Отписываюсь от многих блогов, которые добавлял в закладки по причине постоянного нытья типа:"АХУЕТЬ, ДА Я В ТОП 48 ИМЕЛ 7 СРЕДНИХ ПОТОМ МЕНЯ И ТАК И СЯК, АЙЯЙЯЙ..." Ну реально, есть такие блоги, которые просто усыпаны раздачами с бед-битами. Бывает во время сессии листаю форум и реально во время дипранов пытаюсь не заходить в такие блоги, ибо скоро намечается выставление.. Лично меня привлекают блоги людей с графиками, скринами заносов, мыслями о бытие.
А еще зашел в дневник одного парня с ником Овчармен и в очередной раз не поверил в то, что прочитал. Человек с профитом чуть больше чем 5к ведет себя так, как будто он Биг Хуни, или Покет там. Со стороны это реально забавно. Маунтиан Роуз, Зипелектро, Трекан, Психоагромор, Фанжик например у всех них есть блоги, в которые приятно зайти, мотивироваться, впитать ауру, подрочить на скрины заносов и графики. Перечитал практически все, что они написали и ни разу не заметил накрута, который в отличие от нашего миллионера, блейбоя, филантропа имел бы место быть. Ну да ладно, че уж там. Че-то распизделся я.