Все ответы на первую загадко позже - она ауристическая, на эту сразу
Опп - сыкливый фиш, замечен в агрессивном розыгрыше флешдро неоднакратно.
Poker Stars, $10 Buy-in (125/250 blinds, 30 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Goban899 @ 29.7.2012 В целях популяризауии блога еще одно загадко.
Все ответы на первую загадко позже - она ауристическая, на эту сразу
Опп - сыкливый фиш, замечен в агрессивном розыгрыше флешдро неоднакратно.
Poker Stars, $10 Buy-in (125/250 blinds, 30 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is SB with 9 K UTG+1 folds, UTG+2 raises to 500, 5 folds, Hero calls 375, BB calls 250
Flop: (1,770) J 9 J (3 players) Hero checks, BB bets 4,910 and is all-in, UTG+2 folds, Hero ?
По раздаче - коллил бы, если сбрасывать, то нахуй так жить А вобще ты влез в серьезный разговор со своим покером! Не видишь что ли серьезные люди на глобальные темы трут
George_luck @ 29.7.2012 Хочу серьезную тему. Например, грязь, развязанность и развратность молодых поколений 12-16 лет которым сейчас
Глупые и тупые стада малолетних пиндовок,ведущих себя как малолетние шлюхи,наркоманы укурки и алкоголики в таком возрасте,далбоебы постигающие жизнь в интернете и кончающих жизнь самоубийством изза того,что их обижают в классе или что их якобы малолетняя половинка целовалась еще с кем то,глупые бездари которые ничего не умеют или шпана 15 лет которая убьет кирпичем прохожего за 500 целковых на пиво,как я к этому всему отношусь? Да мне похуй,могут дома сидеть,ёпт
27off @ 29.7.2012 Глупые и тупые стада малолетних пиндовок,ведущих себя как малолетние шлюхи,наркоманы укурки и алкоголики в таком возрасте,далбоебы постигающие жизнь в интернете и кончающих жизнь самоубийством изза того,что их обижают в классе или что их якобы малолетняя половинка целовалась еще с кем то,глупые бездари которые ничего не умеют или шпана 15 лет которая убьет кирпичем прохожего за 500 целковых на пиво,как я к этому всему отношусь? Да мне похуй,могут дома сидеть,ёпт
George_luck @ 29.7.2012 Хочу серьезную тему. Например, грязь, развязанность и развратность молодых поколений 12-16 лет которым сейчас
У меня такая версия: тупое телевидение с идиотскими программами и рекламой. Доступ молодежи абсолютно ко все ресурсам интернета, реклама на улицах с сигаретами, пивом и подобной чепухой. Тут вообще можно продолжать до бесконечности. Самого это раздражает.
tmc021 @ 29.7.2012 У меня такая версия: тупое телевидение с идиотскими программами и рекламой. Доступ молодежи абсолютно ко все ресурсам интернета, реклама на улицах с сигаретами, пивом и подобной чепухой. Тут вообще можно продолжать до бесконечности. Самого это раздражает.
Просто проблема с каждым годом только растет и конца края не видно! Я например не хочу, чтоб моя 8 летняя сестра росла в таком блядо-блудо окружении.
Я думаю, что ноги от воспитания растут. Когда детей воспитывают моральные уроды и дегенераты, то СМИ играет лишь подогревающую роль.. Мб я не прав, переубедите
Но в то же время и в образцовых семьях вырастают маньяки, извращенцы и наркоманы...
Все это напоминает закат эпохи, когда даже в детях не остается ничего святого
Да, я сыканул, подумал и заколил - он даму10светанул - хуй ему а недоезд, талеры, звеня ко мне укатились.
По поводу проблемы взаимоотношения поколений могу сказать так. Вы меня тоже, пиздюки, раздражаете - наглые больно - чеж терь, а так да - согласен 27off - надо дома сидеть. Ёпт.
Goban899 @ 29.7.2012 Да, я сыканул, подумал и заколил - он даму10светанул - хуй ему а недоезд, талеры, звеня ко мне укатились.
По поводу проблемы взаимоотношения поколений могу сказать так. Вы меня тоже, пиздюки, раздражаете - наглые больно - чеж терь, а так да - согласен 27off - надо дома сидеть. Ёпт.
Я не про взаимоотношения поколений говорю... А о моральном разложении. Это совсем другое.
А позиция 27о уж очень похуистическая, и мне она вовсе не по душе
George_luck @ 29.7.2012 Просто проблема с каждым годом только растет и конца края не видно! Я например не хочу, чтоб моя 8 летняя сестра росла в таком блядо-блудо окружении.
Я думаю, что ноги от воспитания растут. Когда детей воспитывают моральные уроды и дегенераты, то СМИ играет лишь подогревающую роль.. Мб я не прав, переубедите
Но в то же время и в образцовых семьях вырастают маньяки, извращенцы и наркоманы...
Все это напоминает закат эпохи, когда даже в детях не остается ничего святого
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь (с)
Всего лишь виток в спирали. скоро апнет и у нас появится 17летний президент.
George_luck @ 29.7.2012 Я думаю, что ноги от воспитания растут.
Ты, Джордж прав, это очень важный фактор. Недавно прогуливаясь наблюдал картину, которая меня шокировала: Стоит компания: два молодых человека и девушка лет так 28-30 и маленький девочка лет 4х. Так эти мудаки стояли и при девочке курили и пили пиво, не обходясь без мата, причем девушка материлась громче и сильнее всех - вот это действительно уроды.
Cocaine @ 29.7.2012 Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь (с)
Всего лишь виток в спирали. скоро апнет и у нас появится 17летний президент.
То есть ты считаешь, что это пройдет само собой? Но это не мода и не субкультура, чтоб переставать быть массовым. Это реальная проблема, которая не вылечится временем или еще каким-то естественным путем.
Когда идут 13 летние девочки и обсуждают, кто у кого сосал вчера, меня начинает тошнить. Хочется сделать что угодно, но изменить такое положение дел. Но я хз как.
Я все это принимаю очень близко не из-за активной гражданской позиции, у меня таковой нет, хз к счастью или сожалению. Просто моей сестре через 3-4 года крутится в этом, и я просто напросто боюсь
George_luck @ 29.7.2012 Когда идут 13 летние девочки и обсуждают, кто у кого сосал вчера, меня начинает тошнить. Хочется сделать что угодно, но изменить такое положение дел. Но я хз как.
попробуй перестать общаться с 13 летними девочками
tmc021 @ 29.7.2012 Ты, Джордж прав, это очень важный фактор. Недавно прогуливаясь наблюдал картину, которая меня шокировала: Стоит компания: два молодых человека и девушка лет так 28-30 и маленький девочка лет 4х. Так эти мудаки стояли и при девочке курили и пили пиво, не обходясь без мата, причем девушка материлась громче и сильнее всех - вот это действительно уроды.
И таких примеров дохуя. Я думаю, мы все тут живем не на Рублевках, а в обычных домах, рядом с обычным среднестатистическим двором и школами. И везде одни уроды.
Лучше бы жили по понятиям, чесн слово! Постоянное грязное пьянство, блядильня и наркомания. И никто ничего не скрывает. А значит, все это в порядке вещей? И как такие воспитают адекватного ребенка, я хз
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Другое дело