Ну то что у вас стоит пометка это большой +, коне4но я её не прочитал сразу, но и документы я отправил до блокировки(воизбежания такой проблемы)! Но от проблемы уйти не смог :) Получается нужно, регистрировать отсылать доки и даже не делать депозит, покамись сл.безопасности не рассмотрит, потом зделал деп. с карты виза, как раз привязал её к акаунту, и всё равно получил бан(теперь они будут рассматривать фото визы)
Оооочень печально. Я коне4но понимаю что притэнзия совсем не сюда, а самой сети, но я не понимаю почему покер румы живущие в этой сети не могут решить этот момент, ведь проблема во всех румах этой сети, одна!
Всё нравится, и туры и расписание подходит, и тех. поддержка вроде бы как доступная, но не понял какие проблемы они могу решить.
Ладно буду ждать... надеюсь не состарюсь :):):)
Знакомый говарит ждал месяц, неужели месяц это и есть именно те 48 часов о которых говарят!
Воможно ли ускорить процес проверки документов? И вообще для чего блокируют акканты во время игры? Я даже не пытался выводить деньги, зделал деп. и играл! Почему нельзя проверять документы, а игрок что б в это время играл?
Большой минус всей сети!