хуле ты думал, на аватарке бородку подрисовал и ща лак попрет? Да уж хуй. 350 бачей ето замануха братан... съебывай на 7, тут какая то неведомая хуйня, так накрыть может, ЧТО БОРОДЕНКА ПОСЕДЕЕТ.
Мало кто знает, но в этом месяце мне надо играть в 2 раза меньше по времени, чем сове, А ЭТО ЧРЕЗМЕРНО ДОХУЯ чтобы отбить супернову. 22к впп против около 6500-9000 в обычный месяц. СИЖУ ОТБИВАЮ ХУЛИ, ЛАДНО ХОТЬ НЕ 600 БАКСОВ НА СЧЕТУ
Ну здравствуй, даунстрик, за утро еще -дохуя итого -1500 за ебаную ночь. Ну проходи, рассказывай как у тебя дела, мы же не виделись ДНЯ ЧЕТЫРЕ НАВЕРНОЕ
Зато нашел себе девочку, замечательную, обаяшечка, я млею с нее, а она с меня, у нас все хорошооо, мы внатуре половинки и это надолго. За 20 лайков покажу фотку)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.