехали
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • А че кстати в характеристиках главное? Куда смотреть? Ядра-хуядра? Версия-хуерсия?
    Ответить Цитировать
    823/1891
    + 0
  • А еще, если все-таки айфон, с ним надо будет какие-то прошивки мутить?
    Ответить Цитировать
    824/1891
    + 0
  • конечно же нет)
    только не бери 4-ый
    Ответить Цитировать
    2/27
    + 0
  • Слон @ 10.2.2014
    конечно же нет)
    только не бери 4-ый

на пятый не нагриндил еще(
    Ответить Цитировать
    825/1891
    + 0
  • просто 4-ый с последними обновлениями ios7 работает очень плохо
    если не хватает на пятый лучше тогда от айфона отказаться и взять htc например)
    Ответить Цитировать
    3/27
    + 0
  • Слон @ 11.2.2014
    просто 4-ый с последними обновлениями ios7 работает очень плохо
    если не хватает на пятый лучше тогда от айфона отказаться и взять htc например)

собственно htc и взял)
    вот такой вот:
    02_htc-desire-400.jpg
    Ответить Цитировать
    826/1891
    + 7
  • пора заводить инстаграм
    Ответить Цитировать
    827/1891
    + 0
  • Spartan4ik @ 11.2.2014
    пора заводить инстаграм

а дакфейс уже научился делать?
    Ответить Цитировать
    15/35
    + 0
  • vlad_nik32 @ 11.2.2014
    а дакфейс уже научился делать?

норм?

Ответить Цитировать
    828/1891
    + 11
1 69 70 71 72 177
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.