1 69 70 71 72 824
  • Data @ 27.1.2014
    На птиц напали ворон и чайка.
    В Ватикане птицы напали на белых голубей, выпущенных Папой Римским и двумя детьми после воскресной молитвы, в которой понтифик призывал к миру в Украине.
    Как стало известно, голубей заклевали ворон и чайка на глазах у десятков тысяч верующих, которые пришли на площадь Святого Петра в Риме, чтобы послушать традиционную воскресную молитву.
    В это воскресенье на площади Святого Петра Папа Римский призывал к миру в Украине.
    Как известно, в Украини продолжаются столкновения митингующих с правоохранителями. Активисты штурмуют министерства и ОГА по всей стране.

А также после отречения Папы год назад в собор ударила молния, если еще поискать какие-то совпадения, то еще нароется что-нить мистическое и загадочное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/210
    + 0
  • кстати, а в турнирном теннисе тоже бай-ин?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 0
  • Кореча да, ни слова о политеке с моей стороны (тем более уже мой канал "Еспресотв" не идет), надоела она. Я уже сам не знаю что правда а где ложь.

Женский теннис интересней ... может не такие скоростя но розыграши впечетляют, на Бвине иногда смотрю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/257
    + 0
  • Data @ 27.1.2014
    Женский теннис интересней ...

да, можно даже без изображения смотреть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
  • firefly2014 @ 27.1.2014
    да, можно даже без изображения смотреть

есть и такой вариант, но тогда не получишь удовольствия от действий на корте. А игра интересней футбола.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/257
    + 0
  • firefly2014 @ 27.1.2014
    кстати, а в турнирном теннисе тоже бай-ин?

Самому интересно стало. Понятно что участие в АТР-серии бесплатно, но насчет челенжеров и фьючерсов были сомнения. Выходит, что максимум 40 баксов байин для самых никакущих, на начальной ступени всей турнирной пирамиды

"Рейтинг АТП — официальная, еженедельно обновляемая система подсчета достижений спортсменов. Начиная с сезона 2009 года в систему были внесены существенные изменения.
    Каждому спортсмену зачитывается максимум 18 лучших результатов показанных на турнирах в течение сезона. Кубок Мастерс учитывается в качестве 19-го турнира восьми спортсменам, получившим право в нём участвовать.
    Теннисистам, имеющим в соответствии с рейтингом право играть на турнирах Большого шлема и турнирах серии ATP Masters результаты этих турниров учитывают в обязательном порядке, даже в случае отказа от участия в соревновании, вне зависимости от причин (в таком случае зачитывается ноль очков)

ATP - челенжеры - Призовой фонд в турнирах серии варьируется от 35 до 150 тысяч долларов США. Общий призовой фонд всех турниров серии в 2008 году приближался к десяти миллионам долларов. Сумма призового фонда, а также предоставляемые теннисистам условия (проживание, питание, оплата дороги) определяют количество призовых очков, получаемое участниками каждого турнира.

ITF - фьючерсы - Правила предусматривают проведение турниров Futures сериями по два подряд (с призовым фондом в каждом 15 тысяч долларов) или по три подряд (с призовым фондом по 10 тысяч долларов в каждом). В целом в рамках тура проводится свыше 400 однонедельных турниров в более чем 60 странах мира. В слаборазвитых странах проведение турниров ITF спонсируется из специального Фонда развития Большого шлема (англ. Grand Slam Development Fund, GSDF). Это позволяет игрокам из таких стран участвовать в международных турнирах в своём регионе[3].
    К участию в турнирах допускаются как теннисисты-профессионалы, так и любители. Любители имеют право на компенсацию расходов на дорогу и проживание со стороны организаторов. Участие в основной сетке турниров бесплатное, вступительный взнос за участие в отборах не должен превышать 40 долларов." (Wiki)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/210
    + 1
  • О, привет. Хороший дневник. Даже сегодня встречались за столом. Буду следить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Commandos83, ну эт да, согласна, давно уже такого не было, чтобы кто то обыграл в турнире 1ую и 2ую ракетку мира.
    Но я замечала, что вавринка как то дрожит перед трудными сетами,, когда ему важно выиграть, да и в матчах с рафой он всегда нервничает, хотя че нам судить простым смертным))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    548/4473
    + 0
  • Liay @ 27.1.2014
    Commandos83, ну эт да, согласна, давно уже такого не было, чтобы кто то обыграл в турнире 1ую и 2ую ракетку мира.
    Но я замечала, что вавринка как то дрожит перед трудными сетами,, когда ему важно выиграть, да и в матчах с рафой он всегда нервничает, хотя че нам судить простым смертным))

Как раз в таких трудных, решающих сетах и воспитывается дух победителя. То что он волнуется перед ними это нормально - простые смертные или непростые, нервная система у всех одинаково построена. Он выдержал, молодец. Главное ведь чтоб во время розыгрышей этого решающего сета ты был уверен и сконцентрирован, а что до и после не важно.

Про Вавринку интересные факты http://www.sports.ru/tennis/152687282.html
    Вряд ли новый тренер что-то особо менял в игре, разве что немного подкорректировал стратегию и планы против разных оппов, думаю в-первую очередь работал над психологией и это принесло плоды практически мгновенно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/210
    + 0
  • эх тренера по прушке бы где найти чтобы тузов не переезжали на 56о преАИ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/145
    + 1
  • Commandos83, да прикольн. Теннис мой если честно не самый любимый вид спорта, я в него не играю, просто сестра фанатка этого спорта, и я с ней часто смотрю еще с далекого детства) помню еще вавринка , когда он мало че выигрывал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    549/4473
    + 0
  • Да я какбэ тоже не фанат. Давным давно случайно увидел матч Кафельникова на Ролан Гарос, ну и начал за ним следить, потом был Марат Сафин, игра которого равнодушным редко оставляла, правда и валидольчик нужно было всегда держать под рукой. А щас у нас конкретный застой, и поболеть то не за кого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/210
    + 0
  • Commandos83, да, Марат легенда!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    550/4473
    + 0
  • За последнее время изменила много аспектов в своей игре, пришлось многому заново учиться, надеюсь это даст плоды.
    Открыла для себя новую тактику лимп, трудно было приучиваться, так как раньше никогда не лимпила в гиперах.
    Куча всего нового узнала, что явно уже повлияло на мой скилл, хотя приемы еще не все исполняю.

Как то так, это не много о моем покере, а то разговоры только за жизнь))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    551/4473
    + 1
  • Liay, топ-3 твоих спортивных матчей?

Мой топ-3.
    1. Россия-Камерун 6-1 на ЧМ-1994. Это был 1й футбольный матч, который я посмотрел по ящику. После этого решил стать Олегом Саленко))
    2. Россия - Украина 1-1 в 1999г. Неимоверная была накачка перед матчем, ну и цена матча в принципе соответственная. И жаль Фильку канеш, мог стать великим вратарем, но сломался.
    3. Аякс - Спартак 1998г. 1-3 1\8 кубка УЕФА. Зеленые спартаковцы в плэйофф еврокубка. Мало кто верил, что смогут что-то показать...Радостей в те года мало было, тем более матч этот я 3 месяца ждал, в календаре
    фломастером обвел)) а тут еще и победили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/210
    + 0
  • Commandos83, только футбол?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    552/4473
    + 0
  • Нет конечно. У меня просто такой хит-лист получился, все яркие воспоминания такого характера в основном из детства, а тогда смотрел только футбол.
    Можно было бы туда включить финал волейболистов наших на прошлой олимпиаде канеш, но все равно по впечатлениям не совсем то. В 90е ни интернета не было, кабельное тока в 98-99м доступно стало, так что каждый матч был как праздник) а уж если победа громкая в нем одерживалась, то прям ну ваще)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/210
    + 0
  • Не могу распределить именно топ три, но довольно интересные матчи в последнее время были
    1. Кличко вс Поветкин.
    Иногда посматриваю бокс, тем более занималась им некоторое время, поэтому интересно было посмотреть на матч двух сильнейших снгешных бойцов. Плакат Кличко еще с детства висит на даче.

2. Чемпионат мира по биатлону в Нове-место. Биатлон часто смотрю, зимой иногда сама на лыжах катаюсь, но без стрельбы))оч зрелищный был чемпионат, наша женская сборная хорошо выступила.

3. Чемпионат мира по легкой атлетике, смотрела в живую, интереснее всего было наблюдать, как Елена Исинбаева после травмы все таки заняла топ 1, потому что за ее историей я следила давно, и когда она ставила мировые рекорды и когда на спад пошла. Очень рада за нее была))
    Вообще интересно было наблюдать этот чемпионат.

Если честно вспомнила только недавние, так как очень много интересных матчей было и по большому теннису, и по биатлону, боксу, м1, баскетболу, футболу и тд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    553/4473
    + 1
  • Ну щас все виды более ориентированы на зрителя, да и телепоказ по сравнению с 90ми ушел далеко вперед. Раньше тот же биатлон не так интересно было смотреть, щас почти ни одной гонки не пропускаю.
    Из бокса выделил бы Маркес - Пакьяо в декабре 2012г. Один из лучших боев десятилетия, в начале 00-вых Костя Цзю - Заб Джуда - афигенный был бой. М1 как-то не особо мне, UFS думаю смотрибельнее на порядок.
    По баскету финал ЧЕ в 2008 вроде. Испания - Россия. Суперматч с мегаконцовкой. Фишка того матча была в том, что за несколько часов до него наши дома, вроде в Казани, слились в финале волейбольного ЧЕ испанцам. Что было сенсацией, и в этот же вечер наши в гостях у тех же испанцев выигрывают ЧЕ уже по баскету. В биатлоне запомнилась гонка на прошлом ЧМ, где Зайцева упустила верную медаль, столкнувшись с норвежкой.

На лыжах тоже по возможности катаюсь, когда погода позволяет. Уже неделю -40 -45 у нас Этот вид спорта всегда был номер 1 у нас в регионе, но за последние годы биатлон догнал, а может и перегнал их
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/210
    + 1
  • Commandos83 @ 29.1.2014
    Liay, топ-3 твоих спортивных матчей?

Мой топ-3.
    1. Россия-Камерун 6-1 на ЧМ-1994. Это был 1й футбольный матч, который я посмотрел по ящику. После этого решил стать Олегом Саленко))
    2. Россия - Украина 1-1 в 1999г. Неимоверная была накачка перед матчем, ну и цена матча в принципе соответственная. И жаль Фильку канеш, мог стать великим вратарем, но сломался.
    3. Аякс - Спартак 1998г. 1-3 1\8 кубка УЕФА. Зеленые спартаковцы в плэйофф еврокубка. Мало кто верил, что смогут что-то показать...Радостей в те года мало было, тем более матч этот я 3 месяца ждал, в календаре
    фломастером обвел)) а тут еще и победили

финал Лиги чемпионов 2005 года Ливерпуль-Милан в Стамбуле не впечатлил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
1 69 70 71 72 824
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.